Обзор saints row gat out of hell: сатана, шекспир и прочие неприятности

Обзор saints row gat out of hell: сатана, шекспир и прочие неприятности

Завязка звучит великолепно: президента забирают в преисподняя — Сатана уверен, что он единственный достаточно подлый человек, которого возможно женить на дочери правителя преисподней. Лучшие приятели президента Джонни Гэт и Кинзи Кенсингтон отправляются за ним, дабы извлечь беднягу из ада. В том месте парни встречают главного злодея из второй Saints Row Дейна Вогеля, что желает устроить экономический преисподняя в аду – для этого ему необходимо ни большое количество ни мало убить Сатану, с чем ему окажут помощь главные храбрецы.

Вогель дает Гэту нимб Люцифера, что разрешает вам применять фактически те же суперсилы, что и в уникальной Saints Row не – за исключением разве что телекинеза, что заменили свойством призывать демонов, сражающихся на вашей стороне. Основная ваша свойство – это полет на безобидных крыльях. И это, возможно, самое увлекательное, что имеется в Saints Row: Gat Out of Hell.

Полеты отнимают силы: в случае если станете лететь через чур медлительно, то начнете падать, махать крыльями какое количество угодно не оказаться, на полеты тратится выносливость. Но все это почему-то не злит, а скорее оказывает помощь осознать, что вы все еще человек – летать так же, как и прежде весьма интересно. Кстати, воодушевляет на полеты еще и обновленный город – адское место, в котором неизменно имеется куда приземлиться, имеется через что пролететь. По дорогам тут разъезжают трупы, а вместо полиции город защищают демоны.

Все это смотрится красиво и, возможно кроме того сообщить, олдскульно. Новые свойства, новый город – все это превосходно подходит для хорошего аддона. К сожалению, Gat Out of Hell значительно лучше принимать как игровую площадку, нежели как полноценную игру. Замысел Вогеля несложен: храбрецам необходимо нанести столько вреда городу, дабы Сатана в итоге не выдержал и явился лично.

Это достигается при помощи исполнения побочных миссий, каковые наполняют показатель бешенства сатаны – в итоге это приводит к началу битвы с боссом. По большому счету, побочные миссии – неправильно подобранное выражение, потому, что главных миссий тут нет. Вы по аду, творите всякое безобразие – до того момента, пока не придет время убить Сатану. В этом – вся Saints Row: Gat Out of Hell.

Разработчики постарались придать всему этому форму, добавив разных обитателей ада наподобие Чёрной Бороды и Уильяма Шекспира, но это ограничивается маленькими кат-сценами, парой-тройкой чуть более неповторимых боев – и все. Эти парни забавные (Шекспир, к примеру, хороший диджей), но толку от них никакого.

Что касается того, чем вы имеете возможность заняться, то миссии имеется как унылые и очень плохие (отбивать атаки неприятелей, к примеру), так и совсем хорошо реализованные – воздушные гонки вправду завораживают. Кое-какие задания так и по большому счету дикие – к примеру, кое-какие вынуждают вас осуществлять контроль три точки в один момент, что, как оказывается, весьма и весьма непросто. Вы, само собой разумеется, имеете возможность позвать приятеля оказать помощь вам (в любую секунду), но не ожидайте, что от этого будет какой-то толк.

Ориентированных на кооператив занятий тут нет. К середине игры главные храбрецы (между Гэтом и Кинзи возможно переключаться) становятся такими сильными (вы приобретаете святой удар, сметающий все на вашем пути, и нескончаемую ракетницу), что делается легко скучно. За часа четыре возможно сделать половину всех побочных миссий и взять достаточно очков ярости, дабы запустить финальную битву с Сатаной.

Еще за четыре часа возможно завершить все миссии в игре. И все было бы не так не хорошо (у нас так как нет особенных претензий к пятичасовым играм за 20 баксов), но в то время, когда вы проводите четыре часа в игре и не осознаёте, в то время, когда же игра, фактически, начнется, а остальные четыре часа миритесь с тем, что это, фактически, и имеется игра, разочарования не избежать. То же самое и с юмором в Saints Row: Gat Out of Hell.

В четвертой части мы смеялись с насмешек игры над самой собой, но такие шутки забавны лишь тогда, в то время, когда игра смеется над собой и наряду с этим делается лучше. Gat Out of Hell это не касается. Другими словами в экшене от Volition имеется хорошие моменты, но все они – незаконченные. Раньше разработчики смеялись над всем – начиная с игровой индустрии и заканчивая политкорректностью.

Сейчас, наверное, посмеялись над нами.

Saints Row: Gat Out Of немного Прохождение На Русском #1 — НЕОБХОДИМО?

Темы которые будут Вам интересны: