Обзор игры assassin’s creed chronicles: russia

Обзор игры assassin's creed chronicles: russia

Процесс идет, контора пишет

Компания Ubisoft доит собственную любимую серию и наряду с этим умудряется кроме того делать над ней эксперементы, пока только неудачные. Вместо того, дабы выделить игре больше времени на разработку, делая их разнообразней, они производят сходу три однообразных игры. Вместо того, дабы увеличить возможности и функционал игрока, конечно сделать игру очевидно сложнее, они минимизируют (слово то какое классное) все что возможно, и чего запрещено.

Затем они берут хорошее клише в играх (убийца, что желает отойти от дел, любимая семья, последнее дело, будущее мира на волоске), накидывают в том направлении знаменитостей, противостояние ассасинов и тамплиеров, весьма замечательный артефакт и, в неспециализированном-то, все. Охапка дроп, игра готов, либо как в том месте говорят классики?

Больше всего игра напоминает велосипед. Но не простой, а на квадратный колесах. На нем нереально ездить, это никому не требуется, это в далеком прошлом устарело, но разработчики отчаянно пробуют выдать его за что-то совсем новое и революционное.

Это как айфон, лишь три штуки подряд. И так как получается, кому-то это кроме того нравится.

А также то, что у Ubisoft постоянно получалось превосходно — вплести в реально существующие события историю скрытного убийцы, бесполезно провалено. Вы имеете возможность по большому счету не заморачиватся о сюжете, и все равно станете осознавать, что происходит на экране. И не вследствие того что все ясно, а по причине того, что на экране ровным счетом НЕЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.

Ветхие игры на ветхие телефоны от Gameloft легко смогут соперничать с игрой от топового разработчика. Это безрадостно в действительности, на данный момент растолкую из-за чего.

Три в одном

Прежде всего, Assassin`s Creed Russia есть частью серии Сhronicle, которая, со своей стороны, есть частью серии Assassin`s Creed. Но в случае если АС хоть как-то связаны между собой, то между Сhronicle по большому счету нет никакой связи как такой. Исходя из этого о частях совсем коротко:

Имеется Assassin`s Creed Сhina и она про Китай. Тут также все очень напыщенно — последний ассасин Братства, попытки вернуть Орден, и конечно же, легендарный Эцио.

Имеется Assassin`s Creed India в этот самый момент, как вы додумались, речь заходит о Индии. Сейчас сюжет несложен до безобразия, тамплиеры взяли крутой артефакт, ассасины сходу сообщили Моё! и пробуют в течении всей игры данный артефакт отбить.

А Assassin`s Creed Russia про отечественную Россию-матушку и царскую семью, которая также помой-му ассасины. А возможно и нет. По крайней мере, дочка Николая II, за которую, кстати, вы так же имеете возможность играться.

Клюква

Это слово отлично характеризует игру. Дремлющие по пьяни воины на должности, огромные агитплакаты, все в ярко-красных звёздах и тонах, насыщенная кровь, конечно же также весьма красная. И конечно же имеется злые и добрые коммунисты , но все они тупые как пробки, но наряду с этим очень напыщенные.

Главный герой также очень обычный русский — эдакий брутальный мужчинко, что перемещением век разрубает верёвки и покоряет дам, обожает думать о всяком-различном и конечно же настоящий патриот. Я уверен, где-то за красным простыней запрятан его ездовой медведь.

А ещё игра вышла заключительной в серии Сhronicle, почему складывается сильное чувство, что это кроме того не игра, а какой-нибудь глобальный мод,  ну, либо на конечный случай, dlc, такими незначительными кажутся трансформации в игре. Добавили несколько приколюх, залили все красным, поменяли локацию и главных героев — вот и все трансформации в игре. Скуууууучно.

Весьма приятно, царь

Все же, как мне думается, основной проблемой игры есть как раз время, в то время, когда она показалось. Произойди это на сотовый телефон лет так 10 назад, в то время, когда о АС ещё не было человека, кто знал, она точно бы запомнилась многим своим необыкновенным геймплеем, броскими цветами, разнообразными гаджетами и возможностями. А на данный момент она напоминает огрызок от полноценной игры и говорит лишь о полнейшей халтуре разработчиков.

Поговорка Все новое — это прекрасно забытое старое очевидно не подходит в этом случае. А вдруг же разработчики пробовали оживить ветхие платформеры, то оказалось это у них легко плохо.

Обзор игры Assassin’s Creed Chronicles: Russia

Темы которые будут Вам интересны: