Новые хоррор-проекты: рой, клоун, сотрясение и другие

Новые хоррор-проекты: рой, клоун, сотрясение и другие

Сходу два увлекательных хоррор-проекта продюсирует Эли Рот. Хороший ужастик о пчелах-убийцах подвергнется ремейкизации. Режиссер Сайлент Хилла 2 снимет фильм про психушку… Сейчас у нас поднакопилось слухов и информации о различных новых задумках новых фильмов.

Мы собрали, привели это все в порядок и излагаем все, что нам известно, потом — в полной версии данной новости.

За Пираньями 3D, взор голливудских продюсеров обратился к еще одному хорошему и сейчас подзабытому ужастику класса B. От тварей подводных — к тварям летающим. Рой Ли и Стивен Шнайдер положили глаз на картину 1978 года Рой — об африканских пчелах-убийцах.

Рой Ли являлся одним из продюсеров американского Звонка, а Стивен Шнайдер может гордиться суперхитом Паранормальное явление. В качестве режиссера нового Роя они собираются подключить дебютанта Эща Болланда. Уникальный фильм при бюджете в 21 миллион долларов собрал в прокате собственного времени порядка 10 миллионов.

Необходимо подчеркнуть впечатляющий комплект актеров, снявшихся в Рое 1978 года: Майкл Кейн, Кэтрин Росс, Ричард Уидмарк, Ричард Чемберлен, Оливия Де Хэвиллэнд, Бен Джонсон, Ли Грант, Хосе Феррер, Пэтти Дьюк, Слим Пикенс.

Майкл Дж. Бассет, не так уж в далеком прошлом назначенный режиссером Сайлент Хилла 2, поднялся во главе съемок еще одного ужастика. Как мы знаем, что наименование проекта Saint Mary’s и что фильмповедает историю группы парней, появлявшихся закрытыми в заброшеной психиатрической лечебнице, где что-то сверхъестественное преследует и убивает их.

Столь уникальный сюжет придумал Мэттью Кингшот. Продюсируют картины Джеймс Эдуард Баркер (он же напишет музыку к фильму) и Скотт Манн.

Блог Indie Wire информирует, что номинированный на Оскар режиссер короткометражного мульта Наполовину серый Роро Робинсон готов начинать с полнометражным дорогим проектом. Кино будет зваться The Animators. В базу сценария ляжет одноименный рассказ Сидни Дж.

Баундса, сюжет которого таков: Члены экипажа космического корабля, направлявшегося на Марс, сталкиваются с зомби, по окончании того, как один из их погибших товарищей нежданно негаданно возвратился к судьбе.

Эли Роту очевидно понравилось выступать в качестве продюсера успешных хорроров. Отметим, что Последнее изгнание сатаны при скромном бюджете в 2 миллиона вечнозеленых собрала в прокате более 60 миллионов. В замыслах Эли-продюсера сейчас сходу два перспективных ужастика: Клоун (Clown) и Сотрясение (Aftershock).

Деньги на эти прожекты Эли выделяют компании Cross Creek Pictures и Vertebra Films. Сотрясение поведает про землетрясение в Чили, которое и правда имело место быть (в феврале этого года). Подземные толчки достигали 8.8 баллов по шкале Рихтера. Сам Эли пишет сценарий в соавторстве с Гильермо Амоэдо и Николасом Лопесом.

Последний, кстати же, усядется в режиссерское кресло.

Что касается Клоуна, то данный фильм появился из промо-видео, показавшегося изначально в сети (см. ниже). автор и Режиссёр сценария — Джон Уоттс. Сюжет небанален: некоторый папаша решает переодеться на сутки рождения сына в костюм клоуна, отысканный где-то на чердаке.

Но костюмчик не снимается и начинает поглощать личность обладателя.

Edu: Что происходит при сотрясении мозга

Темы которые будут Вам интересны: