Новые фильмы дэвида слэйда, рюхэя китамуры, жюльена мори и александра бустильо [дайджест]

Новые фильмы дэвида слэйда, рюхэя китамуры, жюльена мори и александра бустильо [дайджест]

И еще пара слов о новых проектах от легендарных в мире хоррора режиссеров: американца Дэвида Слэйда, японца Рюхэя Китамуры и французского дуэта Мори-Бустильо. Особенно интересным представляется новое кино из старухи Франции.

Отсняв пара эпизодов телевизионного сериала Ганнибал, режиссер Дэвид Слэйд отыскал себе новую работу — психотерапевтический триллер Вдова (The Widow) компании Vendrome Pictures. Сценарий написал Рэй Райт (о чем мы уже информировали в одном из прошлых отечественных новостных дайджестов), и это история юный девушки, которой повезло свести дружбу с не совсем здоровой на голову вдовушкой. Продюсерами картины выступают Филипп Раусселет, Стив Голин и Эликс Мэдиган.

Съемки ленты по замыслу должны стартовать позднее в текущем году.

Рекламируя собственный новый фильм Никто не выжил в Токио, режиссер Рюхэй Китамура сказал, что собирается снять продолжение собственного экшен-хоррора 2000 года выпуска Противостояние (Versus). Вероятно возвращение и актера Така на данный момент, сыгравшего в ветхом фильме ключевую роль. Уникальный фильм повествовал о битве между добром и злом в мире Леса Воскрешения, в который ведет 444-тый портал из 666 порталов, соединяющих отечественный мир с иными мирами…

Гениальный французский кинодуэт в составе Жюльена Мори и Александра Бустильо (создатели фильмов В и Мертвенно-бледный) применяет краудсерсинг-схему для финансирования собственного нового проекта. Несложнее говоря, парни пошли по пути многих, кто польузется сервисами наподобие kickstarter чтобы собрать денежку с фанатов на создание чего-то, что этим фанатам в итоге должно (либо не должно) понравиться.

Проект именуется Среди живых (Aux yeux des vivants в оригинале либо же Among the Living на британском), режиссёры и сценарий у него уже имеется, равно как имеется и вся съемочная бригала, включая актеров (среди них выделяется Беатрис Даль, узнаваемая по многим французским фильмам кошмаров последних лет). Съемки стартуют 3 июня, а само кино поведает историю о трех школьниках, каковые решили прогулять уроки ряди того, дабы побродить по закинутому парку аттракционов.

Среди данной разрухи детишки нежданно заметили мужчину в маске, что тащил за собой даму на цепи. К несчастью для ребят, незнакомец их также заметил. Bloody-Disgusting раздобыли пара промо-постеров фильма:

Я плакал. Жирная нарезка приколов — новое

Темы которые будут Вам интересны: