Обзор игры ryse: son of rome

Обзор игры ryse: son of rome

Всем пламенный привет. Наконец-то вашему покорнейшему слуге удалось поиграть на новом Xbox и опробовать собственную первую игру на этом чудо-коробке. Френд пригласил попытаться Ryse: Son of Rome и что из этого вышло, я вам попытаюсь поведать.

Рим

Игра начинается с того, что крутой римский генерал, имя которого я уже забыл, пробует запрятать императора Нерона в каком-то ядерном бункере от полчища дикарей, каковые каким-то чудесным образом смогли дойти до самого Рима. Углубляться в историю не буду, но для неспециализированного развития отмечу, что на протяжении правления императора Нерона Рим зацвел во всей собственной красе и о каких-то варварах в речи и Риме быть не имело возможности.

Так вот, отечественный крутой генерал сопровождает собственного императора и начинает досаждать его собственной историей о том, как он стал такими крутым. Я не могу осознать следующее. История Рима так богата на личности и события, неужто не было возможности сделать историю про конкретных персонажей и конкретную войну с варварами.

Кроме того в случае если для этого было нужно бы мало поменять финиш истории. Вместо этого ребятки и сделали всё по собственному, тем самым убрав из игры весьма вкусные конфетки.

Легион

Вряд ли на свете найдется человек, что не сможет освоить боевую совокупность в Ryse: Son of Rome. Мы можем проводить простые удары клинком, замахивать сильные удары и толкать щитом, вот, пожалуй, и вся боевая совокупность. В игре совсем отсутствуют комбинации ударов, для которых необходимо нажимать последовательно кнопки.

Оно и верно, для чего тратить силы и запоминать комбинации, в то время, когда возможно обойтись без этих сверхсложных вещей.

Разнообразие соперников не радует, в сражении с группой соперников вы имеете возможность заметить атаку клонов, потому, что соперники выглядят как один. За то добавили достаточно прекрасную совокупность добиваний и корчащиеся лица умирающих неприятелей.

Для добивания неприятелей вам так же не нужно потеть, как в мортал комбате, в котором нужно было весьма скоро последовательно нажимать кнопки, тут вам необходимо надавить лишь одну кнопку в необходимый момент и всё, дальше красивые смерти и замедление неприятелей как в тех же спартанцах. Ощущения такие же, как в том же фильме, без какой или философии и других ненужных вещей. Киношность игры вправду зашкаливает, пожалуй, сейчас эта самая киношная блокбастерная игра.

Немыслимая легкость игры еще раз это подчеркивает. Что бы соперники ни сыпались около сами, игру сходу необходимо ставить на хард а также в том месте простой игрок пройдет большая часть уровней, погибнув от силы два-три раза.

Пейзаж

Самое громадное преимущество данной игры содержится в том, что ребятки, каковые сделали третий кризис не оплошали и в очередной раз продемонстрировали нам, какой должна быть графика в современных играх. Графон в игре легко эталонный. Игра не уступает Всевышнему войны в плане жестокости, лишь в отличии от Кратоса, отечественный Легионер убивает весьма эффектно и красиво.

Декорации Рима на этом кровавом поприще выглядят замечательно. Игра сделана по принципу «зрелищ и хлеба» и ребяткам это замечательно удалось реализовать. Тут нет особенной глубины действия либо философии мышления, легко красиво умирающие варвары. Легкая драматичность сюжета очень сильно в мозг не врезаются, от чего происходящее воспринимается легко и непринужденно.

По данной же причине сюжет игры забывается сразу после прохождения. Превосходно продемонстрирована архитектура Рима. Белый мрамор подходит к любому интерьеру, в данной игре его возможно красиво окрасить в красный цвет.

Результат

В конце хотеться сделать вывод. Для одной из самых первых игр для данной консоли Ryse: Son of Rome не осилит с той серьезностью, которая на неё ложится. Большая часть геймеров не забывают фактически все собственные первые игры, и смогут досконально про неё поведать. Я к примеру не забываю, как мне в первый раз включили второй Quake на компе и я помаленьку начал привыкать к мышке и стрелкам. Еще до этого мне включили Mortal Kombat на PlayStation, и я довольно часто игрался с одноклассником. В попытках его одолеть у меня шла пена изо рта.

Все эти воспоминания со мной уже 15 лет. 

Первая игра на Xbox One не покинула ровным счетом никаких воспоминаний. Прекрасная игра, хорошие пейзажи, реалистичная римская архитектура. Жестокие римляни и варвары, но все равно игра ничем не запоминается. Вероятна по причине того, что в игре нет по большому счету никакой вариативности.

Вам неизменно нужно идти прямо, и второй вариант по большому счету не приемлем. Соперника приходится убивать клинком, возможно время от времени кинуть копье, но кроме того это метание не довели до ума. Я бы внес предложение разработчикам прибавить в игру возможность выбора, и что бы от вашего выбора изменялся геймплей и сюжет.

Стоило добавить разнообразие на уровнях и в геймплее, так же добавить увлекательных запоминающихся персонажей и т.д.

Ryse: Son Of Rome — прекрасный, кровавый и зрелищный (Обзор)

Темы которые будут Вам интересны: