Обзор игры half-life 2

Обзор игры half-life 2

Всему приходит финиш

Много лет назад на территории Тёмной Мезы случился термоядерный взрыв, что стал причиной дисбалансу между двумя мирами. Из мира Зен на землю начинают телепортировать вторых существ, в мире начинается Хаос. Люди в панике, только бог ведает что происходит, но настоящий инопланетянин еще не показался.

Начинается война между ЗЕНовцами и людьми.

Люди ведут успешный отстрел новоявленных гостей, но тут в приятель в небе раскрываются порталы и в мире появляются огромные небоскребы именуемые “Цитадель”. Из цитадели летят бесчисленные армии, и сейчас уже начинается настоящая война. Большая часть государств уничтожатся за первое время войны.

Человечество планирует с силами и дает замечательный отпор Альянсу, многие армии альянса разбиты, но обстановка не изменяется, пока порталы открыты, войска скоро возобновляются.

Финиш одного, неизменно начало нового

Альянс стёр с лица земли все миры, каковые попались им на пути, сейчас они дошли и до мира называющиеся почва. Последняя надежда на выживание вортигонтов был их фаворит Нихелант, но он  был убит Горданом Фриманом и сейчас им остается лишь объединится с людьми и попытаться дать еще один бой великой мощи называющиеся “Альянс”. Так, человечество приобретает нового союзника против общего врага.

Начинается продолжительная и кровопролитная война между Альянсом и теми, кто выжил на земле по окончании первого нападения. Вортигонтов мало, но их знания и боевой опыт приносят огромную пользу против альянса.

Как не необычно у человечества внезапно находится и глава, что от лица всего человечества кричит во все услышание — “МЫ ЗДАЕМСЯ”.  Колинс Брин новоявленный фаворит человечества призывает всех сдаться и говорит о создании новой судьбе вместо ветхой. Об эволюции, перерождении и бла бла бла.

Идет ожесточенная пропаганда, многие люди, доверившись, соглашаются и реализовывают душу Альянсу.

Год за годом Альянс уничтожает человечество совершает это весьма изощрённо. Жизнь людей преобразовывается в нескончаемую войну. Альянс стирает в людях понятие культуры, религии, ответственности и самое основное Альянс отбирает у людей понятие человечности, превращая людей в бездушные автомобили для продолжения захвата вселенной. По земле создаются лагеря, куда попадают все те, кто решил доверить себя альянсу.

Спустя два десятилетия войны человечество полностью разбито. В мире остались только пара разрозненных отрядов сопротивления. Один из таких отрядов возглавляет Илай Венс, тот самый ученый, что проводил опробование на Тёмной Мезе по открытию порталов. Илай знает подлинное лицо Брина, потому, что Брин также трудился на Тёмной Мезе.

Свет человечества неспешно угасает и вместо него приходит тьма альянса. Казалось бы, никто не сможет ничего сделать, машину смерти нереально остановить. Вот тут и начинается вторая часть, легендарного шутера.

Новая судьба, новый свет

«Проснитесь и пойте господин Фримен, ваш час опять пробил. Необходимый человек, не в том месте может перевернуть мир».

 Это первые слова, каковые мы слышим, в то время, когда игра начинается. Эти узнаваемые слова нам говорит широко известный из первой части игры человек, которого все знают как G-man. Похоже, что G-man желает, что бы мы выполнили какую-то работу, которую он давал слово нам в конце первой части игры. В случае если кто не знает, термоядерный заряд, что разнес Тёмную Мезу запустил этот дружелюбный человек в  костюме и с кейсом в руке.

Игра начинается с того, что Фримен едет поездом куда-то. Попадает Фриман в одну из лагерей альянса, где из людей делают солдат альянса. Тут мы и делаем первые шаги по спасению почвы от альянса.

Свет содержит частичку тьмы

Half-life 2 – это шутер от первого лица, продолжение легендарной игры, которая давешним в далеком прошлом была всеми признана. Во второй части игры имеется все хорошие стороны из первой части и к этому превосходно добавлено масса новых вещей, каковые делают эту игру фактически идеальной. В первую очередь стоит сообщить о том, что на виду, графика.

Графа в игре сделана, неподражаема, все тонкости окружающего мира, все подробности строений и объектов, всё на наибольшем уровне. Нет однообразия текстур, от коридовор до пустыни, нам нужно будет повидать всё на своем пути.

Неспешно делается ясно, что игра разворачивается на территории бывшей СССР. Об этом говорит нам архитектура строений, конечно довольно часто встречаемые машины такие как: Запорожец, жигули, волга, ЗИЛ  и т.д. Время от времени не редкость такое чувство, что эти дома мне привычны, потому, что на отечественной улице такие же, это делает игру для пользователей из СНГ весьма приятной и дает особенную изюминку.

В игре хорошие эффекты, падение боевых истребителей, взрывы ракет, уничтожение техники и строений, всё легко супер, ощущаешь себя, как в настоящем бою. Большая часть подробностей в пейзаже возможно уничтожить либо взорвать, среди них и целые дома.

Тьма — это отсутсвие света

Пожалуй, самым лучшим качеством данной игры есть отечественные неприятели. Разработчики не поленились и сделали легко большой ассортимент неприятелей. Из всего этого, конечно же, мне понравились вертолёты роботы альянса и огромные ходуны. Производишь ракету в вертолёт, он тут же реагирует и сбивает ракету на подлете, обязан сообщить в первоначальный раз я был легко в не себя от эйфории, в то время, когда мою ракету сбили. отряд специального назначения соперника также прекрасен, в особенности на финальном этапе игры.

Соперник достаточно умен, прекрасно ориентируется на местности, заходит позади либо скрывается за укрытиями и стреляет весьма совершенно верно. Все легко блистательно сделано, я до сих пор вспоминаю с уважением.

Свет постоянно пронзает тьму, потому что тьмы не существует

 

Про оружие, которое носит с собой Фримен сказать не буду, придется большое количество писать, о новом изобретении называющиеся Гравапушка. Посредством гравапушки возможно поднимать и бросать в соперника разнообразные предметы, в течении всей игры это оружие себя превосходно себя продемонстрирует. Особенно в одной миссии.

В первый раз в мире шутеров появилсь столь проработанные союзники. Фримена довольно часто окружают люди из сопротивления, интеллект союзников также превосходно проработан. Ваша союзники умирают на ровне с неприятелями, наряду с этим, если вы скоро всех не убьете, ваши союзники все полягут.

Помощь в сражении от союзников большая, просто не давайте им умирать и всё. Так же время от времени возможно устонавливать пулеметы, каковые стреляют сами, в сражении от них толк ощутимый

Отличительная изюминка игры, постоянные загадки каковые крутятся в воздухе и в словах тех кто вас окружает, в особенности G-mana. Сам Фримен всю игру молчит как партизан и ни слова не произносит. Он лишь слушает, словно бы немой свидетель и пробует спасти и стереть с лица земли.

Молчание придает особенную крутость Фримену.

Из всех игр, каковые были выпущены до Half-life 2, кроме того близко не смогла достигнуть той атмосферы шутера и масштабного кризиса как эта. Неизменно изменяющийся мир, чёрные переулки, стёртый с лица земли мир всё делает игру по-настоящему шедевром в плане воздуха в игре. Оторваться от прохождения не реально, игра весьма затягивает и не отпускает. В данный мир неспешно начинаешь верить и уходишь в том направлении с головой.

В игре хоть и линейный, но достаточно приятный сюжет.

Стоит сообщить,  что в игре отличная музыка. Это первая игра, над которой столько бились всевозможные музыканты. Сходу слышно, что старались они не напрасно.

Стоит сообщить и пара слов об озвучивании храбрецов, всех храбрецов в игре озвучивали актеры, кое-какие из них легендарные .

Игра отлична во всем, страшно затягивает, всё завлекает, наряду с этим ничем не надоедает.

Существует и тьма, но она лишь в нас

В данной игре одни достоинсва, не обошло это правило без сомнений и уровни игры. Всё начинается как ЗЕКовская сага, колония, братва, петухи и пахан. Лишь начинаешь осваиваться, как нас сходу выкидывает в каналы с радиактивным веществом.

Катаемся и кайфуем от мира будущего, уже руки привыкают к водному моцику, но в первых рядах нас ожидает Святоша из РИвенхола. Самый ужасный  готичный уровень в игре, качеством работы авторов. Люди не поленились и сделали 1 уровень, как в    DOOM 3. Нет слов одни эмоции. Дальше нас ожидают пустыни, снайперы, спецназовцы, вертолеты биоходуны и большое количество второе.

Отечественный спутник правильнее спутница, сексуальная Алекс, всегда вдохновляет нас собственной женственностью и отвагой.

Под конец хочетсья заявить, что игра забрала больше 40 разнообразных призов, поставила дохрина всяких рекордов и остается самой признанной игрой в жанре шутер.

Конечно же стоит раздать баллы игре:

Сюжет — 8

Видео — 10

Аудио — 10

Воздух — 10

Разнообразие — 10

динамика и Физика в игре — 10

Неспециализированная оценка — 10

Фанаты игры создали целый мини фильм по игре, именуется она побег из сити 17 до тех пор пока снято две части, но создатели обещают и третью часть. Фильм расказывает про людей и обычных людей из сопротивления, каковые живут и вести войну в сити 17, на протяжении взрыва цитадели.

Кому весьма интересно вот ссылки на юТубе http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk                   первая часть

                                                         http://www.youtube.com/watch?v=qIO4OiIj3Zofeature=related   вторая часть

 

Чем фильм занимателен? Тем что в том месте хорошо сделали костюмы и воздух, конечно имеется рускоязычная женщина, посмотрите, не пожалеете

 

Обзор Half-Life 2 — Погружение как суть игр

Темы которые будут Вам интересны: