Обзор игры винтерфрост: наследие cевера

Винтерфрост

Обзор игры винтерфрост: наследие cевера

Сразитесь со Злом во имя Хороша!

Сейчас мы разглядываем хорошую браузерную ММО-рпг, наименование которой возможно перевести как Наследие Зимнего Холода (ну либо что-то наподобие этого, все зависит от переводчиков).

В случае если сказать про сюжет, то оригинальностью тут и не пахнет.

В далеком прошлом отработанный и всеми любимый прием с Громадным Злом, которое просыпается (уже проснулось, в далеком прошлом всех поработило – выберите необходимый вариант), и которое мы обязаны остановить. Из-за чего как раз мы? Ну, по причине того, что кто-то основной так сообщил.

Назначил ИО, так сообщить.

А вдруг без шуток, игра вправду не очень уникальна, но занимательна. Обычнейший сюжет, хороший геймплей и более чем узнаваемые классы. Копаться с изобретением чего-то нового разработчики не стали, но умело воспользовались всем тем, что уже было придумано в жанре фэнтезийных игр.

Но покончим с вступлением и перейдем к описанию Винтерфрост: Наследие Cевера.

Будни наёмников и героев Вас ожидают занимательные квесты, наем собственной команды бойцов, конечно в игре имеется автопилот

Самое сложное при описании Винтерфрост: Наследие Cевера – это обрисовать геймплей. Он такой простой и узнаваемый, что тут кроме того сообщить нечего. Бегаем по картам миссий, истребляем соперников и делаем задания.

В некоторых заданиях вас ожидают боссы, которых весьма легко определить (кто самый громадный и ужасный – тот и основной).

Все управление напоминает хорошие бродилки наподобие Diablo. Причем во многих местах вы имеете возможность доверить управление компьютеру и разрешить игре играться в себя саму. И не рассказываете, что это скучно – в то время, когда играешься в офисе либо на парах, таковой вариант легко совершенен.

В случае если сказать про квесты, то тут также нет ничего сложного. Все весьма легко, ясно и выполнимо. Соперники, в особенности в начале игры, лопаются пачками как надувные шарики.

И все думается легко, кроме того по окончании победы над несколькими первыми боссами. А позже делается все сложнее и сложнее, пока не узнается, что в одиночку тут не вытянуть.

Вот тогда на помощь и приходят наемники. Ваша цель в игре – это не победить всех самому, это собрать максимально действенную команду истребителей всякой нечисти. И поразмыслить тут придется – кто будет лечить, кто займется нанесением урона. И вдобавок нужно будет решить, кого выставить на первую линию, а кого лучше держать в тылу.

И не сомневайтесь, когда вы совершите ошибку с выбором, вы это сходу почувствуете. Правильнее, соперники окажут помощь это прочувствовать.

«Кто желает спасти мир? Ход вперед!» Стражи планеты просят у вас помощи в борьбе с падшими, лишь вам под силу победить их

А на данный момент ненадолго возвратимся к сюжету.

Руководят местными храбрецами, так именуемые Стражи планеты.

Они призвали их (храбрецов) чтобы те собрали силы для борьбы со Злом.

Причем можно понять, из-за чего с местными плохишами Стражам в одиночку не совладать.

Дело в том, что неприятели тут – это падшие Стражи, каковые не чураются нечистых приемов, и для борьбы с ними очевидно нужна помощь кого-то еще.

И «кем-то еще» предстоит стать вам.

В начале игры нам дают выбор из четырех разных классов. Вот их характеристики и краткое описание:

Выбирайте понравившегося вам храбреца и прокачивайте его до большого лвла

Разбойник, он же преступник, он же преступник (The Rogue в британском варианте). Высочайший шанс критического урона, хороший навык уклонения от ударов, способен аннигилировать одиночные цели, но не сильный против многочисленных групп неприятелей.

Волшебник (The Mage). Может лечить или наносить урон. Малое количество здоровья и не очень оптимален против одиночных, но сильных неприятелей. Но толпы не сильный соперников .

При прокачке лучше сходу решите, желаете вы лекаря либо уронщика.

Солдат (The Warrior). Хороший боец ближнего боя, чьими главными слабостями являются шанс и невысокий урон критического удара. Но отличается самым громадным мощной броней и количеством здоровья – в общем, обычный танк.

Шаман (The Shaman). Альтернатива волшебнику в качестве колдуна-уронщика, причиняет хороший урон, но ему нужно прокачивать и защитные параметры, например, уклонение от ударов.

В то время, когда храбрецы не ходят в одиночку Сражайтесь на Арене с другими игроками, собирайте пати на Мирового Босса и приобретайте хорошую приз

Никто не требует, дабы вы игрались в одиночку. Более того, в Winterfrost возможно и необходимо взаимодействовать с другими игроками. Совместное прохождение отдельных миссий, прорубание через толпы соперников в сериях заданий, и, как вишенка на торте – битвы с Мировым Боссом.

Этого злодея в одиночку завалить нереально в принципе, лишь в группе – да и то, это будет не просто. Но приз стоит затраченных упрочнений.

Не считая ПвЕ тут имеется и ПвП. Вы получаете очки рейтинга на Арене, сражаясь с другими игроками. Чем выше ваша позиция в рейтинге, тем посильнее соперники и тем лучше приз.

Хорошая схема, которая уже весьма в далеком прошлом себя зарекомендовала как эргономичная и весьма увлекательная для игроков.

Видео-геймплей игры Winterfrost Legacy И напоследок Если вы любитель хороших ммоrpg — эта игра обязана вам понравится!

Игра обязана понравиться всем любителям хороших ММО-рпг.

Приятная графика, эргономичное и привычное управление, занимательный геймплей.

И раздолье для любителей подраться в группе, как в ПвП, так и в ПвЕ.

В общем, игра такая, за которой приятно совершить время и которая не надоедает, несмотря кроме того на то, что в ней нет особенной оригинальности.

Исходя из этого вперед, на помощь Стражам!

Винтерфрост: Наследие севера — Обзор/Первый взор

Темы которые будут Вам интересны: