Operation 7 — гайд по классам

Перед тем как начать играться в игру Operation 7 вы должны станете определиться с предпочитаемой вами тактикой ведения боя. Вы имеете возможность играться как снайпер, как рашер, как штурмовик кемпер, либо кроме того как пулеметчик.

Operation 7 - гайд по классам

Давайте ниже разглядим все варианты сражения для различных стилей игры:

Рашеры:

— Рашерами именуют тех игроков, каковые по окончании старта сходу летят в точку вражеского респа. Наряду с этим на безумном беге игроки рашеры стараются стереть с лица земли всех попадающихся на пути соперников. Весьма нужное воздействие рашеров – засвет соперников на радары для других игроков.

Таковой засвет оказывает помощь в сражение «охота за головами», в то время, когда игроки рашеры находят вражеского капитана.

— Игрокам рашерам в онлайн игре Operation 7 оптимальнее применять пистолет пулемет.оптимальнее сперва ходить с К-2, а позже купить МП9, бизона лучше не брать.

— Те рашеры каковые ходят с M4 рекомендуем ставить все улучшения на контроль. Вторыми словами все подробности винтовки при сборе увеличивают параметр контроль.

— Основное для рашера,это скорость, а как мы знаем скорость зависит напрямую от веса, исходя из этого персонажу необходимо быть как возможно легче, в связи с этиммногие игроки рашеры не берут в сражение с собой гранаты.

Сейчас поболтаем о снайперах:

— Главное что необходимо знать снайперу так это то, что он обязан сидеть в засаде и отстреливать неприятелей. Из советов: на 1 уровне не берите снайперскую винтовку, оптимальнее качайтесь до 12 и берите АВМ, в случае если же вы просто не имеете возможность так продолжительно качаться и желаете купить второе оружие возьмите на 6 уровне М24.

— Не забывайте, что снайперские винтовки точат на расстояние и точность. Кроме этого для снайперов в MMO шутере Operation 7 ключевую роль отыгрывает одежда. Вы должны с пейзажем, чтобы вас было тяжело найти.

Рекомендуем скрываться в траве либо на крышах строений, что касается второго «на крышах строений» будьте осмотрительны так как это вражеские игроки и предсказуемые места довольно часто ведут наблюдение за крышами. Играясь за снайпера возможно попытаться скрываться на земле, как говориться нежданно и действенно.

Штурмовик:

Это универсальный класс, что возможно действен во всех тактиках, но за собственную универсальность штурмовик отплачивает следующим: на дальних расстояниях обычно снайпер его убивает, а рашеру он проигрывает на родных расстояниях.

Из оружия штурмовику необходимо брать:

— 1 уровень – M4 прокачан на контроль.

— 6 уровень – АК-74 и НК.

— На АК-47 возможно поставить подствольный гранатомет на 27 уровне.

— На 12 уровне откроются пушки фамас и тайп.

— Тайп – скорострельность и отдача у этого автомата снижена, но точность хорошая.

— Фамас – скорострельное и замечательное оружие, неприятности у игроков появляются с отдачей. Обучитесь верно стрелять:

— При перестрелке на громадных расстояниях, производим по 1 пули.

— Средние расстояния, производим по 4 пули.

— Близкое расстояние, производим очередь.

Пулеметчик:

Действен для уничтожения скоплений неприятеля. Правда играться за него не так то и легко.

— Главная тактика игры пулеметчика: сражения с неприятелями на родных расстояниях

при помощи союзников.

Видео игры Operation 7

новости и Другие обзоры онлайн игр:Ролевая MMORPG игра Небеса в браузере (Обзор) Говядина (Обзор браузерной MMORPG игры) XGame Online космическая браузерная игра (Обзор) MMORPG игра Мезолит (Обзор браузерной игры)Сайт игры-http://oper7.ru/

TESO как выбрать класс и расу (для новичков)