Попади на обложку новой книги стивена кинга!

Попади на обложку новой книги стивена кинга!

Хорошие новости для бессчётных русскоязычных поклонников творчества Короля Кошмаров Стивена Кинга! Громадный спец по умной рекламе собственных книг, Кинг внес предложение желающим опубликовать собственные фото прямиком на обложке его новой книги The Wind Through the Keyhole (Ветер в замочной скважине). На официальной странице писателя в Facebook (весьма сомневаюсь, но, что ведет ее сам Кинг) размещено объявление, в котором читателям предлагают попасть на обложку восьмой части цикла Чёрная Башня.

Вот что пишут в Фейсбуке пиарщики книги:

Мы приглашаем вас занять место в истории литературы: лица тех, кому повезет, покажутся на обложке книги. Она будет воображать собой мозаику из тысяч читательских лиц!

Речь заходит о книге, про которую сам Кинг писал на своем сайте в марте прошлого года следующее:

Дорогие Постоянные Читатели,

В какой-то момент, релактируя рукопись следующей книги (11/22/63, выйдет 8-о ноября), я начал думать — и грезить — о Срединном Мире снова. Основная история Роланда и его ка-тета поведана, но я осознал, что в рассказе имеется как минимум одна дыра. Неясно, что происходило с Роландом Джейком, Эдд, Сюзанной и Ой между временем, в то время, когда они покидают Изумрудный Город (финал Кристалла и Колдуна) и временем, в то время, когда мы собираем их опять, в предместьях Кальи (начало Волков Кальи)?

Я сделал вывод, что была буря, неожиданная и замечательная. Из тех, к каким такие как ой особенно чувствительны. Неспешно, история начала обретать форму. Я заметил цепочку наездников, одним из которых был ветхий приятель Роланда, Джейми ДеКарри, появляющуюся из туч пыли, поднятых сильным ветром. Я заметил пара отрубленных голов. Я заметил болото, полное ужасов и опасностей. Я заметил достаточно, дабы захотеть, дабы это заметили и другие.

Продолжительно ли, кратко ли, я возвратился дабы посмотреть в ан-тет со собственными приятелями на некое время. В итоге показался роман называющиеся Ветер в замочной скважине. Он уже закончен, и я ожидаю, что книга будет издана в следующем году.

Она не поведает вам большое количество нового о его друзьях и Роланде, но в ней большое количество имеется того, чего никто из нас не знал о Срединном Мире, его настоящем и прошлом. Роман меньше чем Чёрная Башня 2-7, но пара дольше, чем Чёрная Башня 1 — кличьте эту часть Чёрная Башня 4,5. Она не поменяет чью-либо жизнь, но, Боже, я повеселился.

— Стив Кинг

В тему новости — еще одна, также имеющая отношение к творчеству Стивена Кинга. В Голливуде подобрали сценариста для новой экранизации ветхого толстого романа Короля Противостояние (The Stand). Иными словами, процесс создания фильма вычисляй отправился.

По большому счету Кинг весьма нередкий храбрец отечественных новостей. Если вы пропустили, то вот вам пять последних информационных сообщений с упоминанием старины Стива:

  • Марк Павиа снимет киноальманах по рассказам Стивена Кинга
  • Ужасные мертвецы, зомби-трилогия, возвращение Кэрри и слухи и другие новости [дайджест]
  • 13 самых ожидаемых хоррор-книг 2012 года
  • Запущен промо-сайт нового романа Стивена Кинга
  • Убить Стивена Кинга

Дабы в будущем не пропускать новости о Стивене Кинге, имеете возможность подписаться на тег Стивен Кинг — либо на новости Территории Кошмаров.

КНИЖНЫЕ ПОЛКИ — 4 l мягкие Стивена обложки и коллекция Кинга

Темы которые будут Вам интересны: