Почему режиссер паранормального явления больше не снимает кино?

Почему режиссер паранормального явления больше не снимает кино?

Не забывайте, как много шума наделал в свое время фильм Паранормальное явление. Думается, в осеннюю пору 2009-ого все лишь и говорили о том, какое это ужасное кино, как особенно чувствительные выбегали из зала раньше окончания сеанса, а позже не могли унять дрожь в коленях. Снова же около картины раздули ореол таинственности.

Словно бы бы это настоящая отысканная пленка. Всё по заветам Колдуньи из Блэр. И по окончании столь оглушительного успеха достаточно необычно, что создатель уникального Паранормального явления Орен Пели за все эти долгие годы больше не снял ничего заметного.

Да и по большому счету практически ничего больше не снял!

В 2015 году вышла Территория 51, снова found footage, дрожащая камера и т.д. Успехом картина не пользовалась. И на этом всё.

За исключением Территории 51 с момента выхода первого явления Пели не срежиссировал больше ни одного фильма. Он систематично выступает продюсером к примеру, в сериале Река либо в Запретной территории, а значительно чаще в проектах Джейсона Блума.

Итак, возвратится ли Орен Пели к режиссуре? На данный вопрос он ответил в подкасте Post Mortem с Миком Гаррисом в роли ведущего.

Я желал взять бюджет и снять что-то еще. Меня втянули в сиквелы Паранормального явления, позже я пообедал со Стивеном Спилбергом, и он сообщил: Давай сделаем телешоу совместно. И мы сделали Реку.

У меня помой-му показались возможности возвратиться обратно. И тогда я поразмыслил: Да, я имел возможность бы отыскать что-то, что возможно было бы срежиссировать. Я взял множество сценариев. Среди них был один, что мне вправду полюбился, под наименование Обитель проклятых.

Но все закончилось по причине того, что был громадной юридический беспорядок, и проект развалился.

И без того друг за другом ряд попыток опять сесть в режиссерское кресло закончились неудачей. А в то время, когда женщина Орена забеременела, он сообщил себе: ну и линия с ним. И всецело отказался от режиссуры.

Забавно, что в это время ему предлагали снять Заклятие, но он отверг его, как и всё другое.

И думается, Пели доволен сделанным выбором и не планирует возвращаться к роли постановщика:

на данный момент мне поразительно скучно. Но я не вижу, дабы что-то изменилось в скором будущем. Мне необходимо было бы чем-то сильно загореться, дабы я отказался от собственной комфортной жизни и возвратился бы в сумасшедший мир режиссуры.

Я весьма рад, что не должен заниматься этим на данный момент.

Что ж, может, оно и к лучшему? Либо же, быть может, мы теряем гениального хоррормейкера в лице Орена Пели? На мой взор, Паранормальное явление вправду пугало, если вы как зритель отдавались ему. Но возможно ли по данной ленте делать выводы о потенциале режиссера? Линия, это достаточно тяжело! Фишка Паранормального явления в минимализме, в формате. Но может ли Орен что-то большее?

Этого мы, наверное, не определим.

Кроха РЕЖИССЁР Снимаем кино Как снять фильм дома? Снято! Что у нас оказалось?! Видео для детей

Темы которые будут Вам интересны: