Rf online гайд для прокачки специалиста акрета

Rf online.Гайд для прокачке эксперта Акретианской империи.

Rf online гайд для прокачки специалиста акрета

Главное что вам необходимо осознавать в Rf online для начала, так это то что эксперты акретов сами по себе в соло битвах не воображают угрозы, они действенны лишь в групповых битвах.

Со старта вам нужно будет пройти тренировку, чтобы лучше осознать, как играться данным храбрецом, и по большому счету познакомится с управлением и самым интерфейсом в Rf online.

И без того сначала вы попадете в штаб империи, где Администратор даст вам ваше первое поручение – убить флемов, тут вы получите собственный первый пистолет и 500 пулек. На флемах в Rf online качаться придется до 4 лвл, потом фармить их не не составит большого труда смысла.

По окончании исполнения задания с флемами нам необходимо прокачаться до 15 лвл делая все порученные квесты, другими словами — забрал миссию убил мобов и сдал задание, за что тебя и наградят деньгами шмотками и опытом (отыскать мобов будет очень просто). Следить придется лишь за МП и ХП, что бы не получилось так что вы без судьбу и баночек на хил, а за вами бежит масса людей мобов. Кроме этого помните чаще поменять разновидности оружия для того что бы ваше умения обладать различными оружиями были приблизительно на одном уровне.

Идеально прокачивать владение любой оружием до предела по уровню.С 15 лвл в игре Rf online вы сможете носить пусковую установку. Но по собственному опыту знаю что лучше потерпеть до 25 -30 лвл и приобрести её с достижением данного уровня.

По причине того, что ПУ (пусковая установка) весьма сильное оружие, но и содержать его не из недорогих забот. Вам нужно будет покупать к ней дорогие ракеты. Такие пусковые установки весьма сильное расовое оружие Акретов в игре Rf online, но его действенно носить с сетами вещей, каковые дают бонус к точности и скорости перезарядки. В случае если же вы довольно часто ходите в патах, то такая вещь возможно куплена и на 15 лвл.

До 24 лвл в игре Rf online вам кроме этого необходимо будет прокачиваться на квестах на стартовой локации.

С 24 уровня отравляйтесь в заставу 117 либо 213 в том месте вы в группе сможете собирать саер бридент и делать предстоящие задания. И без того обитаем на данных территориях аж до 30 лвл, затем вам необходимо будет пойти в Генштаб к Администратору и выбрать себе профессию.

К данному выбору подойдите без шуток, потому, что за игровую валюту профессию поменять вы уже не сможете. Я предлагаю забрать стандартную и самую ходовую «Инженер» Имеется и второй вариант, я вам поведаю, хоть и не поддерживаю его.

Второй вариант выбора 1 профессии в игре Rf online: вырастить соло-бойца при помощикросс-класса, (другими словами посредством первой профессии забрать один класс и при выборе второй профессии пойти По другому классу), я же не поддерживаю такую точку зрения только из-за того что вы пожертвуете собственными проф-скиллами при таком выборе. Вместо само собой разумеется вы получите скиллы элиты, но они не так круты как проф-классы. Кроме этого при втором варианте вы на сможете крафтить инт.

Вещи. Ну само собой разумеется, что выбрать решать вам.После достижения 30 лвл в мире Rf online, многие игроки захотят вас забрать в паты, потому, что вы получите силу. Потом начиная с 33 лвл и по 36 вам нужно фармить деньги, потому, что шмотки в магазине для вашего 33 и старших лвл уже не отыскать.

Вам остается либо продолжительно и нудно выбивать необходимые вещи либо же брать все с аукциона, но тут вещи куда дороже.

С 36 — 39 лвл акреты Rf online поднимается на фарме гиперморфов, слизней, и тёмных песчаных червях.

Уровни 39 — 42 берутся на существах под наименование — Умелые бруталы. Начиная с 42 – 44 вам нужно будет идти в Сеттовую Пустыню и бить Предателей. Начиная с 45 вам наверняка необходимо полететь на Этер качаться на калинах.

С 35 лвл в игре Rf online рекомендую вам, попытаться присоединится к одной из гильдий, в том месте вам окажут помощь поднять 40 лвл и взять 2 профессию. Если вы идете стандартной дорогой, то у вас будет выбор между:

Батл-фаворитом и Блок-механником.

Блок-механик Rf online может применять скил «моментальная починка» с её помощью вы сможете поднять из мертвых собственных союзников. Еще один скилл восстанавливает некоторый деф гауд, и незаменим в битвах где нужна помощь танку, что приобретает кучу ударов. Такая профессия выбирается для солдат задней линии обороны, с её помощью вы сможете дебафать неприятелей и восстанавливать союзников.

Батл-фаворит Rf online – напротив вычислен для активных действий. Он приобретает различные боевые пт, что дают ему уверенность в битвах. По окончании для того чтобы выбора вам необходимо отправится в Вулкан и в том месте продолжить собственную прокачку.

В том месте прокачайтесь до 47 лвл, по окончании чего вы сами станете умелым персонажем, и что делать дальше уже точно станете знать сами.

Видео онлайн игры Rf online

Надеюсь, в игре Rf online вам данный гайд помог.

новости и Другие обзоры онлайн игр:Rf Online . Обзор онлайн игры.Hero Online обзор онлайн игры Hello не сильный светло синий обзор онлайн игры HOT DANCE PARTY обзор онлайн игры Сайт игры — http://rfonline.ru/

Гайд по RF Online. Часть 3: Акретия