Подавляющие способности героя necrophos в dota 2

Подавляющие способности героя necrophos в dota 2

Скоро наступит погибель всего живого, и причиной станет смертоносный герой игры дота 2 некрофос. Гайд на некрофоса в доте 2 на 100% подтверждает этот факт, так как герой распространяет заразную чуму везде и повсюду. Сегодня мы поможем разобраться вам, как управлять смертельным носителем инфекции, как прокачать способности и что закупить.

В dota 2 necrophos наделен интереснейшими способностями. Именно о них и пойдет речь дальше.

ПУЛЬС СМЕРТИ. Активировав умение, герой направляет пульсирующую волну в рядом находящихся юнитов. Герои-союзники хиляться этой волной, а вот противники страдают от смертельного урона.

HEARTSTOPPER AURA. Пассивный скилл. Герой создает ауру, где попавшиеся враги получают ущерб ХП.

Причем особенность этой ауры заключается в том, что чем жирнее враг, тем больше у него снимается жизни.

САДИСТ. Способность, регенерирующая показатель магической энергии и ХП за убийства. Важно знать то, что бонус дается не только за смерть противников, но и смерть союзников.

ЖНЕЦ С КОСОЙ. Ультимативная способность, которая доставляет неудобство большинству противников. Ее применение сковывает врага и наносит непоправимый вред здоровью. Одним словом — отправляет на тот свет.

Улучшается при помощи аганимаAganim’s Scepter.

В dota 2 necrophos гайд по скилл-билду не так прост. Все зависит от того, кем вы хотите видеть героя- саппортом или керри. Решение остается только за вами.

Саппорт – протягивает руку помощи, а нюкер/керри – приносит смерть. Для того, чтобы вырастить саппорта, способности прокачиваются в таком проверенном варианте:

Если вы соизволили качнуть нюкера, керри-героя, то стоит прибегнуть к варианту, который описывает гайд дота 2 некрофос:

В игре дота 2 некрофос картинки вызывают чувство страха, так как этот герой даже с картинки обладает подавляющим эффектом.

Не каждый в дота 2 некрофос гайд дополнен полноценной информацией по тому, как и на каком этапе игры делать закуп необходимых предметов. Опять-таки, все зависит от того, кого вы качаете.

Саппорту нужно на старте приобретать курьера, пару вардови веточек , танго , кларити , Healing Salve. На ноги подходят Чародейские сапожки . Труба прозрения нужна для блокировки магических умений. Для этой же цели подойдет Глиммер Кейп .

Нюкеру на старте делайте запас нулевого талисамана и танго. Обувь предпочтительно выбрать Power Treads.

Далее публикуем все эффективные артефакты, которые можно собирать по ходу игры Некрофосу: .

К финалу у вас должна получиться приблизительно такая сборка:.

На сегодня некрофос гайд дота 2 подошел к концу. Более детальную информацию о герое вы можете почерпнуть, посмотрев видео dota 2 некрофос гайд:

Гайд на Некрофоса / Necrophos Guide