Обзор игры armored warfare – проект армата!

Armored Warfare

Обзор игры armored warfare – проект армата!

Armored Warfare: Проект Армата — новый армейский экшн. Сражайтесь на СОВРЕМЕННЫХ танках. Киньте вызов настоящим соперникам либо объединитесь с приятелями в сложнейших PvE-миссиях!

Вот мы и добрались до однойиз самых ожидаемых игр в жанре танковых симуляторов. Проект Армата собрал множество призов на разных выставках, а с недавних пор стал доступен для всех желающих, перейдя на ОБТ.

Не смотря на то, что игра и разрабатывается американской студией Obsidian Entertainment, издана она была в Российской Федерации. Да и ее полное наименование – Armored Warfare: Проект Армата – как бы намекает на то, кто у нас тут главные действующие лица в сюжете.

Да-да, в сюжете, вы верно осознали. Одно из главных отличий этого проекта от вторых аналогичных онлайн-симуляторов – это наличие сюжета.

Второе отличие, не меньше серьёзное – это наличие ПвЕ. Почему-то большая часть разработчиков делают симуляторы военной техники только для ПвП баталий (снова же, я говорю про ММО). Не смотря на то, что возможность боев с компьютерными соперниками не сделает игру хуже.

И пара слов о разработчике. Дело в том, что я пара переживал за судьбу проекта, да и не я один. Так как Obsidian Entertainment постоянно специализировались на сингловых проектах в жанре ролевых игр. Работа на сетевым симулятором военной техники была для них чем-то новым.

Но совладали они на превосходно, за что их возможно лишь похвалить. Но хватит неспециализированных бесед, перейдем к более подробному обзору.

Сюжет… У нас тут имеется сюжет?! В вашем распоряжении — самые замечательные военные машины человечества.

Приблизительно таковой была моя реакция. Все-таки, для данного жанра это пара… нетипично. Но, возвратимся к сюжету. На дворе у нас 30-е года XXI века, везде разгораются локальные конфликты. Уже и ядерные взрывы несколько раз бабахнули, чуть не начав Третью Мировую.

Кое-какие страны распались, кое-какие еще держаться – в общем, радостная судьба началась, не правда ли?

Сейчас минобороны бывших советских республик ломают голову над тем, как, с одной стороны, совладать с разными внешними угрозами, и с другой, сохранить собственный суверенитет – другими словами, не дать ближайшим соседям себя поглотить. Думали, думали – и придумали. В границ любого из стран позволительно функционировать лишь местной армии. А вот совместные операции для защиты от внешних угроз доверить ЧВК – частным армейским компаниям.

Им будет разрешено осуществлять операции как на постсоветском пространстве, так и за его пределами.

Конечно, подобные формирования имеется и у зарубежных стран – но «отечественные» сильны собственными боевыми традициями, придерживаются устава и по большому счету «хорошие парни». А вот «их» бойцы – обычные наемники, готовые помогать тому, кто больше заплатит. «Нехорошие», в общем. Но, «нехорошие» видятся и среди отечественных компаний, и с ними также нужно будет разбираться.

Сражения гусеничных монстров Ваша цель — стереть с лица земли неприятеля в произвольных условиях, ваше прикрытие — личная военная база!

Геймплей не есть чем-то революционным, не смотря на то, что игра от этого хуже не делается. Управляем танком (хороший W,A,S,D), стреляем, избегаем ответной стрельбы. Пламя возможно вести в стандартном или снайперском режиме, а избегать урона вы сможете при помощи брони, скрываясь за препятствиями, применяя дымовую завесу – в общем, способов большое количество.

Как я уже сказал, тут имеется ПвП и ПвЕ режимы. И борьба против вторых игроков тут протекает кроме этого, как и в других играх аналогичного типа – никакого сюжета и никакой исторической достоверности. Вы попадаете в бой 15 на 15 с игроками на автомобилях того же уровня, что и вы (нация не имеет значения), и… в неспециализированном-то, все. Кто первым сотрёт с лица земли всех соперников – тот и победил.

И чем лучше вы показали себя в сражении, тем выше приз.

А сейчас поболтаем о ПвЕ. И начинающему игроку лучше начать как раз с этого режима – как раз тут находится обучающая миссия, которая ознакомит вас с базами игры. По окончании того, как вы ее пройдете, вам будут дешёвы ежедневные призы.

Но учтите, вправду важные задания вам сначала не доверят, до них еще необходимо будет дорасти.

За графику и реализм отвечает передовая германская разработка CryENGINE 3

В Armored Warfare имеется таковой показатель, как репутация. Это те же самые очки опыта, каковые имеется в других играх. Она разрешает развивать имеющуюся у вас военную технику и приобретать новые автомобили.

Но, на приобретение новой техники вам пригодятся еще и кредиты. Это местная валюта, которая вместе с репутацией зарабатывается в сражении.

Помните тот факт, что любой игрок в Арморд Варфаер считается отдельной ЧВК. А это значит, что у него имеется собственная база. Для ее развития требуются строительные материалы, некое количество которых вы станете приобретать каждый день.

Развитая база дает большое количество разных бонусов – меньшие затраты репутации на изучение техники, дополнительный доход кредитов и другое.

Техники у нас тут большое количество всякой и различной. Вам дешёвы два поставщика – это две ветки прокачки (развиваем их при помощи репутации). В одной – в основном отечественные автомобили, в второй – зарубежные.

Развиваться возможно в обоих направлениях, но это потребует двойных затрат репутации.

Видео-обзор Armored Warfare Заключение

Что я могу сообщить напоследок? Проект весьма оптимален. Само собой разумеется, он до тех пор пока еще легко сыроват – кое-какие возможности еще находятся в разработке, время от времени случаются «вылеты» – но так как это еще ОБТ, что начался практически сравнительно не так давно. Но игра уже радует – она динамична, занимательна и владеет большим потенциалом для развития. А некую похожесть на другие проекты я кроме того не могу назвать недочётом, тем более, что у нее множество собственных, неповторимых «фишек».

В общем, заводи машину, и в бой!

Armored Warfare: Проект Армата — ОБЗОР ИГРЫ

Темы которые будут Вам интересны: