Обзор the elder scrolls: legends

Мир в ваших руках

Все игры серии The Elder Scrolls без исключения насыщены историей и яркой, вот и очередной её представитель, «Legends», не выбиваясь из неспециализированного последовательности, завлекает занимательнейшим сюжетом, пышным разнообразием и знакомыми личностями Тамриэля. Фанат «Свитков», кроме возни и насыщенной кампании со сбором колод, будет рад новой встрече с любимыми персонажами, всякими тварями и известными народами, уже примелькавшимися в прошлых играх. Да и новичкам серии «Легенды» подарят не меньше восхитительные впечатления.

Обзор the elder scrolls: legends

Странствие по Тамриэлю

Мир «Преданий» полнится тайнами и волшебством. Следуя сюжету, изучайте привычный сеттинг полностью по-новому. Заново наведайтесь в места прежней славы – Имперский Город, Башню Белого Золота и множество вторых.

В «Преданиях» игровая доска станет вашим порталом в Тамриэль.

Благодаря огромному и шепетильно прописанному миру в распоряжении специалистов из студии Dire Wolf Digital был широчайший спектр возможностей для неповторимого игрового окружения. «Предания» предлагают десять игровых рас, применяемых для выбора аватаров и создания карточных колод – от рептилий-аргониан и кошек-каджитов до целого вороха эльфийских родных линий и орков, и нордов, бретонцев и имперцев. Игроки израсходуют много времени, пробуя выяснить, кто же как раз приведет их к желаемой победе.

Выбери собственный путь

Выбранный его особенности и персонаж в большой степени воздействуют на стратегию игры. К примеру, при создании колоды нужно указать два главных Атрибута, а всего их пять – Сила, Выносливость, Интеллект, Ловкость и Сила Воли. Каждой комбинации соответствует собственный «класс» колоды, наподобие Скаута либо Spellsword, и множество вторых изюминок, известных по играм «Свитков».

Избранный аватар, будь то орк либо бретонец, никак не повлияет доступные для игрока карты либо типы колод. Вместо этого аватар, в случае если его класс соответствует выбранной расе, увеличит шансы собрать в полной мере конкретные карты. Любая из десяти серьёзных тамриэльских рас представлена собственным карточным комплектом, и любая владеет своим неповторимым игровым механизмом.

К примеру, редгард будет скорее соберет карты с существами и оружием, что его применяют.

В случае если же вы симпатизируете одному из народов, соберите колоду, основываясь на ее изюминках. «Обожаете бретонцев? Ваш выбор – Выносливость с Интеллектом», приводит пример Пол Деннен, арт-директор студии-разработчика «Преданий». А, возможно, вы фанатеете от определенных гадов, наподобие гоблинов или нежити?

Для них также имеется собственный комплект Атрибутов – гоблинам поднаторели в Ловкости, а нежить готова похвастать Интеллектом и Выносливостью.

Через эры

В отыскивании приключений вы, без сомнений, встретите множество врагов и друзей. Игроки, уже привычные со «Свитками», найдут в ней собственных любимцев – к примеру, Люсьена Лашанса из Чёрного Братства. А потому, что сюжет «Преданий» разрешает собирать существ и персонажей из книг серии и длиннющего списка игр, то и возможности у игры легко бескрайние.

Быть может, вам кроме того попадутся фантастические твари наподобие драконов либо Даэдра (будем сохранять надежду, что биться вы станете плечом к плечу с ними, а не наоборот).

Более того, разработчики остались верны традициям «The Elder Scrolls», разрешив вам самим определять стиль игры. Не считая выбора аватара и сбора колоды в сюжетной кампании вам нужно систематично делать выбор, итог которого будет вознаграждаться разными картами. И эти же ответы окажут влияние на режимы Сражения и Арены.

Благодаря кампании, затрагивающей регионы и различные эпохи Тамриэля, «Предания» преподнесут вам тонны лора, предметов, персонажей и существ. Узрите привычный мир по-новому – и увековечьте собственное имя в преданиях!
The Elder Scrolls: Legends – Gameplay Overview

Watch this video on YouTube

[ХС Express #2] Обзор The Elder Scrolls: Legends

Темы которые будут Вам интересны: