Обзор игры battlefield: bad company 2 — vietnam

Обзор игры battlefield: bad company 2 - vietnam

Я не знаю из-за чего я пишу данный текст, возможно для тех кто не знает. Ну я пологаю, что не знает либо не желает в этом согласиться. И еще возможно вследствие того что меня реально бесит тупизм некоторых игроков.

Давайте пообсуждаем на gamebomb.ru режим игры Захват, где имеется четыре флага, каковые нужно захватывать и удерживать. Побеждает так команда, которая продолжительнее вторых удерживала знамёна. А конкретнее остановимся на карте Операция Гастингс, в новой игре Battlefield: Bad Company 2 — Vietnam.

 

Мало о сути игры по большому счету.

Сущность игры не во фрагах (набивка очков), как кое-какие заблуждаются. Да, само собой разумеется фраги это основное, это рейтинг. Но как вы получите фраги? в случае если вас загнали в бэйсрепинг?

Соперник в этом случае приобретает в три, в противном случае и в пять раза больше фрагов, расстреливая вас. И жаловаться на нечестную игры безтолку, т.к. виноваты в данной ситуации лишь вы! Варианта в данной обстановке два, или взывать к несуществующему админу, прекратить беспредел.

Или затевать думать головой.

 

И без того, начнем с самого начала, поделённых на части..

Первый момент.

Суть игры в захвате территории! Чем стремительнее вы захватите все знамёна, тем стремительнее вы загоните соперника в бэйсрепинг, и тем больше фрагов вы получите, расстреливая беспомощных. Исходя из этого ненужно играться в одиноких снайперов либо храбрецов-странников, шатающихся по карте и сохраняющих надежду самостоятельно убивать соперника.

Суть как раз в захвате! И исходя из этого вам необходимо захватывать позиции. Практически это происходит так.

Захватив точку А, вы уже бежите к точке B, а потом к точкам С и D. Не ожидаете на точке в засаде, пока к вам придут, а бежите к следущей! Пускай соперник захватывает А, в то время, когда вы по окончании B бежите к С.  Не требуется возвращаться, бегите к следущей, в том месте где вас не ожидают.

Второй момент.

Многие не знают, что респавнится, т.е. оказаться на карте не обязательно в начале 🙂

В случае если захвачены точки (знамёна), то появлять возможно на любой из них! Так же если вы пребываете в группе, то возможно не бежать В первую очередь карты, а ткнув на карте на собственного напарника — появляться рядом с ним на передовой.

Опыт говорит, что среди играющих 50% этого не знает вовсе. Это именуется клиника. Не смотря на то, что я определил о таковой возможности лишь через несколько недель игры.. но как и про раскрытие парашюта и про наведение маячков.. и мне сейчас стыдно 🙂

Третий момент.

Как вырваться из бэйсрепинга? Весьма легко. Две группы бегут в различных направлениях и как возможно дальше.

Кроме того в случае если кто-то из группы погибнет, то возможно будет сделать респавн рядом с тем кто выжил. В случае если имеется в наличие два танка, то нападать двумя! Соперник в большинстве случаев не так рассредоточен, дабы закрыть все пути сходу.

Кроме того в случае если все пути перекрыты, то через 120 секунд обстановка в большинстве случаев изменяется и какой-то путь делается свободен. Легко в том направлении никто не бежит.

Четвертый момент

Не нужно тусоваться на одном месте. В случае если вас убили, смотрите по карте, где идут битвы и окажитесь в том месте где они не идут, дабы бежать к новой точке в обход. Смотрите на карту чаще. В случае если мигает база и ее захватывают, то следущее появление должно быть в том месте, дабы это не допустить.

Тусовка в одном месте это 100% утрата всех других точек и в конечном итоге и данной точки.

Пятый момент

Перемещайтесь из группы в группу. Не нужно сидеть в одной. Т.к. группу довольно часто убивают полностью и что вам заново всей толпой бежать В первую очередь карты? Я осознаю, что приятели, но так реально сложно победить. Меняя же группы при респавне, вы выясняетесь на более удачной позиции на этот конкретный момент. И к вам смогут присоединится другие.

Старайтесь держать группы со свободными ячейками, дабы кто-то еще присоединился в  тяжёлый момент и помог вам.

Шестой момент

Заведите себе наушники. Т.к. очень расстраивают личности которым кричишь нажимая  клавишу Q.. дай патронов либо подвези. А они тебя не слышат.

Такое чувство что находишься в поликлинике с умственно-неполноценными.

Седьмой момент

Сидеть в кустах безтолку. У четверти игроков хак текстур и у них нет кустов 🙂 Вас видно. В хардкорном режиме с отключёнными прицелами не забывайте, что приклеив бумажный крестик к середине экрана монитора, любой человек может сделать прицел самостоятельно.

И не удивляйтесь, что танк сбил ваш вертолет с первого выстрела из финиша карты. Сохранять надежду на честную игру — безтолку! Играться нужно с тем, что имеется.

А также против aimbota возможно играться, т.к. патроны у него время от времени кончаются.

Вот как бы и все..

Стрелять метко вовсе не обязательно. У каждого со временем появляется собственная фишка. Т.е. кто-то лучше всех ставит мины. Кто-то уникально руководит вертолетом.

Кто-то убивает с Ак-47 на громадном расстоянии.

Я недеюсь, что в случае если кто-то прочтёт разрешённый текст — играть станет радостнее и нервы станут крепче.

 

В второй раз поболтаем про режимы Отряд и Штурм, в том месте все существенно проще.

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam. Видеопревью

Темы которые будут Вам интересны: