Обзор игры путь лордов – о том, как рождаются герои

Путь Лордов

Обзор игры путь лордов – о том, как рождаются герои

Хорошая MMORPG с новыми характеристиками и боевыми возможностями, которая подарит вам по-настоящему неповторимый игровой опыт.

Очередные силы зла угрожают очередному яркому королевству – приблизительно так возможно охарактеризовать сюжет новой браузерной игры «Путь Лордов».

Да, вы правы, ничего нового. Но могу напомнить, что признанные шедевры игростроя строились (и строятся ) на таких же очевидных сюжетах. И по большому счету, ответствен так как не сюжет, ответственна его реализация.

В случае если кратко, то что у нас тут имеется. Имеется Город Света, откуда родом отечественный протагонист. В нем стоит Престол Всевышнего. Обладать этим престолом – значит, обладать миром.

И имеется Владыка Тьмы, что желает Город захватить и Трон заполучить – потому что весьма жадный до власти, и желает править всем и вся. Ну а мы должны ему помешать. Все легко.

И все было бы прекрасно, вероятно кроме того превосходно, если бы не одна маленькая неприятность – игра была локализована совсем сравнительно не так давно, и сюжет еще до конца не переведен.

Интерфейс – да, тут уже все на русском. Но время от времени, если вы желаете осознать, что вон та красотка сообщила вашему храбрецу – нужно будет воспользоваться словарем. Но, не будем зацикливаться на сюжете и посмотрим, что же еще игра может нам предложить.

Город Ангелов Разработчикам удалось собрать самое занимательное из мира RPG и поместить это в маленький веб-клиент.

За что игре однозначный плюс – так это за рисовку. Модели персонажей радуют глаз, анимации также все на уровне. Монстры различаются не только заглавиями, а боссов возможно опознать без всяких подсказок. А ведь игра (официально) находится на стадии тестирования бета версии.

Кстати, по геймплею игра сильно напоминает незабвенный «Диабло».

Кто-то закричит – «фу, повтор, это уже было». Но инновации – это не всегда прекрасно. Время от времени лучше воспользоваться ветхим, но хорошим и проверенным приемом.

Главное общения получения и место заданий с другими игроками – это Город Света. Говоря про вторых игроков – время от времени приходится скрывать, то бишь отключать их модельки, поскольку в противном случае самого города и не видно толком. Город, само собой разумеется, очень красив – но солидную часть времени мы будем проводить в разных подземельях и других малопривлекательных местах.

Не смотря на то, что о чем это я? Выглядит все это именно очень и очень симпатично, пускай и мрачно. Но места обитания Тьмы и не смогут быть вторыми.

Как играться и что качать Игра подойдет всем тем, кто обожает приключения и глубокие прокачки.

Игровой процесс тут несложный и в представлении не испытывает недостаток. Вспоминается тот самый Диабло – бегаем, вырезаем толпы монстров, используя иногда навыки и собирая трофеи. Но чтобы в очередном подземелье вам не задали жару, необходимо знать пара вещей.

Во-первых, в игре имеется такое понятие, как Б. Р. – другими словами, боевой рейтинг. Для тех, кто не в курсе, поясню – он обозначает неспециализированный уровень вашего снаряжения. Возможно заявить, что этот показатель характеризует «степень крутости» персонажа. Снаряжение возможно улучшать, за определенную цену в золоте и ресурсах.

Конечно чем выше уровень улучшения – тем дороже цена.

Во-вторых, улучшать возможно (и необходимо) не только снаряжение. За определенную цену возможно улучшать и навыки. И поверьте, вы сходу почувствуете, как посильнее делается храбрец с каждым забранным улучшением. Помимо этого, для каждого из навыков имеется три руны, любая из которых дает навыку дополнительный эффект. Это возможно усиление урона, ослабление тем либо иным методом соперников – все это возможно заметить в описании.

И решить, нужна вам эта руна, либо нет.

Имеется еще кое-кто, кого следовало бы упомянуть. Я говорю про вашу очаровательную спутницу, Богиню. Как раз так, с громадной буквы. Она будет помогать вам в сражении, и очень сильно повысит ваш Б.Р.

И вдобавок ее возможно улучшать. При почитания и помощи поклонения той богини, которая вас сопровождает. В начале помогать вам будет всего одна небожительница, но со временем вы сможете выбирать из целого пантеона.

«Ну и кого же мне выбрать?» Путь Лордов имеет прекрасный широкие возможности и внешний вид. Игра определенно заслуживает того, дабы ее попытаться.

Из персонажей на выбор тут представлены… лишь воин и маг. Правильнее не волшебник, а магесса – разработчики почему-то привязали класс персонажа к определенному полу. Покинем это на их совести и разглядим каждого из храбрецов поподробнее.

Солдат – это тот, кто рубит все, что шевелится. А что не шевелится рубит также, на всякий случай. Куда более живуч и защищен, чем магесса, почему рекомендован для новичков. Его навыки – это разные методы измельчения соперников в небольшой фарш, как «оптом» – другими словами группами, так и «в розницу» – по отдельности.

Помимо этого, может уменьшать наносимый соперниками урон.

В случае если солдат предпочитает близкий контакт, то магичка сносит соперников с далека. И верно – нечего ей подставлять собственную хрупкую и красивую фигурку под удары монстров. Хотя тут остается вопрос – а удастся ли кому-то из монстров до нее добежать.

У магессы таковой арсенал для массового либо личного истребления, что многие соперники не успеют сообщить «мама». В плане атакующих свойств отечественная героиня дает солдату очень приличную фору. Но тут все честно – она не имеет возможности себе позволить принимать много ударов.

Видео-обзор Путь Лордов И напоследок

«Путь Лордов» сложно назвать инновационным проектом. И вправду, в нем нет ничего для того чтобы, чего мы бы уже не видели. Но имеется все нужное в верных пропорциях. И затянуть игра способна похлеще многих вторых. В целом, все сделано очень добротно и заслуживает внимания игроков, а потому – советую.

Поможем силам Света, господа?

Обзор игры Путь Лордов