Обзор игры spider-man: web of shadows

Обзор игры spider-man: web of shadows

И опять здравствуйте! Сейчас мы поболтаем о замыкающей мою тройку обзоров о Человеке-пауке части называющиеся Spider-Man: Web of Shadows. По традиции напоминаю, что всё ниже сообщённое — полностью моё вывод, быть может, не сопоставимое с чьим-либо из вас; его я не пробую никому навязать, а если оно вас всё-таки не устроит, пройдите игру и составьте собственное! Так же вероятны незначительные спойлеры, конкретно не раскрывающие определённые места сюжета в подробностях.

Итак, начнём!

Презентация

Как в большинстве случаев, начиная с плюсов, сообщу, что одной из сильных сторон, как это было в части Ultimate Spider-Man, есть сюжет. К нему предъявлений полностью никаких, целый сценарий идёт толково и ровно без каких-либо дыр.

В начале нас приветствуют маленьким прологом, показывающим другой, так скажем, Нью-Йорк. Из-за чего другой — вследствие того что его населили не люди, а страшные симбионты, некогда маскировавшиеся под людские лица, перевоплотившие целый Манхеттен в целые руины.

Нас попутно вводят в курс того, что одна из замечательнейших организаций Щ.И.Т., без которой сейчас чуть ли не каждая часть о Пауке не имеет возможности обойтись, представляет собой силы сопротивления ужасному вирусу, поглотившему самую солидную часть населения города. Сценаристы кроме того не потеряли ту идея, что симбиотическая гнусь может попытать выйти за пределы города и, в итоге, заразить всю землю, наперекор чему были взорваны все мосты, ведущие из города.

По окончании пролога нас перекидывают на какое количество-то -дцать дней назад, быть может и недель (по окончании моего прохождения минуло два либо три года, исходя из этого многих подробностей могу не помнить), в то время, когда город ещё жил собственной судьбой, огребая неприятности только от уличных банд. Но это начало сопровождалось стычкой Паука и всем нам известного Венома, что к сожалению не внушал столько кошмара, сколько он доставлял в Ultimate SM; тут он есть как главным злодеем, так и не весьма.

Визуально он представлен достаточно таки хорошим: чёрно-тёмно-светло синий отражающий свет блестящий костюм с громадным белым пауком на спине и брюхе, сдавливающий черепную коробку отечественному протагонисту в первой главе. Но по неизвестным мне обстоятельствам, в то время, когда жизнь Паука висела на волоске, Веном толи ослаб, толи ещё что, почему часть симбионта перескочила на Человека-паука и дала ему возможность носить не меньше хороший тёмный костюм Паука, отличающийся только гаммой: тёмному цвету на фоне для того чтобы же громадного белого паука на спине и торсе предпочли тёмно-фиолетовый. Эта сила дала отечественному храбрецу дополнительный нарост мускул, разрешающий нам (лишь в тёмном костюме) швыряться машинами и разрешивший избавить город от Венома на какое-то время.

Потом нас обучают всем тонкостям игры: боёвке, полётам, мгновенному переключению между костюмами в любую секунду, призыву ассистентов и т. д. И всё это продолжается около 20-30% всей сюжетной части, пока мы не встречаем Росомаху и не выясняем, что гниды вовсю плодятся среди гражданских и по воле того же самого Венома захватывают власть в городе, которых возможно подметить только особенным чутьём, дешёвым только при активации тёмного костюма (лишь симбионт может учуять симбионта — какая ирония…).

В игре существует две концовки: хорошая и нехорошая. Правда сравнительно не так давно я прочёл, что их кроме того четыре, но четвертного разветвления дорог в конце я так и не заметил, исходя из этого не могу сообщить с уверенностью, что это так. И всё-таки финиш у данной игры весьма интригующий, всё зависит от выбора, что вы делали в течении всего сюжета, принимая чёрные либо яркие стороны, дающие вам или тёмные, или красные соответственно очки опыта.

Так же воздействует да и то, каким костюмом вы пользовались всё время, чтобы был некий противовес тому, что, к примеру, принимая яркие стороны в босс-батлах либо несложных диалогах, вы игрались тёмным, а не красным костюмом во многих миссиях, приобретая кроме этого и тёмные очки кроме красных.

Геймплей

Драться в игре сильно и весьма интересно, достаточно продолжительный временной отрезок в начале игры нас учат различным акробатическим премудростям, каковые и выполнить-то с первого раза не так-то легко, а в то время, когда приходится их использовать в настоящих схватках, то данной сложности ты и не подмечаешь. Имеется возможность драться не только на земле, но и в воздухе и ползком на стенах.

В игре присутствует и прокачка как таковая, которая поделена конечно на две чёрного: умения костюмов и ветки красного; и, казалось бы, какого именно цвета очки за сторонние квесты и выбор мы приобретаем таковой костюм и можем прокачивать, но не тут-то было, очки для обеих веток неспециализированные, и лишь нам решать, в умения какого именно костюма их вкладывать. игровой процесс и Сюжет сильно сплетены этим выбором тьмы и света, что практически в любое время приходится делать. Эта игра порою очень сильно давит на отечественную с вами совесть, в то время, когда ты весьма желаешь поступить, как последний подонок, но из-за складывающихся событий, не можешь не принять светлую сторону и поступаешь как раз так, а позже осознаёшь, что поступил верно, и стал кем-то больше в лице собственных боевых друзей.

Но будем помнить и о полётах, каковые легко меня разочаровали. Хоть дан и город нам всецело открытым как в мирное время, так и в постапокалиптическое, но летать в нём не очень весьма интересно. Скорость полётов особенно разочаровала; в этом нюансе игра, пожалуй, уступает Новым Человекам-паукам, но практически в одном последовательности стоит с Ultimate Spider-Man, но это вторая игра о членистоногом на моей памяти, в которой было заметно, что паутина цепляется совершенно верно за строения, хоть время от времени и происходило в противном случае.

Но и тут не без хорошего! Полёты тут так же разны, как и сюжетные выборы: в зависимости от того, какой костюм вы выберите, Человек-паук будет делать различные трюки по окончании отпускания паутины — фееричные и доблестные в красном костюме и размашистые и резкие — в тёмном; и это, конечно же, в плюс от меня.

Битвы с боссами тут мало на что похожи. Тот же Росомаха ведёт себя достаточно непредсказуемо и может выбить вас с ринга скоро, если вы не станете достаточно осмотрительны и не станете давать ему возможность регенерировать здоровье. Причём драться тут приходится как с храбрецами, которым скучно, так и со злодеями, каковые в последствие раскрываются у вас в ассистентах, которых вы имеете возможность призывать на поле боя, дабы развернуть финал в собственную пользу.

Но всё не так легко, на индикаторе над судьбами Паука продемонстрированы его глаза на маске, и  какого именно они у вас цвета, для того чтобы ассистента вы и имеете возможность призывать: храбрецы — Люк Кейдж, Лунный Рыцарь и Росомаха; злодеи — Филиция Харди (либо Тёмная кошка), Стервятник, Носорог и, в случае если я не ошибаюсь, Электро. И со всеми, не считая Кейджа и Рыцаря, в игре приходится драться по два раза: вначале с простыми, а позже с заражёнными. Вторые являются громадную опасность.

Вердикт

Я был очень обескуражен, в то время, когда заметил, какую игру мне дали совет и никак не жалею, что отправился её. Одно меня огорчило — реиграбильности у неё практически никакой; пройдя игру на первый раз одним путём, мне захотелось перепройти её на втором, но почему-то желание поберечь собственное время выяснилось посильнее, поскольку к концу я начинал ощущать, что игра начинает надоедать, потому, что всё происходящее в ней начало казаться однообразным и неинтересным.

Проходил её я со приятелем (нет, тут нет никакого кооператива), что не игрался ни в одну часть о Человеке-пауке а также не планировал, но эту часть он нахваливал сильно и благодарил меня за мою рекомендацию. Я не смог на момент первого прохождения направляться чёрному пути, потому что совесть во мне громче жажды, исходя из этого чёрную сторону обуздал, как раз, мой знакомый, с которым мы позже обменивались впечатлениями от игры и от того, как всё выглядит на тех дорогах, на которых мы проходили.

И это крайне важно, в то время, когда ты наподобие как и не догадываешься, что возможно проходить игру одним путём, а потому выяснять другой от кого-то другого и повествовать о собственном прохождении ему. Нежели вы ещё в неё не игрались и у вас имеется приятель, что обожает вначале вести себя, как плохишь в аналогичных играх, то, не вспоминая, получайте либо скачивайте и играйтесь вдвоём, а позже созванивайтесь и делитесь впечатлениями.

Итого Spider-Man: Web of Shadows достойно зарабатывет 9 баллов из десяти вероятных!

Spider-man Web of shadows Обзор

Темы которые будут Вам интересны: