Официально: новый пинхэд в фильме восставший из ада 10

Официально: новый пинхэд в фильме восставший из ада 10

В четверг прогремела новость о том, что будет снят десятый фильм из культовой серии Восставший из Ада (Hellraiser). И сходу показалась тысяча вопросов по поводу этого проекта. Ответы на кое-какие из них вы получите прямо на данный момент.

Отметим, что проболталась о Восставшем из Ада 10 актриса Хезер Лангенкамп: с ее слов она снимется в этом фильме, режиссером которого выступит Гэри Дж. Танниклифф. Намедни эта информация была подтверждена.

А вот актер Даг Брэдли, что сыграл демона Пинхэда в восьми из девяти прошлых частей франчайза, объявил, что в десятом фильме не снимется.

Танниклифф, комментируя заявление Брэдли, пояснил, что он лично звонил Дагу похвастаться, что он пишет сценарий и будет режиссером этого фильма, и дабы подтвердить, что видит в роли Пинхэда как раз его. Было нужно ратифицировать договор, обеспечивающее участие Брэдли в проекте, что-то наподобие пилотного соглашения — по словам режиссера это на данный момент стандартная практика в Голливуде, исходя из этого он был удивлен, в то время, когда Брэдли отверг его предложение.

По словам режиссера, Даг Брэдли ответил, что не планирует брать на себя юридические обязательства ценой (по всей видимости, обращение о штрафах при нарушения соглашения) в миллион баксов, которых у меня нет лишь для того, дабы прочесть чертов сценарий.

на данный момент на эту роль уже подобран второй актер хорошей школы, имеющий "стаж работы" в театре и кино, что находится в красивой физической форме и может стать чем-то громадным, чем жалкое подобие Питера Кашинга либо Ральфа Файнса.

Танниклифф кроме этого объявил, что его фильм будет не просто еще одной вариацией хорошей формулы Восставшего из Ада, но одним их самых необычных, самых ужасных, омерзительных и провокационных фильмов кошмаров, вдохновление берущим в работах Иеронимуса Босха и Фрэнсиса Бэкона кроме этого, как и в фильмах Кроненберга, Финчера и Линча, равно как и, конечно же, в творчестве Клайва Баркера. Полностью уникальный сюжет, которым сам Танниклифф восхищается.

Я бы желал сообщить фанатам… Я знаю, что вы разочарованы, но поверьте мне, я также расстроен [тем, что Даг Брэдли не сыграет в картине], но мне шанс. Знаю, нам Ни при каких обстоятельствах не удастся снять такой же великий фильм, какими являются две первые части Восставшего из Ада, я кроме того не планирую пытаться сделать это, но мне думается у нас классный сценарий, съёмочная группа и чудесные актёры, и все это дает нам возможность подарить вам что-то, что покажется вам мало привычным, мало иным, совсем ужасающим и также время соответствующим всем неписанным канонам Восставшего из Ада… да, и конечно же, если вы желаете крови… что ж, вы ее получите!

Подводя некоторый промежуточный результат всей данной эпопее. Разумеется, что мы можем беспокоиться, что данный фильм окажется куском гомна: режиссер-дебютант, плохое наследие прошлых частей, отсутствие общего любимца Брэдли в его коронной роли… Иначе, для Танниклиффа это проект грезы, что он готовил еще в 2013 году, в который, по всей видимости, положит сердце и душу и сделает все чтобы кино оказалось хорошим.

Меж тем, съемки УЖЕ стартовали. Рабочее наименование проекта: Восставший из Ада: Суд (Hellraiser: Judgment).

Восставший из ада 10: Решение суда — Русский трейлер (Субтитры, 2018)

Темы которые будут Вам интересны: