Обзор игры battlefield: bad company

Обзор игры battlefield: bad company

И опять здравствуйте, мои глубокоуважаемые читатели! Я решил не временить с обзором BC1 и написать его прямо на данный момент. Да и суть временить, поскольку материал легко хороший. Я до сих пор вспоминаю эту игру с любовью. Да что в том месте вспоминаю, я время от времени поигрываю в неё.

А всё вследствие того что Battlefield: Bad Company стала самой прорывной частью в серии Battlefield. Она подарила нам превосходную, по меркам серии Battlefield, одиночную кампанию, нехило переосмысленный мультиплеер и движок Frostbite, что до сих пор употребляется практически во всех играх EA. Усаживайтесь эргономичнее, мы начинаем.

Сюжет и геймплей

Сюжет в Battlefield: Bad Company я считаю лучшим в серии, т.к. он ненапряжный и радостный. По крайней мере в 2006 году мне он нравился, как не знаю что. Перепройдя игру сравнительно не так давно, я осознал, что моё вывод никак не изменилось.

Обсудим же его поподробнее.

Итак, сюжет вращается около Престона на данный момент — солдата США, что в один раз неудачно посадил собственный вертолёт. По причине того, что он подверг опасности судьбы собственных сослуживцев, его имели возможность посадить в колонию, но вместо этого Престона послали в батальон №222 aka Нехорошая Компания (Bad Company), где помогают раздолбаи, маньяки, шакалы и другое пушечное мясо. Его коллеги, сержант Рэдфорд, радист Свитвотер и подрывник Хэггарт, сразу же дают Мароу погоняло Новенький (Newguy).

На протяжении отправки на задание отечественную команду бомбят, но храбрецы выживают. По окончании череды сражений они знают, что убивают не просто русских, а неких наёмников-легионеров. Этим самым наёмникам заработную плат выдают не в деньгах, а в золоте.

По окончании для того чтобы рассказа Свитвотер добывает из кармана убитого легионера кусок драгоценного метала. Вот так приятели и пустились в поиски лёгкой наживы.

В сингле нам дешева песочница, т.е. мы можем или пешком с отрядом штурмовать точку, или прикатить к неприятелям на танке. Я пробовал проходить по стелсу, но ничего не получалось. Разумеется, игра просто не предназначена для этого. Геймплей является смесью олдскула с Call of Duty, т.е. здоровье не восстанавливается, но у нас имеется шприц, что мгновенно восстанавливает всё здоровье, и откат у него недолгий.

Движок поддерживает полную разрушаемость объектов, так что неприятели нигде не спрячутся от ваших пуль. AI у воинов соперника туповат, но для тех времён в полной мере себе.

В игре очень сильно сделаны персонажи, отлично прописаны диалоги. На протяжении кат-сцен персонажи порадуют вас какой-нибудь хорошей шуткой. Юмор по большому счету одна из самых крутых составляющих сингла.

Мультиплеер

Вот тут мы и подобрались к самому занимательному! Дело в том, что мульт в серии Bad Company мало не таковой, как в других Battlefield. Тут нет самолётов, а главная геймплейная ставка сделана на пехотный бой. Фактически, все элементы пехотного боя всецело перекочевали из синглплеера. Карты всецело разрушаемы. В доме засел снайпер? Не беда!

Пальни в него из подствольника, и ни от него, ни от дома не останется ничего. Кемпер доставляет вам большое количество неприятностей? Позовите по нему арт-удар!

От того места, где он сидел останется только кратор! 

Касательно техники ничего не изменилось, не считая исчезновения упомянутых выше самолётов. У нас имеется танки, джипы, БТР, катера и вертолёты. Правда сейчас их легче стереть с лица земли, к примеру, дабы взорвать танк вам хватит двух C4 либо кроме того одной. Вертолёты стали единственной летающей техникой. Кстати, КА-52 Алигатор стал неповторимым ударным вертолётом во всей серии. Отчего же я упомянул его? Да по причине того, что он нигде больше не виделся. Пилоту был дешёв крупнокалиберный пулемёт,а стрелку нурсы.

Где-нибудь ещё вы такое видели в играх серии Battlefield? Но не будем отходить от темы. Вертолёты единственная летающая техника, исходя из этого применять их нужно грамотно. Вдобавок в случае если в вас начнут стрелять, а стереть с лица земли вертолёт в BC весьма легко, вам нужно или сажать вашу пташку в полу-трупном состоянии, или как камикадзе врезаться в соперника.

По крайней мере, спастись, легко выпрыгнув, у вас не окажется, т.к. в Bad Company нет парашютов.

Оружия в игре предостаточно, действительно, кастомизировать его запрещено. Это никак не относится к оружию, но я желаю подметить, что FrendlyFire был включён кроме того на нормале.

Карты проработаны легко изумительно, не то, что сейчас дано в BF4. Кроме этого в Bad Company One был придуман режим Rush, то бишь штурм. Но тогда он именовался Gold Rush (Золотая Лихорадка). В этом режиме мы сражались за коробки с золотом, и стереть с лица земли их вы имели возможность кроме того с несложного огнестрельного оружия.

Вы имели возможность рядом с точкой и отстреливать всё живое, что в том месте имеется, попутно попадая в коробку. Это бы заняло больше времени, но как приятно! В остальном режим ничем не отличается от Rush’а, что мы имеем на сегодня.

В игре, в частности в мультиплеере, хороший саундтрек. Кантри музыка превосходно вписывается в момент, в то время, когда вы приобретаете кулон-патрон (местный аналог нашивок). Хорошая озвучка как американских, так и русских армейских. Причём русские озвучены без выговора!

Ну и фирменный юмор остался и в мультиплеере, к примеру, на протяжении увеличения возможно услышать такое: «Сержант Петров погиб, сейчас ты за него!». Либо по окончании победы в раунде в Gold Rush за американцев: «Да, да! Золото моё, другими словами, я желал сообщить отечественное!». Русский начальник так по большому счету кричит: «Все девки отечественные!».

Воображаете! В какой-нибудь Battlefield 4 русские кричали бы подобное?!

минусы и Ключевые плюсы

У Нехорошей Компании имеется два жирных плюса в лице добротной одиночки и прекрасного мультиплеера. Но, у игры имеется и минусы. Первый — это, то что игра не вышла на ПК. У кого-то от этого пригорает до сих пор. И второе — это, что у игры нет никакой локалазации, кроме того субтитров. Но мне это никак не помешало наслаждаться от игры.

Всё другое возможно отнести к плюсам.

Результат

Battlefield: Bad Comany — это один самых лучших батлфилдов на мой взор. И за это я его безмерно обожаю. Не обращая внимания на то, что игра вышла 6 лет назад она всё ещё уделывает 3 и 4 части по многим параметрам.

Я ставлю данной игре 10/10.

Обзор игры Battlefield Bad Company

Темы которые будут Вам интересны: