Продюсер говорит о новых частях слэшеров пятница 13 и кошмар на улице вязов

Продюсер говорит о новых частях слэшеров пятница 13 и кошмар на улице вязов

Голливуд — это одна громадная машина по производству ремейков и сиквелов. А один из самые активных механизмов в этом огромном некрасивом аппарате — компания Platinum Dunes, важная, напомним, за такие ленты, как новые Попутчик, Техасская резня бензопилой, Кошмар на улице Пятница и Вязов, 13-тое. Во главе компании три приятеля-продюсера — Бэй, Фромм и Фуллер.

Последний из них и дал пару дней назад громадное интервью ресурсу Crave Online, на протяжении беседы поведав о будущем франчайзов про Джейсона Вурхиса и Фредди Крюгера.

Мы уже в курсе, что новая лента из серии Пятница, 13-тое будет выпущена во всемирной прокат 13 марта 2015 года, а помимо этого, по поводу этого кино настойчиво ходят слухи о том, что фильм будет снят в актуальной псевдо-документальной стилистике. Что знает на этот счет Брэд Фуллер? Да, грубо говоря, ничего.

Фуллера задали вопрос по поводу участия (либо неучастия) в новой Пятнице актера, сыгравшего Джейсона в ремейке, Дерека Мирса:

Не знаю, по причине того, что я кроме того не знаю до тех пор пока, будет ли у нас в фильме по большому счету Джейсон. Не знаю, какой Джейсон нам пригодится. Все, что я могу сообщить: мне нравится Дерек Мирс, мне нравится с ним трудиться, он — актер-мечта, так что нам повезет, если он будет принимать участие.

Напомним, что Фуллер кроме этого не смог подтвердить либо опровергнуть данные по поводу стилистики картины:

на данный момент принципиально важно взять таковой сценарий, что нам бы понравился, что мы имели возможность бы перенести на пленку наилучшим методом. Это так как неизменно настоящая битва, не так ли?.. Да, мы разглядываем таковой вариант [псевдо-документальное кино]. Но ничего конкретного до тех пор пока, поскольку все зависит от сюжета, от истории.

Об этом говорят, как о чем-то, что нам необходимо, но я не могу вам с полной уверенностью заявить, что фильм будет как раз таким… Я близко общаюсь с некоторыми весьма глубокоуважаемыми людьми из зрителей, каковые ненавидят фаунд футадж, и я их замечательно осознаю. Для нас, думаю, более принципиально важно, о чем будет эта история и каким методом оптимальнее ее будет поведать.

До тех пор пока мы не осознаем для себя, какой будет история следующей Пятницы, 13-тое, я не смогу вам сообщить, каким будет данный фильм.

А что же по поводу сиквела ремейка Кошмар на улице Вязов? Фуллер говорит, что до тех пор пока компании New Line и Warner Brothers не интересуются этим проектом.

В случае если сказать о цифрах, то, думаю, для нас это [ремейк КНУВа] был самым кассовым фильмом по сборам со всех стран. Я был бы рад сделать еще один, но я кроме этого отношусь и ко всем остальным отечественным картинам. Мы не начинаем трудиться, в случае если нам не нравятся персонажи и сюжета.

Я был бы рад снимать фильмы о Фредди Крюгере каждые несколько лет. Это было бы фантастически прекрасно.

В общем, ничего нового, ничего конкретного. Я из всего сообщённого осознал лишь то, что продюсеры желали бы и дальше грести бабло.

КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ VS ПЯТНИЦА 13 (1980-2003)

Темы которые будут Вам интересны: