Охотники за привидениями могут вернуться в 2019 году

Охотники за привидениями могут вернуться в 2019 году

В разработке находятся как анимационный фильм, так и полнометражное художественное кино. Об этом поведал режиссер уникальной дилогии Айван Райтман.

Да, без оглядки на то, что новую версию с командой охотниц были очень неоднозначно приняты публикой и собрали в прокате не так много денег, как того желали бы все причастные к проекту люди (и, возможно, привидения). Помнится, Дэн Эйкройд по большому счету жестко осуждал режиссера перезапуска Пола Фига за, что тот израсходовал через чур много денег на собственный фильм и не показал должного уважения к ветхой команде актеров (во главе с самим Эйкройдом, очевидно).

Возможно бы было поразмыслить, что из-за всего этого на продолжении истории охотников стоит поставить крест. Но отлично продается серия комиксов об охотниках от издательства IDW — и именно данный фактор дает шансы на то, что в кино мы приключения охотников (либо охотниц) еще заметим.

Вот что заявил Райтман, отвечая на вопросы публики на КомикКоне:

Думаю, у нас прекрасные замыслы. Они включают анимационный фильм, в работу над которой мы уже глубоко загружены… по-настоящему хорошая история. Она всех поразит, как я думаю, в то время, когда выйдет. И мы имеем дела с Миром Призраков.

Наблюдаем на фильм с позиций привидений, и на самих охотников наблюдаем с позиций привидений. Думаю, это будет что-то весьма занимательное.

А позже Айван добавил:

…И, конечно же, художественный фильм также в разработке.

По словам Райтмана, миры уникальной дилогии и мир перезапуска Охотников… смогут — подчеркивает, Смогут — быть совмещены.

Ясно, что многие остались не довольны тем, что уникальный мир Охотников за привидениями не был никак включен в новый фильм. И мне нравится, [автор комиксов Эрик Бёркхэм придумал] что персонаж Кейт МакКиннон взаимодействует с [героем уникальных фильмов] Шпенглером [в комиксах IDW]. Это дало мне большое количество идей для нового фильма.

Комиксы об охотниках пользуются успехом.

Меж тем, в 2019 году исполняется 35 лет со дня премьеры первого фильма про охотников за привидениями. И Райтман подчернул, что

…студия постарается привязать один из [будущих] фильмов поближе к данной дате.

Итак, что получается? В разработке анимационный и художественные фильмы. Один из них вероятнее выйдет в 2019 году.

И имеется возможность, что в одном из этих фильмов (или и в том месте, и в том месте) будет совершена линия, связующая уникальную дилогию Райтмана и не самый успешный перезапуск Пола Фига.

Хорошая это мысль либо нехорошая? Пока не ясно. Снова же, в случае если возвращать на экраны персонажа Шпенглера, то как именно?

Так как актер, игравшийся эту роль, Харольд Рэмис, увы и ах, умер в 2014 году.

Райтмана задали вопрос и на этот счет, а конкретно — не планируют ли в будущем фильме применять CGI чтобы искусственно омолодить ветхих актеров либо кроме того вернуть на экран тех, кого уже нет с нами. Ответ был таков:

Это вероятно… мы думаем об этом. Как вариант.

Харольд Рэмис в Охотниках за привидениями.

Охотники за приведениями запечатлели призрака

Темы которые будут Вам интересны: