Прохождение замка лотрика в dark souls 3 гайд

Прохождение замка лотрика в dark souls 3 гайд

Замок Лотрика darksouls 3 считается первой большой локацией на карте.При входе в локацию, вы выбегаете из комнаты сразу вниз и зажигаете первый на этой локации костер. Перед вами открывается два варианта пути:влево и вправо. Идите в дыру стены справа для добычи определенного лута.

Убейте лучника и спрыгните вниз.

Противников многочисленно и потому не лезьте на рожон, а атакуйте по одному, стараясь выманивать. Массово враги могут убить, а вот по одному с ними можно расправиться без труда. Особенно это касается злобных скелетов, хотя некоторые их фармят для получения хорошей пухи.По лестнице снизу будет душа и закрытая дверца, которая открывается только с обратной стороны. А на крыше башни прописались противники и трансформирующийся мертвец. Как раз его убивайте в первую очередь.

Там же вы подберете стрелы для длинного лука, ну и сам лук.

На этом ваш путь направо завершен. Обратно поворачиваем к костру и бежим на левую сторону. Эта часть также кишит всякой мертвечиной. Убивайте всех агрящихся мобов, особенно ламповщика, который может призвать подмогу.

И не пропустите душу покинутых останков.

Далее бежим вверх, а не во внутрь башни, и там найдете бинокль. Возвращайтесь к дракончику и обойдите его слева. Потом прыгайте с обрыва и оттуда в окно. Так вы войдете внутрь башни. Тут уж точно не заблудитесь. Собирайте по пути все предметы.

Наверху будет развилка и противник с копьем. Останавливаемся возле края ступенек и оцениваем перспективы боя с огнедышащим драконом.

Дождитесь, когда огонь на земле стихнет и дракон замолчит. Вот только тогда бежите к двери. Там соберете тоже всякие полезности. Можно и согнать дракона, стреляя в него из лука. Дракон улетит, и вы получите осколок титанита. Но стрел уйдет много.

Далее по сценарию darksouls 3 замок лотрик как попасть к мимику с ценным оружием? Просто бежите мимо дракона в башню. Там будет оживающий сундук, который трудно убивается не прокачанными персами.

Постоянно нужно уклонятся от мимика. Убив его, получаем глубинную секиру.

Затем выходимот мимика и идем на бой с рыцарем Лотрика. Обратите внимание на то, что это отличное место для сбора фуллсетарыцарей Лотрика.

В башне идите по ступенькам вверх до костра и осколка титанита за углом. Вернитесь в башню, прыгните и топайте через проход внизу. Так вы выйдите на крышу с мертвецами и опять-таки мертвецом-трансформером.

Его можно распознать по тому, что он первый двинется к вам.

Затем ваш путь следует продолжить вниз по деревянной лестнице, где убить противников и собрать лут. Возвращайтесь назад и налево в помещение, которое исследуйте на предмет наличия артефактов. Вернитесь в комнату с рыцарем, разбейте бочки справа и войдите в помещение с сундуком, содержащим Асторский меч.

Если не отвлекаться на бочки, а пойти прямо, то среди останков мертвецов вы найдете оружие для правой руки- Палаш. От него если спуститься вниз лежит Щит с серебряным орлом.

Как только собрали все полезное, возвращайтесь. Теперь вам предстоит путь к финальному боссу.

Обходим фонтан или деремся с толстяком возле него, пробегаем через свод направо к первому костру и бежим в сторону храма. Там внутри беседуем со оракулом замка Лотрика- НПС Эммой, от которой получаем флаг и вступаем в ковенантпод названием Лазурный путь. Главное при первоначальном посещении не убить Эмму, не то появится Танцовщица холодной долины.

Бежим вниз к воротам. Там и будет наш босяра- Вордт из Холодной долины. Держитесь под его животом.

Босс несложный.

После его поражения идите к краю попасти для поднятия знамени.

Dark Souls 3 — прохождение/гайд [24] — Замок Лотрика (продолжение) / Lothric Castle