О суициде игроков

О суициде игроков

По сообщению информагентства LifeNews, 11 января в Пермском крае сотрудник ФСИН Николай Грехов покончил с собой, обстоятельством тому стали пара поражений в World of Tanks.Утром, будучи очень сильно пьяным, по окончании очередного проигрыша Грехов совершил суицид. Бывшая супруга сержанта объявила, что WoT был настоящей манией для её мужа, а неудачи и проигрыши в игре доводили его до сильнейших расстройств.

Кстати, брак Грехова распался кроме этого из-за его пристрастий к онлайн играм.ЕщеСотрудники Следственного комитета Рязанской области заключили , что обстоятельством суицида десятилетнего школьника из Старожиловского района стало увлечение играми, главный герой которого кроме этого наложил на себя руки. Вследствие этого дело закрыто за отсутствием состава правонарушения.Либо вот:League of Legends довел игрока до суицидаУ нас обожают говорить истории о честных, мирных и трудолюбивых южных корейцах.

И, возможно, кроме того верно говорят. Вот лишь не так в том месте все идеально и мирно. А основное – честно. Чему свидетельством стал разгорающийся скандал около опытной команды по League of Legends – AHQ.Разразился же он из-за рассказа игрока команды Чен Мин Ки, что «больше не имел возможности молчать». В соответствии с его словам, организация команды AHQ сначала была надувательством.

Ее менеджер Но Дае Чул придумал увлекательный финт: собрать команду из известных игроков, подождать, пока она сделает себе имя, а после этого наживаться на договорных матчах, проигрывая всяким лохам.Очевидно, дабы замысел сработал, нужно было вынудить игроков отдавать игры. И менеджер получал этого угрозами, что если они не согласятся, то их выгонят и больше никуда не заберут.

Кстати, его партнёры и Чен по AHQ по ходу узнали, что у их босса ни при каких обстоятельствах не было громадных денег, и он организовал все предприятие на кредиты. Другими словами был тот еще жук.Но неспешно совесть начала мучить Чена все посильнее и посильнее, и он не выдержал, подговорив своих друзей на бунт. Они заявили главе, что больше не будут принимать участие в его схемах.

Тот пробовал уговорить игроков на самый последний раз, но ничего не вышло. Тогда он начал распродавать имущество команды, а ее состав отправил на фиг.По окончании чего подлинная история AHQ наконец-то стала достояние общественности, а Чен постарался покончить жизнь суицидом, написав, что «его карьера сейчас уничтожена; он тренировался приложив все возможные усилия весь год, но все, что у него в итоге осталось – это чувство пустоты».Медики стараются вытащить парня с того света, но его состояние остается критическим.

Южнокорейское же отделение Riot Games вместе с местной полицией занялись расследованием всей данной истории. До тех пор пока в том месте все весьма мутно, но сохраняем надежду, что Чена все же спасут.источник Все это весьма удручает нельзя принимать так близко к сердцу придуманные миры.

светло синий КИТ Негромкий дом Я В ИГРЕ моя история СУИЦИД

Темы которые будут Вам интересны: