После обращения netflix бар в стиле очень странных дел будет закрыт

После обращения netflix бар в стиле очень странных дел будет закрыт

В середине августа в Чикаго отрылся бар The Upside Down — и это наименование замечательно знакомо всем поклонникам Весьма необычных дел (Stranger Things). Так в сериале именовалось параллельное измерение, где обитало что-то плохое. Изнанка либо Обратная сторона не просто так попала на вывеску бара — его создатели были настоящими фанатами шоу и с выдумкой и любовью поработали не только над интерьером, но и над меню.

Сейчас прямо из Чикаго возможно перенестись в мир сериала и выпить-перекусить, к примеру, в гостиной Джойс Байерс, на диванчике, сзади которого известная алфавитная стенки. Для пущей атмосферности в баре имеется и лесная территория, и забор Национальной лаборатории Хоукинса (обязательно с колючей проволокой), и тематический арт.

И вдобавок в том месте возможно продегустировать такие коктейли, как Демогоргон и Eggo для Одиннадцать — по заглавию производителя вафель, каковые так полюбила героиня. Помой-му всё здорово придумано и реализовано, организаторам респект и уважуха, но тут и вмешивается пресловутое НО. Никто в Netflix не давал добро на применение собственного контента в коммерческих целях.

Местечко скоро стало популярным, а на горизонте так как второй сезон шоу + Хэллоуин. Самое время снимать сливки. И не смотря на то, что изначально создатели бара упоминали, что всё это временно и с октября привязки к Весьма необычным делам не будет, подобные заявления больше были похожим перестраховку. Внезапно чего? Вот чего и произошло — в лице юридической работы Netflix.

Причем нужно дать должное человеку, писавшему официальное обращение: он не стал заморачиваться с деловыми формулировками, а подошел к вопросу с юморком. Приводим тут отрывок из документа:

Послушайте, я не желаю, дабы вы вычисляли меня полным отморозком, и мне весьма нравится, что вы так очень сильно любите шоу (подождите, пока заметите второй сезон!). Но лишь в случае если я не живу в мире Изнанки, мне думается, никаких соглашений мы не заключали.

Вы определенно креативные парни и должны осознать, как принципиально важно для нас самостоятельно распоряжаться тем, что мы создаем.

Мы не планируем натравливать на вас доктора Бреннера, но молим о паре вещей. Прошу вас, не применяйте бар в этом виде по окончании 1 октября, а вдруг надумаете что-то подобное, обратитесь к нам за разрешением.

А имели возможность так как без звучно в суд подать. Молодцы, но. Еще и доработать заявленный срок дали.

Ну а хозяева бара, по всей видимости, рассчитывали на несложный американский может быть. Сходу вспоминаются бессчётные пиратские заведения, каковые возможно обнаружить просторах отечественной необъятной страны. Что-то наподобие шашлычной У Росомахи, которую рекламирует Логан с нанизанной на металлические когти свининкой…

Ням-нямушка!

В случае если чикагская Изнанка будет закрыта, то телевизионная от нас некуда не убежит. Релиз второго сезона Весьма необычных дел намечен на 27 октября 2017 года.

Весьма НЕОБЫЧНЫЕ ДЕЛА ЗА 3 60 секунд! (Мультфильм)

Темы которые будут Вам интересны: