Осколки эстуса в dark souls 3: секреты местонахождения

Осколки эстуса в dark souls 3: секреты местонахождения

Для расширения объемов Фляги Эстуса используются в darksouls 3 одноименные осколки Эстуса. Это позволяет вашему чару больше исцеляться, применять в бою большое количество магических заклинаний, чаще нападать с помощью очков концентрации и Пепельной Фляги Эстуса. Но как обычно раздобыть их не так уж и легко. Изначально в стартовой локе вам будут легкодоступны лишь несколько осколков Эстуса, а остальные откроются по ходу игры.

Ниже я опишу потаенные местаdarksouls 3 где найти осколки Эстуса новичку.

Обратите внимание, что попадаются скрытые и хорошо защищенные осколки.

Где же находятся точки нахождения осколков Эстуса? Ниже перечислены все имеющиеся в DarkSouls 3:

— В локации «Храм Огня». Для приобретения осколка нужно купить ключ от башни. Стоимость этого ключа — 20000 душ. Ну или если не хотите платить — убейте Ирину из Карима. Потом открыть добытым ключом башню вблизи церквушки и добежать до середины моста. Там очень осторожно перепрыгнуть на стойку моста и далее на крышу Храма Огня. На парапете уступа в конце крыши вас ждет осколок.

Дополнительным бонусом этой локации является секретная стена с сундуком, содержащим кольцо на повышение числа душ за убийства.

— На Высокой стене Лотрика. Добегите с боем до дракона, возле которого находится костер. Опуститесь по винтовой лестнице, поверните влево и идите в коридор через комнату.

По пути убиваем рыцаря и бежим прямо до тех пор, пока не наткнемся на толпу собачек и зомбаков. Будьте бдительны. На столе в виде наковальни найдете очередной осколок.

— В «Поселении Нежити».Попадя в центр селения, вы увидите кучу полых, обративших свои мольбы огненному дереву с мертвецами. На нем и находим осколок.

— На «Пути Жертв».От костра Распятого дерева бегите налево, к разрушенной церквушке. В само здание не входите, а обойдите его слева. Быстро разобравшись с парой врагов, прыгайте вниз и у костра заберите осколок.

— В локации «Цитадель Фарона».Вам предстоит от костра повернуть налево и добежать до местного костра. Потом взбираетесь направо по маленькому мостику и уже оттуда легко найдете возле руин мертвеца с осколком.

— В локации «Храм глубин».От второго костра Часовни Очищения следуйте направо к жертвеннику, возле которого молятся полые. Убейте прихожан — и осколок Эстуса ваш.

— В «Катакомбах Картуса». Выйдя к костру Прихожая старого короля, вы увидите скрытый проход справа. Ударьте по скрытой стене, проступите вперед и сверните влево.

Внимательней с кровососами на потолке. В конце коридора на трупе вас ожидает еще один осколок.

— В «Саду снедаемого короля». Тут необходима ловкость и умение прыгать. Переносимся на костер Танцовщицы, бежим по ступенькам вверх и сворачиваем налево.

На лифте опускаемся не до самого низа, а перепрыгиваем с лифта на плиту, гдена поверхности лежит осколок.

— В «Анор Лондо». Рядом с боссом Олдриком станьте спиной ко мгле. На лестнице справа размещен ларец, приносящий жителюdarksouls 3 осколок фляги с Эстусом.

— В локации «Подземелье Иритилл». В помещении сразу за мостом с лучниками находится мимик с осколком Эстуса. Мимика нужно убить или усыпить.

— В «Замке Лотрика». Еще один осколок лежит на крыше великого архива.

За полное собрание осколков Эстуса вы получаете «Абсолютного Эстуса», а также максимальный уровень Фляги +15. На мой взгляд, это стоит того, чтобы не раз погибнуть. Цель оправдывает средства.

Dark souls 3 все осколки фляги с эстусом