Обзор игры botanicula

Обзор игры botanicula

Сюжет

Воздействие игры происходит на вымышленной  планете где росли красивые деревья ,а на них жили весьма разнообразные существа.Но,на планету вторглись злые паразиты(жуки) и стали убиватьэнергию деревьев(да,да как раз энергию).И вот мы видим что последнее семя оставщееся на планете попало в некоего персонажа что решил спасти его и посадить.Наряду с этим он созвал собственных друзей и они отправляются в незабываемое путешествие.

Персонажи:

Клубень

Желудь

Сучок

Гриб

Перо.

Но сюжет игры весьма трагичен тем что в коце путешествия ,главные храбрецы умирают,наряду с этим сделав собственную миссию.

Геймплей

В игре мы бегаем за всех персонажей ,но наряду с этим любой употребляется в отдельных случаях.Кроме этого игра полностью не напрягает,и возможно свободно надавить на любой листок ,и оттуда выползет насекомое либо очередная фантазия разработчиков.Кроме этого в игре присутствует личная библиотека существ каковые видятся по мере прохождения игры,и в конце возможно тупо поугарать над этим хрен знает чем.В игре нам необходимо помогать персонажам летать в улей к пчелам ,плавать ,но все искать ,искать,искать.В принципе суть сводиться к тому что нам дают задание мы делаем,и переходим на следующий уровень.В управлении весьма,легко разобраться ,а где выполнить задание сходу будет ясно.

Графика

Сама графика не имеет никакой нагрузки .Но персонажи сделаны хорошо ,любая территория прорисована, хорошо соответствует с манерой игры.Но,в течении самой игры задний фон очень сильно затемнён но ,яркость дерева ,и территории действия замечательно сочетаются.Мне кажеться что разработчики создали собственный мир и сейчас хорошо продвигают новый мир.

Музыкальное сопровождение

Озвучка тут занимает позицию фаворита.Персонажи при их звуковом оформлении слышатся как беззаботные существа .Кроме этого озвучен любой листик, и прыжок.Сама звуковая дорожка  успокаивает ,и весьма занимательна.Любая громадная территория имеет собственную степень озвучки.

Хорошая игра от чешской студии Amanita Design позволяет отдохнуть но и наряду с этим не отходить от компьютера.

Полное прохождение игры Botanicula (Ботаникула). Часть №1