Палочка-выручалочка earthshakery из дота 2

Палочка-выручалочка earthshakery из дота 2

Сегодня речь пойдет о Earthshakery из популярнейшей игры Дота 2. На игровом языке Earthshakery звучит как просто Шейкер. Своей внешностью в дота 2 Шейкер смахивает на бычару, обладающими способностью землетрясений. Хотя одиночный игрок он абсолютно «никакой», но в команде он превосходит все ожидания и является палочкой-выручалочкой при правильной технике ведения боя.

Все это означает то, что вы должны хорошо ориентироваться на поле сражения и знать слабые места своих оппонентов, в какую минуту необходимо применить тот или иной навык. Особенно в серьёзных разборках, где от Шейкера потребуется ультануть, а союзникам добить врага.Обо всем этом нынешний гайд дота 2 шейкер.

Как и у всех героев, у Шейкера есть ряд достоинств и недостатков.

Для начинающих игроков дота 2 гайд шейкер будет понятным и легкоусвояемым, потому что Шейкер- это не Инвокер, и писать целое произведение о способностях персонажа не нужно. Всего Шейкер владеет тремя станящими умениями и ультом.

FISSURE – первое и самое основное умение, которое вызывает стену или оглушение. Очень хорошо себя зарекомендовал этот скилл в связке с дагером. При помощи Fissure можно отрезать противника от команды или использовать как обыкновенный станящий скилл.

ENCHANT TOTEM – второй скилл с дополнительным увеличением урона пушера на еще один удар или оглушением в радиусе трехсот единиц. Используется против крипов в том случае, если автоатака не справляется.

AFTERSHOCK – пассивное умение, вызывающее стан противника.

ECHO SLAM – отличный ультимейт и при правильной активации наносит существенный ущерб противнику. Лучше всего использование в центре заварухи при наличии еще и крипов, но вам придется еще каким-то образом дойди до середины. Вот только в одиночку без инвиза или дагера не получиться этого сделать.

Совершенствуется при помощи скипетраAghanim’s Scepter.

Далее для дота 2 шейкер гайд содержит стандартное описание прокачки основных умений при достижении определенного уровня. Скилл билд Шейкера выглядит так:

Давайте теперь разберемся, что из себя представляет закуп на шейкер гайд дота 2.Что собирать на шейкера dota 2 при старте игры, а что станет финальной сборкой. В бою при старте игры вам понадобятся бутылка для восстановления ХП. Когда против вас выступают пару кастеров, то возможен вариант сборкиMagic Wand.

Когда вы заработаете необходимые средства, то приступайте к сборкеSoul Ring, начиная сRing of Regen. Далее следом за Soul Ring приобретаемArcane Boots.

Этот артефакт даст вам прибавку к скорости перемещения, показателю манны и активный скилл для восстановления МП. Очень дорогой, но необходимый артефакт для dota 2 шейкер- это Blink Dagger.

А если вы счастливый обладатель ещё больших финансовых сбережений, то тогда покупайте вместоBlink Dagger -Shadow blade. Недостатком в использовании Shadow blade является то, что если у противника имеются варды или Gem, то они легко смогут увидеть шейкера. Именно поэтому вариант сBlink Dagger выгодней.

Теперь вам останется собратьAghanim’s Scepter для усовершенствования ультимейта, получения +10 ко всем характеристикам героя, увеличения уровня ХП и МП.

К большому сожалению и разочарованию, артефакты не всегда получается собрать, потому что выходит время игры.

Существуют еще очень полезные вещи. Об этом свидетельствует ни один гайд на шейкера дота 2.

Shiva’s Guard дает возможность использовать масс-скилл, которое просто идеально совмещается в бою с ультой. Да вдобавок появляются дополнительные показатели к характеристикам, такие как+30 к инте, +15 к броне и 25% замедления скорости нанесения атаки противником.

Refresher Orb позволяет активировать способности два раза (если хватает манны), дает 200% к регенерации манны. Перевоплощает противника в животное и увеличивает характеристикиScythe of Vyse.

Противник лишается способности произносить заклинания пр помощи артефактаOrchid Malevolence. Если шейкер катастрофически страдает от нехватки ХП и МП, то задумайтесь над получениемBloodstone. А получить неуязвимость пожете при помощи Black King Bar.

По сути гайды дота 2 шейкер содержат еще большой перечень артефактов, которые могут понадобиться в поединке. Мы перечислили самые необходимые. Но предметы на увеличение физурона и имеющие ОРБ собирать Шейкеру абсолютно не стоит.

Советуем познакомиться не только со способностями персонажа, но и с тем, как он выглядит, активирует способности. Это поможет не только освоить героя, но и изучить его, как противника в бою. Предлагаем новичкам дота 2 шейкер фото подборку.

Гайд dota 2 earthshaker дает полное представление о том, с кем уживается на игровом поле Шейкер. В принципе, Шейкер ладит со всеми, злейших противников у него нет. В заключении предлагаем посмотреть видео дота 2 гайд на шейкера:

ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ ШЕЙКЕРА | EARTHSHAKER DOTA 2