Обзор игры far cry: primal

Обзор игры far cry: primal

Классика жанра

Беря (либо нагло скачивая) игры от Ubisoft, игроки постоянно рискуют заметить в том месте совсем не то, что ожидалось. Разработчики могут делать хорошие трейлеры, в которых легко смогут уместиться все крутые изюминки игры, и как раз так оказалось с Far Cry: Primal.

Решив перенести события игры в вправду место и уникальное время, проработав вселенную и прекрасно передав  то, что происходит в каменном веке, разработчики все натурально запороли. Запороли по обычной для Ubisoft причине — они отыскали в памяти о решениях и хороших механиках в ветхих играх и просто перенесли в новую игру, подогнав под сеттинг. В итоге это все те же башни, сбор и захват аванпостов для крафта.

Кроме того битвы, в которых сейчас приобладает холодное оружие (разнообразные топоры, копья, дубинки) выглядят совершенно верно равно как и в прошлых частях. Как у них оказалось сделать бой с копьем и каким-нибудь пулеметом похожими — не ясно, но играется это все совсем одинаково. Кроме того интерфейс совсем такой же.

Также, кое-какие из фанатов кроме того нашли полное сходство между картой данной, и предыдущей частью игры.

Пожалуй, единственной неповторимой механикой будет приручение животных. Да и то, оно сделано так, дабы добавить в игру уже существующие механики. К примеру, сова представляет собой беспилотник.

Лишь сейчас это сова. Но действует как беспилотник.

Чужой мир

Но не все так не хорошо. Что разработчикам превосходно удалось перенести — так это воздух того времени. Как мне думается. как раз так живут первобытные люди, планируя в поселения и неизменно вести войну между собой за ресурсы.

на данный момент само собой разумеется, они делают совершенно верно так же, но раньше в данной борьбе деятельно принимала участие сама природа, посредством зверей и погоды уничтожая всех, кто зазевался либо взглянул не в ту сторону.

Природа же в Far Cry: Primal выглядит превосходно. Чувствуется, что она живая, и события происходят не только около игрока, а на всей территории. Волки гоняются за оленями, игрок гоняется за волками, а за игроком гоняется какой-нибудь тумба-юбма с камнем.

Радостно, в неспециализированном-то.

Раздельно хочется выделить язык первых обитателей. Лингвисты попытались, и придумали целых три вида диалекта для игры (по одному на каждое племя), отличая их по стилю речи и подчеркивающий культуру племени. Наряду с этим, кое-какие слова условно узнаваемые и игрок сможет осознать то, о чем говорят храбрецы. А если не сможет, то в игре имеется субтитры, каковые исправно переводят все то, что произносится в игре.

Но, сами люди почему-то совсем своим языком не обладают, говоря несложными словами и не применяя окончаний и местоимений. Быть может, смысла в сообщённом ими было не так-то и большое количество, но думаю склонять слова они имели возможность? Но, это уже мысль на любителя.

Снова новая игра?

Но, без оглядки на все это, как полноценная новинка игра не чувствуется, в особенности по окончании Blood Dragon, что показывался как громадное дополнение к Far Cry 3. Вот и Primal выглядит как громадное дополнение к Far Cry 3. По крайней мере, те механики, коорые имеется в игре, практически полным составом присутствуют в прошлых частях. Вот и складывается чувство, что разработчики время и новую историю на ветхий мир. Не смотря на то, что, по большей степени, так оно и имеется.

Подвел так же и сюжет игры. Само собой разумеется, оно и ясно, древним людям было не до приключений, им хотя бы до вечера дожить. Но так как сам игрок человек достаточно современный, и ему вряд ли захочется следить за рутиной молодого племени. В частности к рутине сводится большенство заданий, большинство из которых сводится к фразе иди сделай что-нибудь, и нам будет прекрасно.

Это скоро надоедает, и если бы не новые эксперты, каковые ярко отличаются от остальных обитателей деревни, игра была бы совсем однообразной и унылой.

В любом случае, новая игровая эра — это здорово. Быть может, Ubisoft продемонстрировали ещё один временной промежуток, в котором не так долго осталось ждать начнут делать игры. А возможно и не начнут. Саму же игру весьма хочется назвать фанатской. В случае если вам нравились прошлые части, то вам понравится и эта. В случае если же захваты и бесконечные вышки вам порядком надоели, то тут вы не отыщете нечего нового.

Вернее, вы новое само собой разумеется отыщете, но ветхих и заезженных механик в игре значительно больше.

Обзор игры Far Cry Primal

Темы которые будут Вам интересны: