Оно, часть 2 — первые официальные подробности!

Оно, часть 2 - первые официальные подробности!

Успех Оно не оставляет никаких сомнений — второй части быть. И, в случае если делать выводы по финальным титрам, сами создатели картины в этом кроме этого нисколечко не сомневались. Выясняются первые подробности сиквела.

Сценарий напишет Гари Доберман, трудившийся над первой частью. По большому счету Доберман сценарист, с одной стороны, достаточно умелый, а с другой — очень успешный во всем, что касается фильмов кошмаров. Он начинал с таких картин, как Паутина зла (2007) и Болотный сатана (2008), но признания добился благодаря дилогии Проклятие Аннабель. Помимо этого, Доберман сочинил сценарий и для еще одного спин-оффа серии Заклятие — будущей Монахини.

При с Оно Гари переписывал тот сценарий, что до него успели наваять другие авторы во главе с Кэри Фукунагой — режиссером, что должен был изначально снимать это кино, но покинул проект в связи с творческими разногласиями.

Конечно, режиссером сиквела (что будет экранизацией второй части книги Стивена Кинга) снова выступит Андрес Мускетти, тогда как его сестра Барбара снова выступит одним из продюсеров — в этом случае пресловутый домашний подряд трудится в хорошем смысле абсолютно процентов. У родичей Мускетти уже имеется что сообщить миру по поводу Оно. Глава 2.

Во-первых, во втором фильме будут функционировать повзрослевшие храбрецы первого, но юные актеры снова покажутся на экранах, поскольку планируются флэшбеки. И исходя из этого Мускетти сохраняют надежду начать съемки как возможно скорее, поскольку в этом возрасте дети весьма скоро растут. Меж тем, флэшбеки с их участием станут очень неотъемлемой частью картины.

Майк Хэнлон в первом фильме.

Будущее одного из храбрецов окажется очень мрачным. Мрачнее, чем в исходном романе. Речь заходит о Майке Хэнлоне, что по книге был единственным из Клуба Неудачников, кто остался жить в Дерри по окончании их столкновения с Оно.

Майк стал библиотекарем и собственного рода хранителем памяти Неудачников. Андрес видит его судьбу чуть в противном случае:

Моя мысль по поводу Майка во втором фильме пара более мрачная, чем к книге. Я желаю, дабы его персонаж стал одним из главных героев. Он собрал их всех совместно, но нахождение в Дерри нанесло ему тяжелый урон.

Я желаю, дабы он стал наркоманом. Библиотекарем-наркоманом. К моменту начала второго фильма он превратится в настоящую развалину.

Он не просто собиратель знаний о том, что Пеннивайз в прошлом делал в Дерри. Он сыграет ключевую роль, пробуя осознать, как возможно победить Оно. И единственный метод достигнуть этого для него — принимать наркотики, дабы увеличить сознание.

Бен Хэнском бежит из библиотеки.

Я не знаю, как Андрес важен, говоря об этом. Майк Хэнлон — наркоман? Это звучит достаточно безумно, как по мне. Не смотря на то, что, само собой разумеется, по окончании первой части у Мускетти на руках карт-бланш от студии.

Иначе, в случае если кто из юных храбрецов первой части и тянулся к истории и библиотеке Дерри, так это вовсе не Майк, а скорее Бен. Хэнлон, в случае если кто еще не в курсе, больше времени проводил со своим дедом, убивая овец.

Меж тем, Мускетти объявил, что именно Майк отыщет метод стереть с лица земли Оно при помощи — та-дам! — Ритуала Чудь!

Это резонирует с тем, что делали дети, в то время, когда пошли в коптильню в Барренсе [речь о том, что было в книге Стивена Кинга]. Дыша дымом, они узрели Оно, осознали, откуда Оно показалось, и заметили падающий с небес пламя, упавший в Дерри миллионы лет тому назад. Мы принесем это Майку, к концу тех 30 лет [что прошли со времени первого фильма] Майк познает Ритуал Чудь.

В общем, пока — До тех пор пока — это все звучит (лично для меня) достаточно вызывающе большие сомнения. Но посмотрим, что окажется в итоге. И посмотрим парочку свежих ОНО-видео попутно:

Оно 2 2019 [Обзор] / [Трейлер 2 на русском]

Темы которые будут Вам интересны: