Обзор игры titan siege – битвы богов и титанов

Titan Siege

Обзор игры titan siege – битвы богов и титанов

Хорошая корейская MMORPG с красивым окружением, возможностью и интересным сюжетом массового ПвП

Сейчас мы поболтаем о таковой игре, как Titan Siege – ММО-рпг, в которой вам предстоит ввязаться в противостояние всевышних и титанов. Всевышние, к слову, всем прекрасно друзья, из Древней Греции и мифов Скандинавии.

По большому счету, мифология – тема, любимая многими разработчиками. Так как тут не нужно продумывать сеттинг, решать, кто будет Добром, а кто – Злом. Все – какую-нибудь группу мифов, приспособил ее для игры, и все, сюжет готов.

Да и пользователи очень положительно относятся к подобным проектам.

В общем, никаких минусов, одни плюсы.

Само собой разумеется, одним лишь сюжетом в игре не обойдешься, нужно и над геймплеем поработать, и над графикой. И тут все весьма привычно. Игровой процесс совершенно верно такой же, как и во всех корейских ММО, а графика не смотря на то, что и хорошая, но без чего-то очень выдающегося.

Хорошие анимешные персонажи с оружием и броней, разукрашенным как новогодние игрушки, множество спецэффектов и симпатичные пейзажи.

Но, обо всем по порядку.

Начинающие убийцы титанов Геймплей легок в освоении, на высоких лвлах уйма скиллов, каковые необходимо будет грамотно расставить

Не забывайте, мы говорили о привычном геймплее?

Он сделан в стиле хороших, всем привычных ММО, таких, как WoW и Lineage.

Другими словами, мы выбираем цель (никакого non-target), и начинаем применять против нее собственные умения.

У каждого из них собственный кулдаун (время перезарядки), и исходя из этого нужно постоянно просчитывать, в каком порядке эти навыки использовать.

На больших уровнях мы играем в пианиста – другими словами, используем два-три десятка умений, причем в разных комбинациях.

Хотя тут все зависит от класса и билда.

Кстати о классах – их тут всего пять, и все прекрасно привычны любителям ММО-рпг. Вот целый перечень:

Солдат. Обычный рукопашник, что может заниматься нанесением урона (но, не через чур прекрасно), а возможно танком. И, поскольку это единственный танк в игре, в подобном варианте раскачки (в смысле, танковом) он незаменим для любой группы.

Пять классов на выбор — имеется и танк, и дд/рдд, и хил

Жрец. Да, вы верно осознали, это тот самый хилер, без которого, как и без танка, фактически немыслимы прохождения любых подземелий. Жрец, при жажде, может заниматься и нанесением урона, но самый пользуется спросом он как раз в качестве класса помощи.

Волшебник. В Titan Siege так именуют волшебника. Все показатели налицо – обладает огненной и ледяной волшебством (вы сами решаете, что прокачивать), великолепно может наносить урон, в особенности по группам неприятелей, очень уязвим в рукопашной.

Ассасин. Всеми любимый (а кем-то — ненавидимый) боец невидимого фронта. Один из самых сложных в освоении персонажей, с которого точно не стоит затевать новичкам.

Но в умелых руках он делается чуть ли не самым страшным соперником в ПвП. В общем, хороший убийца.

Чародей. Тут так назван класс призывателя. Черно-белый волшебник (потому что не совсем ясно, чем он больше пользуется – Светом либо Тьмой), что может поднимать разнообразную нежить, и наряду с этим атакует противников разными заклинаниями.

Не самый легкий персонаж, но наряду с этим – очень увлекательный.

Занятия для храбрецов В данной игре вам будет чем заняться — куча квестов, как сюжетных, так и побочных, групповые данжи, рейды на мировых боссов

В любой верной ММО-рпг постоянно найдётся занятие для любого игрока. Titan Siege – не исключение.

Как неизменно, первое, что предлагают игроку – заняться сюжетом.

Кратко – Титаны вырвались на свободу и решили сделать всем не хорошо, и всевышним, и смертным. Всевышние, при помощи храбрецов, стали бить в ответ. Но небожители ни при каких обстоятельствах не умели жить дружно, а также перед лицом смертельной угрозы продолжили вести войну между собой.

Разделились они на две фракции, к одной из которых и присоединяется игрок (вы сами решаете, кто вам больше нравится).

Но сюжет в игре пара условный – задания сделаны по принципу «отправься и убей столько-то монстров», а истории не уделяется достаточное внимание. По большей части, пользователи тут занимаются ПвП и ПвЕ сражениями.

Все как по книжке. ПвЕ – это, первым делом, гринд. Тот самый, корейский. Тут нужно уничтожать монстров практически сотнями, дабы хоть мало прокачаться.

Но заниматься лишь этим скоро надоедает.

Куда занимательнее проходить подземелья в составе группы. Кроме этого имеется бои и рейды с мировыми боссами (любой из которых сделан в виде того либо иного всевышнего либо титана).

В принципе, ничего для того чтобы, чего бы мы не видели в других играх, но менее весьма интересно от этого не делается.

Радостные и хардкорные осады замков, убийства противоположной фракции и многие другие ПвП развлечения

Для любителей ПвП тут также найдутся развлечения, причем очень хардкорные.

Представителей собственной фракции убивать не окажется, но на соперников возможно охотиться практически без ограничений.

А вдруг вам надоело убивать одиночек (либо не попадается ни одной увлекательной цели), то неизменно имеется возможность присоединиться к массовым баталиям.

Вариантов групповых потасовок тут много.

Не обошлось и без осад – владение замком дает вам большие преимущества.

А добром неприятели вам его не дадут.

Видео-трейлер игры Titan Siege Заключение

Titan Siege – проект для любителей хороших корейских ММО и фанатов хорошего, хардкорного ПвП. Легкий в освоении, удобный для игрока, но наряду с этим отнюдь не «облегченный». И с множеством увлекательнейших возможностей. В общем, возможно заявить, что он стоит вашего внимания.

Так что вперед, на борьбу с титанами!

Все грехи фильма \