Ran online обзор mmorpg онлайн игры

Многопользовательская игра RAN Online это MMORPG проект 2007 года трудящийся на бесплатной модели оплаты — F2P. В свое время, эта игра была одной из лучших MMORPG Азии.

Ran online обзор mmorpg онлайн игры

История игры. Все случилось 18 лет тому назад, в то время, когда над Азией было солнечное затмение. Как раз в тот момент с неба упало на землю множества метеоритов, каковые сотворили разрушение и хаос. Всю землю RAN Online был .

По окончании трагедии, остался катастрофический материк, где перекрыты все контакты с обитателями. К тому же, большинство обитателей обезумела.

Но через 2 года, именно на том месте была организована тайная группа называющиеся Священная Денежная Несколько. Состоит эта группа из 4 школ: Пик Тайны, Священные Врата, Леонейр и Феникс.

Самые одаренные и грамотные персонажи игры RAN Online приобретают особое приглашение вступить в одну из школ и взять тайные знания. Но скоро стало понятным, что эти заведения преподают не что иное, как боевые искусства и военные, и тут выполняют разные генные модификации для усиления воинов.

Изучение тайных свитков и магии в школах — нужная обязанность. Скоро стало известно, что данный необычный метеоритный ливень создал проход в второй мир и только 4 школы сохранились посредством силовых барьеров. Но как в большинстве случаев, что-то пошло неправильно, и щиты начали ломаться, а через портал необычные существа полезли вовнутрь последних обителей людей.

Классов в игре RAN Online всего 6, само собой разумеется это мало если сравнивать с нынешними MMORPG. Второй необычной вещью в игре есть современный мир без современного оружия. Наверняка легко разработчики придумали демонов, которых не берут пули.

Кроме этого, любой храбрец владеет тремя чертями: Сила, Ловкость, Интеллект.

Кулачный боец RAN Online. Многие игроки считаюм, что ничего особого в таком персонаже нет, чем же он сможет их поразить? Но это не верно, по причине того, что эти солдаты обучаются освобождать силы скрытые в в тела. Для для того чтобы класса необходимо прокачать координацию и силу.

По мере прокачки храбреца у вас будет выбор, на что больше сделать упор, на бой ногами либо же кулаками. Кулаки атакуют мгновенно, но ноги наносят хороший урон. В итоге, без кулачных бойцов группе будет не хорошо.

Мечник RAN Online. Этот класс достаточно занимательный и его главные показатели это ловкость и сила. Как неизменно у вас будет выбор, каким оружием вести войну и на кого пойти. Вы сможете забрать клинок, что весьма легкий и достаточно несложен в обращении.

Палаш – оружие камикадзе, защищаться с таким оружием легко нереально, но бьет он очень сильно и не оставляет неприятелю шансов на выживание.

Лучник RAN Online. Мастер лука перспективен для игроков избегающих близкого контакта. По большей части, данному классу необходимо наделять характеристики на ловкость. Играясь за лучника вы сможете стрелять с маленького либо же долгого лука.

Долгий лук бьет очень сильно, но стреляет не совершенно верно, а маленький лук напротив, слабо бьет, но стреляет метко. Класс достаточно занимательный, рекомендуем поиграть.

Шаман RAN Online. В этом классе присутствует энергия Кви и боевое мастерство. Главная черта для того чтобы класса — интеллект и ловкость.

Дерутся шаманы либо с чудесными палочками либо же с копьями. Этот класс один из самых сильных и весьма нужен в групповых походах, но и прокачать его — задача не из легких.

Стрелок и Универсал.

Видео онлайн игры RAN Online

Квестов в мире RAN Online большое количество и большая часть из них увлекательные и разнообразные. К тому же, время от времени интеллектуальные возможности NPС радуют.

Графика в игре, как для 2007 года, на среднем уровне.
Мало серьёзной информации об игре. Режим PK включить возможно только при борьбе кланов и в королевских битвах. Подраться с соперником в PVP сражениях будет весьма сложно, потому, что таковой режим фактически не предусмотрен.

Монстров в мире RAN Online мало, но радует то, что игра бесплатна и платить деньги не придется.

Всем игрокам, кто желает испытать собственные силы в данной игре, хотим удачи.

новости и Другие обзоры онлайн игр: ARCHLORD

FIFA ONLINE

ATLANTICA

LAST CHAOS
Сайт игры (Азия) -http://www.ran-world.com/

Ragnarok Online: краткий обзор ММОРПГ онлайн-игры, где поиграть