Обзор игры royal quest или новая альтернатива world of warcraft

Royal Quest

Обзор игры royal quest или новая альтернатива world of warcraft

Необыкновенное уровень качества выполнения на высоком техническом и художественном уровне

Уже получившие себе хорошую репутацию среди игроков, предпочитающих одиночные игры, Katauri Interactive решили переключиться на поклонников онлайна. И уже на данный момент RQ противопоставляют «великому и страшному» WoW, а это много. Итак, что же является проектом со столь амбициозными чертями?

Ну, первым делом, это достаточно популярная сейчас, но, оттого не меньше приятная воздух смешения фэнтези и стимпанка. Другими словами, волшебство, алхимия и технология тут живут бок о бок.

Графика игры также создаёт приятное чувство. броская и, в один момент детализированная картина, хорошая анимация не только для NPC, но и для деревьев, травы, цветов, и других элементов мира.

Достаточно увлекательный сюжет, талантливый вынудить прочитывать кроме того долгие «простыни» материала с экрана кроме этого есть очень приятным моментом.

И, как вишенка к торту – очень увлекательная игровая механика, не позволяющая расслабиться входе боевых действий. Для любителей хардкора это – принципиальный момент, и сделан он тут на уровне.

«Аура vs. Тера.» Громадный таинственный мир для изучения

Богатое элиниумом, королевство Аура продолжительные столетия процветало. Минерал, владеющий полезными волшебными особенностями, постоянно составлял базу ее экономики. И, очевидно, в то время, когда пришли чернокнижники из сопредельного королевства Теры, как раз элиниум стал их целью.

В отличие от большинства злодеев, эти волшебники поступили умнее, начав мирные переговоры, и, кроме того, практически договорившись о постоянных поставках этого минерала.

Но стало известно, что элиниум требовался им для чёрных ритуалов, каковые нуждались, помимо этого, в подпитке душами. Душами людей. Причем приносить в жертву чернокнижники предпочитали народонаселение Ауры (а чего?

Не собственный – не жалко).

Очевидно, правитель Ауры не стал мириться с аналогичной подлостью и, без лишних расшаркиваний, начал Тере войну. Пара чародеев тут же были схвачены, но остальным удалось ускользнуть. Тогда король заявил неспециализированную мобилизацию храбрецов, каковые сокрушат враждебное королевство.

«А ты записался на борьбу с чернокнижниками?» Множество необыкновенных монстров, любой из которых владеет собственной картой, наделяющей предметы особенными особенностями

Всего в игре четыре класса: Мечник, Волшебник, Вор и Лучник. Любой из них на двадцатом уровне получает возможность выбрать одну из двух специализаций, любая со своим снаряжением и способностями. Но, поподробнее:

Мечник. Пресловутый «металлический кулак». Эти солдаты образовывает первую линию фронта на войне с Терой. Тяжелый доспех, клинок, невероятная выносливость и щит.

Кроме этого, они смогут усиливать защиту союзников, а в седле становятся вдвойне страшными. О кавалерии Ауры ходят легенды. Умелые мечники смогут стать Крестоносцами либо Рыцарями Тьмы.

Крестоносец. Благословленный богиней Аурой, данный солдат помогает Свету не раздумывая. Он может вдохновить союзников, установить защитное Знамя, исцелить союзника молитвой, и ею же испепелить враждебную нечисть.

Рыцарь Тьмы. Их покровительница — Моригин, чёрная сестра Ауры. Упиваясь страданиями и болью, каковые сами же несут, они восстанавливают собственное здоровье и энергию.

А от нежити их защищает сама Моригин.

Неповторимая игровая вселенная, сочетающая в себе базы волшебства, алхимии и технологии

Лучник. Вторая линия армии Ауры. Эти меткие стрелки выкашивают вражеские последовательности.

А сильные и стремительные ноги разрешают им скоро поменять позицию. Самые искусные из лучников становятся Охотниками либо Снайперами.

Охотник. Мастер охоты. А его основная добыча есть самой коварной и хитроумной из всех существующих – люди. И на этом поприще Охотник — настоящий мастер.

Маскировка, ловушки и ручная жужа – смертоносная смесь.

Снайпер. Мастер стрельбы из огнестрельного оружия. Этому стрелку редко требуется второй выстрел.

В случае если же неприятелей через чур много, на помощь Снайперу приходят турели, извергающие ливень из свинца.

Волшебник. Владеет огромным арсеналом заклинаний, делающим его очень полезным универсалом. Самые искусные волшебники смогут выбрать путь Колдуна либо Чернокнижника.

Колдун. В мастерстве владения стихиями он – первый.. Колдун может с равной эффективности заморозить либо сжечь соперника.

Но и союзники приобретают от него основательную помощь в виде защитных барьеров.

Массовые битвы против других игроков и монстров

Чернокнижник. Для него существует лишь одна стихия – хаоса. И, ввиду того что она может лишь разрушать, на этом поприще у Чернокнижника нет равных.

А мучения жертв этого волшебника лишь восстанавливают его силы.

Преступник. Шпионаж, диверсии, наконец, очевидные кражи – вот родная стихия Воров. Ну а в открытом бою их нечистые приемы разрешают выстоять против любого соперника.

Самые умелые смогут стать Разбойниками либо Ассасинами.

Разбойник. Его призвание – добывать золото. Любыми нечистыми способами. А их у него в запасе много.

Одурачить, обездвижить, обезоружить. Вот формула успеха любого грабителя, и Разбойники знают ее назубой.

Ассасин. Призвание этого… деятеля – убийство. Максимально действенно, не чураясь любых способов.

Скрытно пробраться, убить, и незаметно уйти – вот их конек.

Видео

[ЗЗВ Лайт #6] Обзор Royal Quest

Темы которые будут Вам интересны: