О чем расскажет новая матрица?

О чем расскажет новая матрица?

Недавно Интернет взбудораживала весть о том, что Warner Br. готовит перезапуск киберпанк-трилогии Матрица, мгновенно заслужившей культовый статус в свое время. Словно бы бы кроме того сценариста уже нашли, и им был Зак Пенн, узнаваемый по работе над второй и третью частями Людей Икс и первыми Мстителями. Очевидно, тут же показались негодующие: еще один никчемный ремейк, совсем уникальных идей нет, руки прочь от классики и вот это все.

Но тут сам Зак Пенн запрыгнул в твиттеромобиль и поспешил всех успокоить: Матрица не будет ни ремейком, ни, фактически, ребутом.

Никто не сможет, да и не должен пробовать перезапустить Матрицу. Люди, не забывающие Аниматрицу и комиксы, осознают о чем обращение. на данный момент я не могу дать подробные комментарии, но сообщу только, что в той новости были слова перезагрузка и ремейк.

Давайте уже прекратим реагировать на неподтвержденную данные, – написал Пенн в Твиттере.

Иными словами, Warner Br. планируют сделать с Матрицей то же, что сделали Disney со Звездными войнами — увеличить кинематографическую вселенную. Во-первых, это практически вечная дойная корова, а во-вторых, это вправду весьма интересно. Само собой разумеется, найдется много ворчунов, каковые сообщат, что новые Star Wars — отстой, а я, к примеру, сообщу, что они намного лучше поздней трилогии Джорджа Лукаса, и все мы в итоге останемся при собственном мнении.

Желал бы я заметить больше историй из вселенной Матрицы? Непременно. В ее основе лежит прекрасная концепция, которая может породить множество красивых историй.

Вспомните хотя бы Людей Икс. В том месте имеется и Логан, и Легион, и Дэдпул. Разве кто-то возражает против таковой вселенной?

Точно не я, — добавил Зак Пенн.

Так какие конкретно истории нас смогут ожидать? В предыдущей статьемы уже думали о том, что хорошо было бы заметить приквел о юном Морфеусе. Снова же компания наподобие как заинтересована в молодом актере Майкле Б. Джордане, что на данный момент на хорошем счету по окончании боксерской драмы Крид: Наследие Рокки.

Нео он точно не сыграет.

Если бы мне внесли предложение заменить Киану Ривза вторым актером, я бы легко опять нанял Киану Ривза, – говорит на данный счет Зак Пенн.

Так что мысли по поводу Морфеуса появляются сами собой. И быть может, это верные мысли. Портал Birth Movies Death поделился информацией, взятой, как они утверждают, от двух свободных источников: приквел о будущем наставнике Нео вправду рассматривается в какое количество Br. как приоритетная мысль сейчас.

Что ж, представить Майкла Б. Джордана в кожаном плащике, с лысиной и в зеркальных очках — нетрудно. Сможет ли он вытянуть брутальность Лоуренса Фишберна из уникальной трилогии? Вот тут уже сложнее. Итак, что вы думаете по поводу аналогичной возможности?

Готовы ли вы к таковой истории?

Выберешь красную пилюлю — останешься в стране чудес, и я покажу, как глубока кроличья нора.

Морфеус, Матрица, 1999 год.

Матрица 4 — Слухи, новости, факты [КИНОВОСТИ]

Темы которые будут Вам интересны: