Point blank гайд для новичков, путь выживания

Point blank гайд для новичков, путь выживания

Point BlankЗдравствуйте, сейчас я бы хотел рассказать читателям что нужно сделать для того чтобы выжить в этой кровавой игре, и что нужно предпринять для того что бы стать первоклассным игроком.Как мы знаемPoint Blank потихоньку вытесняет всем ранее известную игру Counter Strike.И так я обычный игрок мира Point Blank и не отношусь не к нубам не к крутым мего папкам. По началу игры все неопытные игроки просто бегают, стреляют, часто умирают и хорошо если вообще кого-то убивают.

Такими действиями зачастую новички портят себе статистику. После таких отчаянных попыток игрок или разочаровывается в игре и говорит что она плохая и просто непродуманная, или начинает искать свои недостатки и более подробно изучать механику и тактические действия в игре. Если сравнивать Counter Strike и Point Blank, то сразу заметно, что оружия в таких играх ведет себя по-разному.

Для того что бы стать классным бойцом игры Point Blank вам придется поставить перед собой следующие пункты и стремится достичь их любыми способами.1.Для начала вам придется заработать и купить себе нормальное оружие. Сначала используйте М4А1 или ССГ, потому что у них есть оптика.

АК – 47 не советую брать.2.Выучите карты, поскольку без этого вы не сможете хорошо ориентироваться на местности и всегда будете замечены врасплох.3.Можно использовать донат. Я не говорю покупать все что там есть, только необходимую малость.

Можно обойтись и без доната, но по возможности советую.4.Опыт – главное. Помимо разных убийств в Point Blank вы сможете уничтожать разные объекты. Например, уничтожив трансформатор и вертолет на карте Прорыв, вам дадут 10 очков опыта, не переживай что тебя мочат тебе главное опыт.5.

И конечно нужно завоевать хорошее звание, тут вам нужно выполнять и проходить разные миссии. Эти пункты основное задания для новичка в игре Point Blank выполняя их вы обязательно станете крутым игроком.

Видео онлайн игры Point Blank

Другие обзоры и новости онлайн игр:Point Blank Изменения после январского обновления Point Blank что такое ивент в онлайн игре !!!Point Blank Разновидности Заданий в игреPoint BlankТактика на карте Люксвиль

Point Blank Как правильно Кемперить (Гайд) Официальный сайт игр -http://pointblank.ru/

Начинаем играть в Point Blank вместе с Paxandroid-ом! Советы новичкам!