Песнь соломона: кровавый хоррор по всем канонам церкви (трейлер)

Песнь соломона: кровавый хоррор по всем канонам церкви (трейлер)

Вы любите картины об одержимости демонами? Режиссер Стивен Биро обещает нам скоро еще одну. Причем все ритуалы экзорцизма в фильме, как утверждается, будут воспроизведены со 100%-ной точностью на базе De Exorcismis et Supplicationibus Quibusdam, официального документа Католической Церкви, в котором на восьмидесяти четырех страницах обрисованы разрешенные сейчас обряды изгнания сатаны.

Именуется лента Песнь Соломона (The Song of Solomon).

Тут, само собой разумеется, хочется отыскать в памяти хорошую картину Изгоняющий сатану 1973 года, основанную на одноименном романе Уильяма Питера Блэтти, что сам был воспитан в католической традиции и еще в университете защитил диплом на тему вселения нечистой силы в человека, так что знал матчасть отлично. Помимо этого, режиссер Уильям Фридкин привлек к съемкам священника в качестве технического консультанта. Ну, само собой разумеется, для того чтобы уровня проработки материала от Стивена Биро ожидать не следует, но обращение к уникальным религиозным текстам радует.

Кроме этого режиссер обещает нам обилие качественных практических эффектов и никакого CGI. Соперникам комплюктерной графики это должно прийтись по нутру. Забегая вперед, необходимо подчернуть, что практических эффектов в самом деле, наверное, будет большое количество.

По крайней мере, свежий Red Band трейлер проекта так и пестрит изменяющимися глазами, заливается густой кровищей и обматывается метрами внутренностей.

В этот самый момент ничего необычного, поскольку Стивен Биро известен как создатель таковой жести как Американская подопытная свинка: Букет из крови и кишок. Как видим, в заглавии кроется очевидный намек на японскую Подопытную свинку (??????), цикл псевдо-снаффа, выпущенный в 80-ые. Песнь Соломона также войдет в эту перезапущенную серию, исходя из этого полное наименование фильма звучит как American Guinea Pig: The Song of Solomon.

Итак перейдем к синопсису данной штуки:

Мэри делается свидетельницей ожесточённого суицида собственного отца. Сломленная его смертью, дочь впускает в себя страшную демоническую силу. Голод, засуха, хаос и грабежи разрывают мир, предрекая Финиш времен.

Церковь пробует спасти невинную душу Мэри от сатанинской власти, отправляя к ней собственных экзорцистов одного за другим. Но чего в действительности получает Святая Церковь? Ватикан готовит дорогу для второго пришествия Христа, но так как перед тем как Он возвратится, Антихрист обязан править семь лет.

Быть может, подлинная природа Песни Соломона содержится в том, дабы высвободить предвечное зло, томящееся в ожидании от начала времен.

Недурственный синопсис, как по мне. Жаль, от самой картины в прилагающемся трейлере так и веет неопытностью и дешевизной оператора. Проект в самом деле стеснен в средствах, добирая нужное посредством краудфандинговой компании.

Ну, по крайней мере, практические эффекты в самом деле смотрятся сочно и лампово.

В ключевой роли снялась королева крика Джессика Камерон, не смотря на то, что определить ее в кадре достаточно тяжело. Пара лет назад Территория Кошмаров брала у нее эксклюзивное интервью, кстати.

Помимо этого, из каста имеет суть выделить таких актеров как Джим Ван Беббер (Резня утром), Джош Таунсенд (Пристрели вестника), Дэвид Э. МакМахон (Акулий торнадо 3) и Скотт Нападение и (Алан трёхголовой акулы).

Итак, наблюдаем трейлер, обмазываемся бутафорской кровищей, ожидаем новостей.

The Last Reformation: The Life (2018) — FULL MOVIE

Темы которые будут Вам интересны: