Новые проекты алекса гарланда, вентворта миллера, джима гиллеспи и других [дайджест]

Новые проекты алекса гарланда, вентворта миллера, джима гиллеспи и других [дайджест]

На уходящей семь дней у нас появилась информация о последовательности новых небезынтересных кинопроектов, о которых мы и поведаем вам на данный момент в виде классического новостного дайджеста. Обращение отправится о триллерах и фильмах ужасов, руку к каким приложат такие люди как Бен Кетаи, Джим Гиллеспи, Джуно Мак Чан-Ланг, Вентворт Алекс и Миллер Гарланд.

Бен Кетаи, режиссер direct-to-DVD сиквела 30 дней ночи 2, снимет хоррор-триллер для компании Revolver Picture. Проект носит название Beneath. В центре сюжета окажется команда шахтеров-угольщиков и упрямая адвокатша, каковые выясняются в подземной ловушке, в то время, когда обрушилась шахта. Причем под почвой вместе с ними имеется еще кое-кто, кто также хочет выбраться наружу. Сценарий написали Патрик Дж.

Дуди, Крис Валензиано, продюсерами выступают Ник Филлипс и Келли Вагнер.

Не забывайте молодежный слэшер Я знаю, что вы сделали прошлым летом? В случае если это кино вам оказалось по душе, вас порадуют новости о том, что режиссер Я знаю… Джим Гиллеспи готов возвратиться в жанр с триллером Take Down. Любопытно, что действующие лица фильма окажутся дети интернациональной денежной элиты. Эту золотую молодежь их родители-миллиардеры решают послать — куда бы вы думали?

Нет, не куда-нибудь в Оксфорд либо второе элитное образовательное учреждение, а спецшколу, находящуюся где-то в диких местах. Как и следовало ожидать, школа выясняется в итоге захвачена преступниками-киднэпперами, ну а храбрецы картины этим злодеям противостоят. Сценарий написал Александр Ингон.

Компания Radiant Films International представит проект потенциальным клиентам на кинорынке в Каннах.

Китайский режиссер Джуно Мак Чан-Ланг, начинавший в кино под крылышком у Такаши Шимицу фильмом кошмаров Ригор Мортис , пишет сценарий фильма называющиеся The Torturer, The Cleaner And The Gravedigger (Мучитель, Могильщик и Чистильщик), продюсером которого выступит еще один культовый азиатский кинодеятель — Такаши Миике. Подробности сюжета до тех пор пока малоизвестны, но компания Fortissimo уже купила права на интернациональную дистрибуцию.

Компании Relativity Media приглянулся роман называющиеся Напугай меня (Scare Me). Приспособить книгу в киносценарий будет Вентворт Миллер, создатель сюжета драмы-триллера Стокер. Напугай меня — требует главного храбреца картины, предпринимателя Уилла Фроста позвонивший ему среди ночи аноним. Скоро Фрост обнаруживает в сети вебсайт, демонстрирующий фотографии интерьера его дома, равно как и еще шести домов.

Как выясняет Уилл, в одном из этих домов недавно случилось ожесточённое убийство… Отметим, что Вентворт Миллер не только сценарист, но прежде всего — актер, широко известный по сериалу Побег.

Алекс Гарланд, сценарист известного зомби-муви 28 дней спустя, дебютирует в режиссуре с фантастическим триллером по собственному сценарию. Проект носит название Ex Machina, которое отсылает нас к известному выражению Deus ex machina, всевышний из автомобиля (синонимично выражению рояль в кустах, в то время, когда речь заходит о сюжетах фильмов и книг). В центре сюжета — юный человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках.

Задача работника — совершить семь дней в удаленном местечке, тестируя… даму-робота с ИИ. Ориентировочный бюджет постановки — 15 миллионов долларов.

Алекс Хирш о продолжении Gravity Falls

Темы которые будут Вам интересны: