Причины неугасаемой любви к final fantasy

Многие наслышаны о легендарной серии игр Final Fantasy. Данный японский проект владеет немыслимой популярностью и успешностью. О нём знают во всём мире.

Продержалась финалка так продолжительно, что её уже идёт четвёртый дюжина лет. Имеется те, кто игрался и играется, а имеется те, кто слышал об этих играх лишь как об играх о детях в немыслимых костюмах, каковые то и дело выручают мир. И всё-таки Final Fantasy – нетипичная серия игр, которая выделяется кроме того на фоне японских соперников.

Но отчего же?

Причины неугасаемой любви к final fantasy

Во-первых, нет монотонности либо какого-либо однообразия. Это основная данной серии. Игры не следуют каким-то определённым канонам и не похожи одна на другую, как те же Assasin’s Creed либо Dragon Quest.

Разработчики японского гиганта игр не опасаются экспериментировать, постоянно годами удивлять собственных фанатов. К примеру, в пятой части персонажи гуляют по фэнтезийному миру, в шестой игрока ожидает уже стимпанк, в седьмой – киберпанк. По окончании восьмой, которая выглядит достаточно современно, храбрецы опять в фэнтезийном мире с капелькой Юго-восточной Азии.

Необходимо подчеркнуть, что за каждую новую часть берётся новая команда, что также оказало влияние на различие игр. Но на номерных финалках зацикливаться не следует. Под брендом Final Fantasy в государствах Запада уже вышел несколько дюжина игр, хороших внимания.

К примеру, Final Fantasy Crystal Chronicles. Она может обеспечить неповторимый опыт совместной игры, что в далёком две тысячи третьем году заменял тем, у кого не было доступа к сети, ММО. Кроме этого для Nontendo DS выпустили Ring of Fates, которая больше была похожа на платформер-головоломку. Она владела кооперативом на четырёх и в полной мере прекрасно прописанной сюжетной линией.

А вместе с тринадцатой Final Fantasy вышла и The Crystal Bearers. В ней игрок имел возможность погулять по громадному и красочному миру. Сотрудничество в игре радовало своим разнообразием.

Во-вторых, музыка в серии игр Final Fantasy легко на наибольшем уровне. Поклонники в мире закачивают к себе в плееры мелодии чуть ли не из каждой части. Всё-таки не напрасно Нобуо Уэмацу считается одним из лучших игровых композиторов.

В-третьих, нельзя забывать о персонажах. В каждой игре они броские и запоминающиеся. Кроме того в случае если сюжет не так оптимален, то прекрасно прописанные персонажи исправляют обстановку и восполняют дефицит сложности сюжета.

По окончании игры прежде всего вспоминаются как раз они.

В-четвёртых, реалистичность. В поведение храбрецов верится. Они ведут себя реалистично в зависимости от обстановки.

Им хочется сочувствовать, за них хочется переживать. История переживается игроком вместе с ними и никак в противном случае.

V.M. Kwen Khan Khu: Incognitas Develadas sobre el Camino Secreto // Entrevista N11 (con Subtitulos)

Темы которые будут Вам интересны: