Режиссер обещает сделать новых охотников за привидениями страшными и веселыми

Режиссер обещает сделать новых охотников за привидениями страшными и веселыми

Не потом как день назад мы сказали о том, что фильм Охотники за привидениями 3 (Ghostbusters III) официально будет снимать режиссер комедии Копы в юбках Пол Фиг, и что новая команда охотников за нечистью будет собрана из комедийных актрис. А уже сейчас показалось громадное интервью режиссера в еженедельнике Entertainment Weekly, в котором господин Фиг поделился некоторыми подробностями проекта.

Итак, обращение о том, что новый фильм не станет прямым продолжением первых двух — скорее это запуск новой серии фильмов. Наряду с этим, не смотря на то, что все показывает, что это будет комедия, сам Фиг говорит, что это будет весьма ужасная комедия, хе-хе.

Мы оба [Фиг говорит о себе и сценаристке Кэти Дипполд] увлечены вопросом, сможем ли мы сделать по-настоящему ужасную комедию? Сиквел Копов в юбках вероятнее будет достаточно напряженным и радостным. Практически как Молчание ягнят, лишь с юмором. Мне думается, в то время, когда забавные люди попадают в страшные и пугающие обстановки — это один из лучших видов комедии, и мне весьма нравится, в то время, когда все выглядит весьма по-настоящему в то время, как на экране творятся какие-то забавные вещи.

И это как раз то, чего мы с Кэти оба желаем добиться с этим фильмом — дабы он был безумно забавным, но в также время дабы зрители время от времени пугались.

В случае если желаете узнать отечественное вывод, то подобный подход идеально, пардон за тавтологию, подходит к фильмам наподобие Охотников за привидениями. Ей-линии, сама мысль того, что бригада мужиков (в ветхих фильмах) либо девушек (в новом) будет гоняться за привидениями — забавна, но привидения как таковые — вещь достаточно ужасная. Наряду с этим Пол Фиг говорит, что сюжет у картины будет уникальным.

Мне нравятся самобытные, независимые истории. Это я больше всего обожаю. Мне весьма нравятся первые Охотники за привидениями, исходя из этого я не желаю делать ничего, что имело возможность бы кинуть тень на память об этом кино. Так что это будет что-то наподобие нового начала, по причине того, что мы возьмём линии и новые идеи для развития сюжета.

Я желаю, дабы техника была еще круче. Я желаю, дабы данный фильм был по-настоящему ужасным, и желаю, дабы события происходили в отечественном мире Сейчас, и дабы люди реагировали на это криками ох ты боже мой, что творится-то!

И опять режиссер говорит все верно. Вопрос в том, как его слова разойдутся либо не разойдутся с его же делами.

Что еще принципиально важно. Пол Фиг не исключает, что в новом фильме покажется и кто-то из команды ветхих охотников. Как мы знаем, Харольд Рэмис уже скончался, но вот Билл Мюррей, Дэн Экройд и Эрни Задсон, слава всевышнему, живы-здоровы.

Они мои комедийные храбрецы. И в случае если уж я как-то вовлечен в данный проект, то любого из них, кто захочет возвратиться, Я встречу с распростертыми объятиями. Да, это будут какие-то новые роли, но это будет радостно.

На этом до тех пор пока все, парни. Та-ра-ра-ра. Та-ра-ра-ра-ра-ра!

ОХОТНИКИ ЗА СТРАШНЫМИ ПРИВИДЕНИЯМИ [ЗАШКВАРЫ ТВ-3]

Темы которые будут Вам интересны: