Обзор игры sanitarium

Обзор игры sanitarium

Где я? Что за кирпичные стенки около? Из-за чего мое лицо забинтовано, а из-под бинтов сочится какая-то красная жидкость? Как ни прискорбно это осознавать, но это заведение похоже на психиатрическую клинику, а у меня если судить по всему еще и амнезия, но отчаиваться не следует, поскольку вероятно местные жители посоветуют мне кто я имеется.

Нет, эти парни смогут лишь визжать и биться головой об стенку с разбега, а вот та статуя думается мне разумной, предположительно у нее лучше окажется разъяснить мне, что со мной происходит. Да, она умна, не смотря на то, что вместо слез у нее из глаз капает тёмная желчь, но она вправду живааааааааа…

Субъективное отражение объективного крышесъезжания

Статуя, это она во всем виновата, это в ней обстоятельство всех моих бед, но она уже не живая, да и мы сейчас не в поликлинике. Я опять в каком-то малоизвестном месте, да и как-то детей тут многовато, а их своих родителей как назло нигде не видно, нужно поинтересоваться у одного из этих несчастных сироток, где я? Вон тот юноша подойдет. Я подхожу к нему, он поворачивается, боже мой, у него два лица.

На качелях сидит девочка без ступней ног?!? Да что же это за родители такие, каковые из-за маленьких недостатков отказались от своих детей? У этого города вправду ужасная история, наверное, что из всех взрослых я в нем самый тождественный человек.

Нужно поиграть с беднягами в прятки, а заодно определить, отчего же местный амбар завалин труппами людей.

Опять помутнение рассудка. Я – девочка? Из-за чего? А самое основное, как я попал… попала в цирк? Я ни при каких обстоятельствах не обожала клоунов, мне всегда было комфортнее в ужасных подземельях, где правят баллом люди, у которых вместо ног щупальца.

Да, мне место именно там, в том месте я продолжу поиски истины. В конечном итоге, я все же обязана встретится с собой и поболтать, возможно, мое второе воплощение сможет пролить свет на кое-какие пробелы в моем сознании?

Маниакальный либо же депрессивный психоз?

Нееет! Я опять – не я? Либо многорукий монстр с ногами демона – это мое подлинное воплощение? Меня не поглотить этим трубам! Я не для того прошел через целый цирк! Данный улей, эта фабрика должны провалиться сквозь землю из моего мира, а я обязан провалиться сквозь землю из него.

Но как жить вне мира Ацтекскому идолу, которым я на данный момент являюсь? Мне необходимы ответы, и я возьму их от туземцев, каковые мне поклоняются.

Вот оно, я достиг наибольшего уровня понимания собственного мира и сейчас могу перевоплощаться! Но им не забрать мои сущности, они не покинут меня в теле калеки, за это стоит бороться! Мне нужно будет сразиться с ними, мне нужно будет сразиться еще и с собой!

Но, я не возвращусь назад, я не возвращусь в мир истины, я не готов определить кто я, мне может оказать помощь лишь «игрок», о котором вы еще услышите и неоднократно.

Визуальные и слуховые галлюцинации

Я вижу миры, я путешествую по лесам и малоизвестным мне, но весьма необычным городам, забираюсь на пирамиды и не желаю возвращаться в эти коридоры с палатами, передающие воздух психиатрической клиники. Не имеет значения кто я, маленькая девочка, псих с перебинтованным лицом либо громадный многорукий монстр, принципиально важно только, что я красив в любом собственном воплощении, не всем дано ежедневно смотреться по-различному.

Я все время слышу голоса, говорящих со мной людей, они всегда рассказывают историю моей жизни, историю моего необычного путешествия кому-то, какому-то потустороннему «игроку», что руководит мной и моими перемещениями. Мне думается, что данный игрок забрался в мое сознание, и всецело осуществляет контроль его, а я ничего не могу с этим сделать.

Немедицинское заключение

Мне весьма весело оттого, что я выздоровел и могу наконец-то обнять собственную жену, которой лишь на данный момент дали войти в мою палату, не смотря на то, что, вероятнее я в далеком прошлом уже мертв и это мой астральный абсурд. Разве такая жизнь чем-то отличается от смерти? Невыносимо видеть собственный тело откуда-то издали, оно наблюдает в пропасть зеркала и видит в том месте душу, мою душу, не хотящую возвращаться обратно…

Обзор — Шизариум / Sanitarium

Темы которые будут Вам интересны: