Новые кадры: швы, судья дредд, риддик и тихая ночь

Новые кадры: швы, судья дредд, риддик и тихая ночь

Страшные и фантастические новые кадры в Зоне Кошмаров. В смысле — фантастики и кадры и фильмов кошмаров. В частности: новый кадр из свободного клоунского хоррора Швы; пара новых кадров из комикса Судья Дредд (Лена Хиди особенно очаровательно смотрится); очередное фото Риддика (то бишь Вина Дизеля) из Риддика; и первый кадр из ремейка слэшера Негромкая ночь.

Швы (Stitches). В центре сюжета Ричард Гриндл по кличке Швы, трудящийся клоуном на детских праздниках. Когда-то он стал жертвой компании плохих ребятишек, а сейчас, спустя десятилетия, Швы возвращается, дабы отомстить повзрослевшим тинейджерам.

Судья Дредд (Dredd). Через пара столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых правонарушениях, беспорядочных убийствах и смертельных грехах. Ветхую совокупность правосудия будет нереально применять — анархия, общие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, однако, утратившую каждый легитимность и авторитет, пойти на отчаянные крайние меры и ввести университет Судей — универсальных милицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, каковые упростили бы целый процесс задержания, судебных тяжб и следствия, совмещая в одном лице все защитников правопорядка и должности блюстителей.

Риддик (Riddick). Преданный собственными и кинутый умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за судьбу и делается посильнее и страшнее себя прошлого. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном замысле отмщения.

С неприятелями, появляющимися на его пути тогда, в то время, когда это необходимо самому Риддику, он начинает поход во имя мести, дабы в конечном итоге возвратиться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.

Негромкая ночь (Silent Night). Снежное Рождество в городе Крайер, штат Висконсин. В большинстве случаев негромкий, город стал шумным, в то время, когда обитатели подготавливаются к празднику. Ежегодный парад Санта Клаусов привлек в город рекордное число разряженных под Санту людей.

Ассистент шерифа Обри Брэдимор трудится сверхурочно, имея дело с пьяными Клаусами, пробками на дорогах. И дела становятся значительно, значительно хуже, в то время, когда серийный убийца в костюме Санты решает посетить тех детей, каковые не хорошо себя вели. Жертв все больше, а Обри пробует раскрыть подлинную личность убийцы, но в городе, заполненном Санта Клаусами, отыскать настоящего убийцу — подобно Рождественскому чуду.

Засек 25 кадр:)

Темы которые будут Вам интересны: