Режиссер вырой две могилы: мы снимали многомиллионный фильм с бюджетом чуть больше полумиллиона

Режиссер вырой две могилы: мы снимали многомиллионный фильм с бюджетом чуть больше полумиллиона

Хантер Адамс дал маленькое, но емкое интервью ресурсу Dread Central, и обращение в нем, само собой разумеется, отправилась о киноленте Вырой две могилы, которая 24 марта была продемонстрирована в Нью-Йорке. Мы уже публиковали вагон и мелкую тележку разных материалов о фильме, и нужно сообщить, они, материалы эти, имеют очень интригующее свойство. Картина обещает быть мрачной и колоритной, как будто бы ужасная городская легенда в американском захолустье.

Итак, приводим интервью автора и режиссёра сценария Вырой две могилы:

DC: Имеете возможность дать маленький синопсис собственного фильма для тех людей, каковые, быть может, еще не слышали о нем?

Адамс: Юная женщина теряет собственного брата, и трое нечистых бутлегеров предлагают вернуть его за некую цену. Это простое кончетто приводит нас к десятилетней истории о мести.

DC: Как вы придумали такую ??историю, и тяжело ли было перенести ее на кинопленку?

Адамс: Появившись в сельском Висконсине, я, сколько себя не забываю, всегда был очарован цыганами и в особенности их деревенским правосудием. Сложно было воплотить данный сюжет, но лишь в том смысле, что мы снимали многомиллионный фильм с бюджетом чуть более полумиллиона. Мы нарушили большая часть правил малобюджетного кино, так что это была вправду непростая задача.

И вдобавок сложностей додавали морозы. Мы снимали фильм в январе в штате Иллинойс на протяжении одной из наиболее прохладных зим для этого региона.

DC: Поведайте, каково было трудиться с таким поразительно гениальным актером как Тед Левайн? Был ли он открыт для трансформаций в его образе, либо вы легко дали ему сценарий и сообщили: сделай это?

Адамс: Я держаться подальше и не мешать ему играться. Он приверженец совокупности Станиславского и вправду забирается под кожу собственному персонажу. Мы совершили большое количество времени, обсуждая реквизит и гардероб: размер его сигары, тип шляпы, которую он носил, материал и цвет для его пиджака. Тед — специалист, и я ему всецело доверял.

Мне думается, он сотворил один из самых многогранных и запоминающихся образов в собственной карьере.

DC: Чего поклонникам ожидать от вас в будущем, по окончании выхода Вырой две могилы?

Адамс: Я занимаюсь разработкой истории о настоящей войне, разразившейся между Ку-клукс-бутлегерами и кланом еще в 20-ые годы. Кроме этого я пишу сценарий мини-сериала про Индейскую резервацию, что я обрисовал бы как современную версию Дэдвуда, и я желал бы снять еще один ужастик — подходящего проекта.

Ну, а мы ожидаем возможности самим заметить Вырой две могилы. Будем сохранять надежду, она нам представится.

Градусы — Режиссер (Официальный видеоклип!)

Темы которые будут Вам интересны: