Обзор игры resident evil: operation raccoon city

Обзор игры resident evil: operation raccoon city

  Внимание в данном обзоре будет находиться скрытый мат и весьма неотёсанные слова в адрес создателей данного творения, которое язык не поворачивается  назвать Resident Evil. Кто не желает просматривать мою леденящую душу и критику историю о том, какой я тупой фанат данной серии, просьба дальше не просматривать. Но давайте перейдем уже конкретно к игре.

Resident Evil 2

Во второй части игры, в город приезжает Леон Скотт Кеннеди, которого прописали милицейским и направили в данный город. Но, лишь Леон приезжает в город, как тут же сталкивается с зомборями,  зараженные вирусом Т, что экспериментировали глубоко под почвой в городе Ракун сити.

Фармацевтическая компания Амбрелла, занимается изучением всевозможных антивирусов и вирусов, самый громадный научный комплекс Амбреллы выстроен под Ракун сити, и большая часть населения этого города трудится в этом комплексе. В один прекрасный день Доктор наук Биркин создал вирус, что потом назовут “G-Virus”. Но по окончании создания собственного детища, подобно Фродо у вулкана, Биркин говорит “Кольцо мое… тфу.

Вирус мой”. Биркин отказывается отдавать итог собственной деятельности Амбрелле. Управление Амбреллы направляет в том направлении собственный элитный отряд, “Волчья Свора”. По прибытии Волчья свора переходит под руководство оперативника Амбреллы, которого кликуют Хенк. Вы спросите, а на хрена я вам всё это говорю? не так долго осталось ждать определите, просматривайте дальше.

Биркин отказывается отдавать отряд и Вирус его убивает, но Биркин под конец, как в какой ни будь Санта-Барбаре вводит в себя G-virus. Отряд планирует уходить, но мутировавший Биркин их настигает и наказывает. Все члены отряда “Волчья свора” погибают сходу.

Хенку чудесным образом удается унести собственные ноги, но G-Virus разливается на пол около трупов крутых парней. Единственным выжившим остается Хенк, но о его предстоящей судьбе ничего не известно. Казалось бы – вот и сказке финиш, но не тут то было. Крысы разносят вирус через канализацию на поверхность.

В городе появляются первые зараженные, за пара дней больше половины населения заражены.

Сейчас в город приезжает Клер Редфилд, которая ищет собственного Брата Криса. Лишь она въезжает в город, как сталкивается сперва с зомби, а позже и новоиспеченным копом Леоном, что также приехал только что. в течении второй части эти двое пробуют выбраться через орды зомби и самого Биркина, что удачно преследует храбрецов до конца игры.

Resident Evil 3. Nemesis

В тот момент В то время, когда Леон и Клер ведут собственную войну на выживание, по соседству с ними в также время и в том же городе пробует выжить Боец элитного отряда S.T.A.R.S Джилл Валентайн. У Джил собственная война с крутым опытом Амбреллы, которого позднее прозвали Немезисом. Целый отряд Старс Стёрт с лица земли Немезисом, Джил остается последней из этого подразделения и Немезис в течении всей игры пробует её убить.

Кстати говоря, бессмертности Немезиса позавидовал бы сам Иисус, потому, что убивать его приходится частенько.

Resident Evil: Operation Raccoon City

Вот сейчас переходим конкретно к данной игре.  Игра начинается с того, что вы выбираете одного из шести бойцов отряда Волчья свора, за которого станете играться и как вы думаете какая у вас первая задача? Не гадайте, я вам сходу сообщу, вы должны отыскать того самого доктора наук Биркина, что создал вирус и забрать у него итог. Тут отечественные любимые разработчики решили пойти вторым методом и сделали следующее.

Биркина Убивают,  позже он мутирует и догоняет всех, Хенк роняет вирус на пол, Биркин рвет и мечет. Вам приходится удирать от Биркина, потому, что убить его не реально. А сейчас возвращаемы чуть выше и читаем “Все члены отряда  Волчья свора погибают сходу.” Отряд не только не погибает в сражении с какое количество, но и приобретает следующее задание.

Неясно каким хреном сохранившийся отряд приобретает задание от руководства,  стереть с лица земли все улики деятельности Амбреллы в данном городе. Вам предстоит бегать по городу и делать тупые задания, типа “Ворвитесь в архив и всё в том месте сожгите”. в течении игры вы получите возможность поменять уникальную сюжетную линию Резидента, но тупая подача данной идеи никакого наслаждения не доставляет.

В то время, когда я заметил в роликах игры Немезиса, я был радостен, думал, будет еще одна приятная встреча со стариной, потому что Немезис мой Любимый персонаж из данной игры, но настоящая  встреча в данной игре покинула огромную психотерапевтическую травму. Все задания, каковые вы приобретаете полнейшая банальность, воссозданный ракун сити совсем не радует. Привычные места из ветхих частей игры сделаны наскоряк. С самого начала игры, отчаяние, в которое вы уходите, как фанат резидент, делается лишь глубже.

В данной игре нет ничего привычного от ветхих частей. В свое время Четвертая часть стала чем-то наподобие революции в мире Резидента, но та революция легко, ну весьма радовала, но нынешняя хреновина, лишь убивает своим унынием. В игре легко огромнейшее несоответствие с сюжетом игры. То, что отряд не погиб можно понять, но  откуда Амбрелла сбрасывает в город Охотников, которых разрабатывала под почвой в той же лаборатории? Отряд приобретает приказ убить Аду Вонг. НАХРЕНА!?

Ада Вонг оперативник Амбреллы, для чего им убивать собственных же? Больше всего бесит обстановка с спецназом и Леоном, что его якобы закрывает. И это еще лишь начало моих разочарований, едем дальше.

Геймплей.

Играться предстоит за одного из шести бойцов Волчьей своры, у каждого собственные особенности, методика и навыки игры за каждого различная. Проходить игру возможно в одиночку, тогда за остальных троих играется компьютер. Боты в игре совсем не проработаны, никто не пользуется собственными трюками, не пользуются гранатами, нет никакой командной игры и т.д.

В случае если играться с приятелями, возможно проходить в один момент вчетвером. В игре имеется парочка боссов, убивать их никакого наслаждения не доставляет. Геймплей слизан до мелочей с Весов эффект 3. Оружия в игре легко Дохрена.

Стрелять возможно фактически вечно, патроны редко кончаются. Оружие возможно поменять, подбирая у погибших, но в один момент с собой возможно носить лишь один пистолет и один автомат. За прохождение уровней дают деньги, за каковые вы имеете возможность приобрести новое навык и оружие.

 в течении игры соперники разнообразием не блещут. Убивать возможно несложных зомби, каковые, кстати, не такие медлительные, как раньше, лизунов и время от времени видятся охотники, в принципе разнообразие на этом заканчивается, если не считать отряд специального назначения федералов. Интеллект соперников вымораживает. Обходите с боку дюжину спецназовцев и убиваете одного за другим, вас никто кроме того не увидит.

Зомбари в большинстве собственном на месте и ожидают, пока вы сами к ним подойдёте. Показалась новая изюминка в игре, сейчас вы сами имеете возможность превратиться в зомби, в случае если вас заразят. Одним словом геймплей в игре возможно охарактеризовать одним словом — Гавно!

Воздух.

Настоящее разочарование приходит вместе с отсутствием всякой Резидентской воздуха в игре. Сейчас больше не нужно экономить патроны, больше не нужно собирать всю траву и копить против Босса, не нужно замечательное оружие оставлять на позже, играться совсем не страшно и как раньше не захватывает. Ветхий мрачный кошмар преобразовывается в тупую пальбу во всё что движется.

 Больше нет инвентаря  и сундуков, смена оружия производится, лишь выкинув второе, меньше тут у нас также Гавно.

Плюсы

Наконец хорошие стороны игры.

1. Конечно же, порадовала современная графика в игре. Новый движок прекрасно подходит  к данной игре.

2 .Разнообразие персонажей и оружия

3. Было приятно заметить Лиона в новом качестве и секси Клер.

В принципе на этом всё. Думаю будут обиженные и критики, готов ответить всем

Resident очень: Operation Raccoon City. Видеообзор

Темы которые будут Вам интересны: