Остров спектакль в fallout 4

Как попасть на отдаленную локацию? К встрече с какими монстрами стоит подготовиться? Небольшой экскурс в историю с советами по прохождению изложен ниже.

Остров спектакль в fallout 4

Остров Спектакль в Fallout 4

SpectacleIsland (Спектакл-Айлэнд) – заброшенный остров в Fallout 4, расположенный на юго-востоке Содружества: вокруг болота, свалки и защищенные форты, из врагов – болотники разных классов, и Матка болотников, вылезающая из укрытия сразу после активации генератора.

Центральная часть острова завалена обветшалыми сараями, разноцветными контейнерами и буксирами, навечно застрявшими в вязком берегу. Из первостепенных находок – записка, спрятанная в фургоне на возвышенности. Подробностей мало, но ситуация быстро проясняется меткими комментариями неизвестно писателя: группа поселенцев прибыла на остров, построила экспериментальный излучатель для отпугивания болотников и начала новую жизнь, вдали от взрывов и междоусобных войн.

Но все пошло наперекосяк – излучатель сломался, болотники взвыли от ярости и загрызли поселенцев.

Изменить ситуацию на острове «Спектакль» в Fallout 4 поможет починка излучателя:

— Прежде всего, придется разобраться с генератором, расположенным в полузатонувшем буксире. Стоит активировать проржавевшее «чудо техники», как на берегу появится Матка болотников.

— После победы над громадным противником, можно запускать излучатель. Болотники постараются воспротивиться неминуемой гибели – оружие стоит держать наготове.

— Окончательная очистка локации позволит заселить остров новоприбывшими жителями. Почва уже подготовлена, опасность миновала, а энергия уже проведена.

Как попасть на остров «Спектакль» в Fallout 4? Вплавь или с помощью ракетного ранца силовой брони, специальной модификации, открываемой на станции обслуживании, при наличии навыков «Наука!» и «Оружейник», прокаченных до 4 уровня. Перемещаться получится на короткие расстояния. Активация происходит при совершении двойного прыжка и удерживании клавиши (по умолчанию «пробел»).

Ценные находки

1. В командирской рубке наполовину затопленного буксира на втором этаже спрятан Пупс «Удача».

2. В контейнерах – сейфы среднего и высокого уровня сложности.

3. На зеленом корабле припрятан «Толстяк». Местоположение – юго-восточная часть острова.

4. В северо-западной части острова «Спектакль-Айленд» в Fallout 4 находится ЯдерныйМинизаряд, в одном из обвалившихся зданий.

Fallout 4

Fallout 4 Застраиваем Остров Спектакл-Айленд