Новая девушка с татуировкой дракона предстанет перед зрителями в 2018 году

Новая девушка с татуировкой дракона предстанет перед зрителями в 2018 году

Соскучились по Лисбет Саландер? Спустя семь лет по окончании фильма Дэвида Финчера с Руни Дэниелом и Марой Крейгом в основных ролях женщина с татуировкой дракона возвратится на громадные экраны. Датой релиза назначено 5 октября 2018 года.

Действительно, ни Мары, ни Крейга мы не заметим.

Сони официально объявила производство нового фильма на базе детективных триллеров покойного сейчас Стига Ларссона. Режиссером назначен Федерико Альварес, превосходно показавший себя в прошлогоднем хите Не дыши и уже взявший добро на его сиквел. Альварес экранизирует четвертый роман цикла Миллениум, Женщина, которая застряла в паутине (The Girl in the Spider’s Web).

Русский аннотация романа гласит:

Ещё в 2011 году гражданская супруга Стига объявила, что готова закончить роман мужа. Но пригодилось 4 года, дабы продолжение трилогии наконец вышло в свет. Честь завершить труд Ларссона выпала видному журналисту и шведскому писателю Давиду Лагеркранцу.

Новые времена настали в жизни Лисбет Саландер и Микаэля Блумквиста. Любой из храбрецов занят собственными проблемами. Лисбет объявила войну криминальной империи собственного отца, стремясь изничтожить кроме того самые малые её остатки.

У Микаэля коллеги и – трудный период критики устроили ему травлю, упрекая в потере профессионализма, а его изданию «Миллениум» угрожает «недружественное поглощение» большим медиаконцерном. И однако хакерше и журналисту суждено встретиться опять. Блумквист ввязался в новое большое расследование – убит известный шведский учёный в области ИИ.

А Саландер вычислила, что за этим правонарушением стоит её самый злейший неприятель по окончании Залы. И данный неприятель уже сплёл собственную смертельную паутину…

Потому, что тандем главных героев будет заменен, создатели заявили глобальный поиск новых исполнителей. Так, по слухам, на роль Лисбет рассматриваются Натали Портман, Алисия Викандер а также Скарлетт Йоханссон.

В первый раз цикл Миллениум был экранизирован в Швеции — в том месте вышло три фильма с Нуми Рапас в ключевой роли. В 2011 году свет заметила американская адаптация от Финчера, которая собрала в прокате более 230 миллионов долларов и принесла Руни Маре номинацию на Оскар. С того времени ходило много бесед о прямых продолжениях с теми же актерами (на очереди были романы Женщина, которая игралась с огнем и Женщина, которая взрывала воздушные замки), но с мертвой точки дело сдвинулось лишь на данный момент, в то время, когда концепция легко поменялась.

Вот что сообщил по поводу назначения Альварес:

Я весьма взволнован и благодарен за такую возможность. Компания Сони — моя семья, и я не имел возможность придумать более захватывающего проекта, дабы отметить отечественные отношения. Лисбет Саландер — тот персонаж, которого грезит воплотить в судьбу любой режиссер.

У нас имеется хороший сценарий, и сейчас предстоит самое увлекательное — отыскать новую Лисбет.

Съемки Девушки, которая застряла в паутине начнутся в сентябре этого года.

Женщина С ТАТУИРОВКОЙ ПЕРЕПЕЛА ХИТЫ!

Темы которые будут Вам интересны: