Обзор игры playstation all-stars battle royale

Обзор игры playstation all-stars battle royale

Всем привет! Продолжительно думал, но всё таки сделал вывод, что нужно бы вам поведать о в далеком прошлом забытом поджанре файтингов — Броулер. Броулер — поджанр файтинга что возможно как — Куча мелка!.

Ну и последнее, что выходило в этом жанре была игра называющиеся PlayStation All-Stars: Battle Royale!

Сюжет

Целостного и связующего сюжета в игре нет. Нам не растолковывают как в одних вселенных сходятся Райден и Громадный папочка, Коул и Принцесса-обжора и другие. Но у каждого персонажа имеется собственная коротенькая сюжетная линия, повествующая о его приключении во всех вселенных. И у всех они выстроены по одному принципу — комикс в начале, видео на движке перед предпоследним боем, и в конце снова комикс.

Ничего необыкновенного нет, легко коротенькие истории.

В целом как такового сюжета нет, и сказать о нём ненужно.

Геймплей

боевая система и Управление в игре увлекательные. Выбрав нужного нам персонажа мы попадаем на поле боя на котором дерутся до 4 персонажей. Боевая совокупность основана на четырёх кнопках и одном стиках. В зависимости от того в каком направлении мы дёрним стик и какую кнопку надавим та атака и случится. Другими словами на каждую кнопку возможно сделать по 5 атак.

Со временем вы обучитесь их комбинировать, и вытворять на поле боя такие пируэты, что челюсть отвисает. Кроме этого имеется захваты, они подвешаны на правый стик. В зависимости от того в какую сторону дёрнете правый стик, таковой будет и захват.

Но что отличает броулер от простого файтинга? В броулерах нет полосы судьбы! Дабы убить соперника, необходимо ударами заполнить полосу супер-приёма. Приём первого уровня по большей части действует на одного соперника.

Второго уровня может сработать на толпу. Ну а третий это массовый супер-удар. В то время, когда активируется приём 3 уровня, сперва показывают коротенький ролик, а позже самую малость изменяется геймплей в зависимости от какого именно персонажа использован приём.

К примеру: Радек (Killzone) взлетает на джетпаке, камера переключается на вид от первого лица, и мы летая на джетпаке набиваем как возможно больше фрагов до тех пор пока полоса энергии не закончилась. И без того со всеми персонажами. 

Кроме этого имеется прокачка и костюмизация персонажа. Прокачивая уровень мы открываем новые насмешки, костюмы (а кое-какие докупаем в PS Store), вступления, победные стойки и музыку под них. Кроме этого можем по мере прокачки открывать напарников каковые неясно для чего необходимы. Легко в то время, когда в режиме супер-приёмов вы всех разносите приятель за втором, ваш напарник появляется на экране, пускает салюты и танцует. Танцующий Салли из Uncharted, либо химера? Для чего это? Ну лишь не редкость поднимает настроение.

И возможно настраивать собственный аватар: сам значок, и фон.

И весьма хочется упоминуть про карты, по причине того, что они динамические! Все карты складываются из элементов двух игр Playstation, каковые динамически сменяют друг друга, и вмешиваются в игровой процесс. К примеру карта из God of War 3: на фоне громадный Аид что машет собственными мечами, и иногда начинает пробовать убить вас! Но позже задник падает, стоят куча армий из Patapon и начинают стрелять в Аида, а он в ответ мочить их.

Но кое-какие армии начинают само собой разумеется обстреливать стрелами и вас. В общем сумасшествия на картах большое количество, в особенности на карте Самолёт из Uncharted 3, лучше сами посмотрите что в том месте случится. Все карты вызывают вау эффект!

Геймплей самое основное в данной игре, и он без сомнений удался. Разработчики наворотили боевую совокупность, сделали костюмизацию персонажей, прокачку, создание аватарки, и незабываемые карты.

Разработка

Технологически игра одинаково прекрасна, что на PlayStation 3 так и на PlayStation Vita. За базу забран движок BluePoint, что может похвалиться хорошей анимацией, и детализацией картины. В случае если разглядывать модельки персонажей вблизи и вдалеке, то видно большое количество небольших подробностей в их костюмах. Самым детальным мне показался Райден из MGR: R, а самым менее детальным Данте из DmC.

А также в куче спец-эффектах всё подробно видно, а также хорошую анимацию. Лишь могу отметить что время от времени на экране случается таковой вал эффектов, что на секунды теряешь собственного персонажа из вида, но позже скоро находишь.

Результат

PlayStation All-Stars: Battle Royale весьма радостная игра. В ней и увлекательный геймплей подзабытого поджанра, и приятная графика и анимация, и по большому счету играться в неё с приятелями либо с живыми людьми весьма занятно. Ну и в конце коцнов, где вы ещё сможете замечать как в летающем городе Колумбии Нарико избивает Слая Купера либо как Джек стреляет в Рэтчета ?

Моя оценка: 8/10

Благодарю за прочтение обзора! 

PlayStation All Stars Battle Royale — Битва Игровых Мега-Звезд — Let’s Play — GamePlay — Обзор