Обзор игры rageline: в бой!

Rageline: В БОЙ!

Rageline: В БОЙ! – бесплатная пошаговая ММОРПГ, где битвы проводятся на особой арене. Основной показатель будет фигурировать в интеллекте игрока, прокачке храбреца, выстроенный баланс и разумную тактику.

Входим в курс дела: первые шаги

Обзор игры rageline: в бой!

Rageline: В БОЙ! — увлекательная бесплатная ММОРПГ в лучших традициях жанра

Кратко: сюжет тут присутствует, но он минимально проработан, поскольку все внимание было дано на разработку вторых изюминок игры. Но все же имеется предыстория о Яростном Мире, где и будут происходить главные приключения. Из самых истоков борьба велась между старших рас — орков и эльфов. После этого из северных широт прибыли люди, а за ними пришли раса гномов, в итоге, эту цепочку замкнула нежить.

И вот представьте, что сразу же между ними началась кровопролитная война за власть над миром. По окончании тех событий утекло большое количество воды, но война не понижала собственные обороты. Приступив к игре нужно выбрать расу, после этого расставить очки в любой очередности, указав выговор главных черт, и пройти маленький курс молодого бойца.

Геймеру нужно будет отыскать пути развития персонажа. Какой класс ему выбрать, какие конкретно из списка черт ему нужно улучшать, какую экипировку выбрать и что за оружие дать в руки бойцу. А позже вы увидите, что создали неповторимого храбреца с параметрами, которых нет ни у кого.

О храбрецах Перед тем как вы начнете играться, необходимо выбрать расу, к которой будет относиться ваш храбрец

Боец обладает шестью чертями, они будут оказывать влияние на боевые показатели. Начнем же.

• Сила. Имеет влияние на мощность удара, одна единица силы равна одной урона.

• Ловкость. Чем выше данный параметр, тем лучше персонаж уходит от встречных ударов, отвечая правильными попаданиями.

• гнев. Это критический удар и все что с ним связано. Параметр один из наиболее значимых, он несёт ответственность за нанесение большого урона, он может давать до 200% мощи.

• Успех. Как же без нее? Данный скилл увеличивает шансы на сильный удар, додаёт до 130% урона, к тому же возможно поставить действенный блок.

• Месть. Иными словами — атака, приняли удар на себя и быстро атакуете, кстати, причиняет порядка 50% урона.

• Комплектация. Кратко – количество единиц комплектации равняется 5-ти ячейкам здоровья.

Кроме данных главных черт существую еще и дополнительные, такие как аура, зеркало. Первый уменьшит зеркало неприятеля. А сама блестяшка позволяет блокировки черт вражеской силы.

Сначала показатели этих черт равняются нулю, но их возможно повысить, делая разнообразные задания.

Развиваем персонажа В игре присутствует возможность битв один на один и командных сражений

Верно прокачаешь храбреца – добьешься успеха. Это одно из главных правил успешной кампании. Главным заданием для геймера – отыскать безотносительный баланс всем показателям. Приступим к описанию направления развития храбреца:

* Персонаж, что с легкостью может увернуться от атак, иными словами уворотчик (ну либо как фантазия посоветует).

* За ним с уверенностью шагает критовик. Он способен на очень многое и самый сильный из персонажей в плане атаки. Может нанести фатальный удар с мощностью до 200%, но без ауры и зеркала ему будет тяжеловато добиться для того чтобы результата.

* Храбрец с высокой успехом либо удачник(уж тут как угодно). Научен разбивать блоки вражеской единицы. Конечно, база прокачки – успех.

Да и уроном удался, он образовывает более 130%. Контратакуя, пробивает блок.

* Блокиратор блокирует удары соперника и в ответ причиняет сильный удар. Главными показателями улучшений идут: месть, успех. Может улучшать зеркало и ауру.

Достаточно живучий, выдерживает пара атак в один момент.

* Последний универсальный. Он как губка, впитает в себя все самое различное, что захочет геймер. Само собой разумеется, минусы и плюсы никто не отменял.

Это свойство должно попасть в хорошие руки, в противном случае все прогорит.

Боевая совокупность Совершенствование храбреца — залог успеха

Любой игрок будет иметь собственный рейтинг, он зависит от характеристик и достижений персонажа в сражении, возможно еще приписать экипировку, но это не столь принципиально важно. Чем выше рейтинг, тем больше боевая мощь страшит ваших неприятелей. Если вы не любите одиночные кампании, то Rageline что необходимо для командной игры, вы имеете возможность стать целым лидером и кланом в лице ваших друзей.

Игра вмещает целых 2 вида боев: личный бой (дуэль) или командная битва. Сражения проводятся в настоящем времени и только с другими игроками, боты отсутствуют. Одним ходом геймер осуществляет действия двумя руками: атакует и блокирует. Всего по два действия на каждую руки, совершенный баланс – две атаки и два блока, но возможно и по-иному функционировать. Атаки наносятся на голову, туловище, ногам и рукам.

Неприятеля возможно лишить экипировки на определенной части тела, нанеся 4 удара в одну точку. Возможно и создать битву собственными руками, но опасайтесь подлых соперников.

Видео обзор игры Rageline: В БОЙ!Выводы

Игра отличительна, уникальна и неповторима. Со своей совокупностью прокачки, распределения классов, броскими графическим оформлением делают ее одной из лучших в собственном жанре. Подобная игра сможет заинтересовать кроме того бывалого геймера, далекого от таковой тематики.

Игрушка заслуживает внимания, тем более она бесплатная.

игра Rageline Битва за Несперию приложение в контакте