Первая кампания. этап второй: «взлёты и падения». итоги

Первая кампания. этап второй: «взлёты и падения». итоги

Танкисты!

26 июня завершился второй этап Первой кампании на Глобальной карте. К окончанию этапа накал страстей на полях сражений «Всемирный войны» нисколько не уменьшился — кланы вели бескомпромиссную борьбу между собой, защищая собственные территории и захватывая почвы соперника. вести войну приходилось не только с внешними неприятелями, но и с внутренними: мятежи имели возможность вспыхнуть в самом сердце клановых владений.

Команда разработчиков World of Tanks благодарит всех участников второго этапа Первой кампании за демонстрацию и смелость прекрасных боевых навыков. Настало время назвать имена храбрецов, каковые стали призёрами и победителями этапа «падения и Взлёты».

За I место во втором этапе Первой кампании медалью «Олигарх» награждается клан [ACES] Aces, собравший 519 008 Очков победы.

Особая медаль «разграбление и Поток» присваивается всем участникам клана [TOP_A] Школа Танков, награбившего на протяжении второго этапа больше всего золота — 150 117.

Обратите внимание! Для получения приза участник клана обязан совершить не меньше 5 битв в составе клана в течении второго этапа и входить в состав данного клана на момент окончания этапа. Медаль будет начислена игрокам в ближайшее время.

Все игроки кланов, вошедших в ТОП-5 по количеству Очков победы, собранных на протяжении второго этапа Первой кампании, награждаются особым клановым танком М60.

I место — [ACES] Aces, 519 008 Очков победы.

II место — [RED] The RED, 415 874 Очка победы.

III место — [CHECK] The CHECK, 383 480 Очков победы.

IV место — [B-SKY] BurnedSky, 343 522 Очка победы.

V место — [TOP_A] Школа Танков, 338 666 Очков победы.

Обратите внимание! Танк М60 будет начислен по окончании завершения Первой кампании. Для получения приза игроки должны совершить не меньше 5 битв в составе клана, вошедшего в ТОП-5, в течении второго этапа и пребывать в составе данного клана на момент завершения начисления и Первой кампании особого кланового танка.

Первая Кампания на ГК. Обзор от AcesTV. Финал второго этапа.
Подборка реплеев ТОП-5 кланов за 2й этап Первой Кампании:
  • [ACES] Aces бой за провинцию Центральный Агадес (Западная Африка), против [LITA] Lietuvos internautiniai tanku asai, ничья.
  • [ACES] Aces бой за провинцию Центральный Агадес (Западная Африка), против [SHERF] SHERIFFS, победа.
  • [CHECK] The CHECK, бой за провинцию Восточный Адрар (Африка), против [W_UA] Вільна Україна, победа.
  • [CHECK] The CHECK, бой за провинцию Аужэфт (Африка), против [PIT0N] PIT0N, победа.
  • [CHECK] The CHECK, бой за провинцию Кудимага, против [ZUBR] Белорусский танковый батальон Зубр, побед
  • [RED] The RED, бой за провинцию Кювет, против[VIRUS] Alpha, победа.
  • [RED] The RED, бой за провинцию Восточный Камерун (Западная Африка), против[THS] The Speed, победа.
  • [RED] The RED, бой за провинцию Северный Камерун (Западная Африка), против[S-HA] !!!!Steel Hammer!!!!, победа.
  • [RED] The RED, бой за провинцию Восточный Камерун (Западная Африка), против[VAR-S] Особенная рота Варяги, победа.
  • [B-SKY] BurnedSky, бой за провинцию Чуапа-Киншаса (Африка), против[KOCA_] Коса Смерти-Assassin s, победа.
  • [B-SKY] BurnedSky, бой за провинцию Ньяса (Африка), против[40K] Жадные Танкисты, победа.
  • [B-SKY] BurnedSky, бой за провинцию Маланже (Африка), против[DEFS] Деф на базе, ничья.
Интервью с начальником клана [ACES] Aces— победителя второго этапа Первой кампании (519 008 Очков победы):

Fluke , начальник клана[ACES] Aces(на момент написания статьи у клана — 609 508 очков, 7 провинций, 1 главная; победитель второго этапа Первой кампании):

— Что ж, как вы и давали слово в прошлом интервью, первое место осталось за вами. Интриги не было, и соперники были такими слабыми? Либо борьба шла до последней провинции?

— Да, мы ожидаемо заняли первое место, в основном благодаря хорошей безупречной дипломатии и координации альянса. Последние три дня этапа кампании мы и ожидали его окончания, поскольку победа была уже в кармане. Боевое сопротивление выяснилось минимальным, ни один номинально топовый клан так и не осмелился напасть на нас.

Что же касается распределения четырёх оставшихся мест, то в этом случае шло важное заочное сражение 5–7 кланов, и до последнего хода прайм-тайма были не ясны оставшиеся призёры.

— Как думаете, из-за чего кроме того топовые кланы не желали нападать на вас?

— Практически все сильные кланы были заняты комплектом очков для себя и замечательно осознавали, что несложнее погонять не сильный кланы-одиночки, чем пробовать взломать оборону топового альянса. Да и добраться до отечественных фермерских угодий не так-то легко: с высадок идти пара дней, а солидного числа мятежей мы не допускали.

— Иначе говоря ваш клан весьма чётко осознавал тактику и захватил необходимые провинции, выстроив оборону так, что подступиться к вам было фактически нереально, так? Откройте секрет: кто ваш тактический гений?

— Скорее не клан, а альянс Galaxy. Мы В первую очередь первого этапа запланировали выстроить глубоко эшелонированную оборону силами нескольких кланов в центре Африки, подальше от высадок, для максимально надёжного сбора очков в кампании. Само собой разумеется, забирать центр Африки было нужно с боем, но в конечном счете мы выдавили всех соперников и вкушаем плоды.

Замысел разрабатывался советом альянса, не буду выделять отдельных «гениев».

— Кроме танка М60, ваш клан, как победитель этапа по количеству Очков победы, возьмёт медаль «Олигарх». Как она для вас полезная?

— Медаль, непременно, занимательная, поскольку такая будет лишь у отечественных бойцов. Лично для меня она станет приятным пополнением коллекции неповторимых медалей за прошлые игровые события Wargaming.

— Кто на протяжении второго этапа поразил вас больше всего? От кого, быть может, ожидали большего?

— Достаточно очень сильно поразил клан «Амиго»: я ожидал от них гарантированного попадания в ТОП-5, но они просто провалили финиш этапа. Кроме этого отмечу непопадание клана SOR в пятёрку лучших — на мой взор, они заслуживали места в ней. Приятно поразил клан Burned Sky: никак не ожидал встретиться с ними в пятёрке, но они выступили легко превосходно, снимаю шляпу.

Ну и отмечу, что, как и в первой стадии, первые три места заняло «африканское» трио альянсов: Galaxy, Золотой и Красный.

— Ещё одна раритетная медаль «разграбление и Поток» досталась не вам. Огорчены ли по этому поводу? Была ли возможность забрать её?

— Огорчения никакого нет, поскольку медаль вс-таки утешительная, а победную мы забрали. Взять её, в принципе, было возможно, но для этого необходимо было отказаться от африканского фермерства, что было бы риском и большой глупостью.

— Какие конкретно замыслы на третий этап? В бой идут топы — 9-й и 10-й уровень. Уже решили, какие конкретно танки будут в приоритете?

— В следующем этапе мы планируем деятельно повоевать не смотря на счётчик очков кампании, исходя из этого будем ходить по мятежам и помогать союзникам. Бойцы засиделись на фермах, пора размять пальцы. Что касается техники, то совершенно верно будут пользуются спросом M103, T-52, WZ-120 и американский барабанщик 9-го уровня, забыл наименование*.

* Обращение о Т54Е1.

— Кого видите в ТОП-5 третьего этапа?

— Условия третьего этапа ещё больше заточены под альянсовые действия. В пятёрке лучших будут Legio Avanturica, «Первая компания» и Combined Squad. Кроме этого ожидаю одну команду из восточных регионов.

Задача Galaxy в третьем этапе — вывести максимум кланов в ТОП-30.

— Кого имеете возможность выделить в собственной команде за прошедшие этапы?

— Сложно выделить кого-то раздельно из бойцов: у нас любой вечер было 60–70 человек онлайн. Отмечу начальников, каковые каждый день проводили раскатки, тренировки, тесты сетапов и держали роты в боеготовности.

—А что сообщите про Myp’а? Глядя на его статистику, осознаёшь, что неизменно имеется, куда стремиться.

— Мур — весьма умелый и давешний игрок из роты «Тайфун»; продолжительное время занимал ведущую плозицию в рейтинге игроков сервера. Сейчас есть одним из сильнейших игроков клана, да и сервера. На протяжении второго этапа принимал участие во всех битвах клана, не пропустил ни одного.

— Сообщите несколько слов всем участникам Кампании перед стартом третьего этапа.

— В третьем этапе будет сложно чего-то добиться в одиночку — старайтесь больше времени уделять дипломатии и избегайте столкновения с топовыми альянсами, в случае если желаете собрать очков.

LIVE REPORTS: Итоги первого тура. Финал турнира Pro Anglers League 2017

Темы которые будут Вам интересны: