Нью-постеры: тихоокеанский рубеж, тепло наших тел, сомнамбула

Нью-постеры: тихоокеанский рубеж, тепло наших тел, сомнамбула

Огромные боевые роботы угрожающе взирают на нас с вами с новых постеров фантастического фильма Гильермо Дель Торо Тихоокеанский предел. Значительно более доброжелательно, по-теплому так посматривают персонаж-плакаты романтической зомбедии Утепленные тела (a.k.a. Тепло отечественных тел). Неизвестным взором куда-то в вакуум наблюдает храбрец отечественной драмы-триллера Сомнамбула.

Сам всевышний приказал взглянуть на них в ответ.

Тихоокеанский предел(Pacific Rim)В то время, когда из морских глубин встали легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы судеб и свести «человеческие ресурсы» практически к нулю всего за пара лет. Дабы сражаться с инопланетянами, было создано особое оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись в один момент двумя пилотами, чьи сознания соединены посредством нейронной связи.

Но кроме того Джегеры оказываются практически бессильны перед лицом бессердечных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, не считая как обратиться к двум очень вызывающим большие сомнения храбрецам — никому не нужному бывшему неопытному стажеру и пилоту — каковые объединились, дабы повести в бой некогда легендарного, но на данный момент устаревшего Джегера. Совместно они выясняются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Зацените кроме этого Обоину для Рабочего стола на тему фильма Тихоокеанский предел.

Тепло отечественных тел(Warm Bodies)Сюжет посвящен несчастливой дружбе зомби по имени Р (дабы это означало?) и живой девушки. Причем женщина в прошлом виделась с юношей, что стал одной из жертв этого самого Эра. Абсурд?

А вы почитайте дальше… Отношения Эр и девушки вызывают в отечественном живом трупе цепную реакцию, которая изменяет его и его друзей зомби и, быть может, поменяет всю землю!

Сомнамбула Фильм основан на истории, случившейся в Интернате для сирот в Воронежской области в первой половине 90-ых годов двадцатого века. Все материалы были засекреченны. В первой половине 90-ых годов двадцатого века в Интернат поступил 7-ми летний Андрей Яковлев. Внимание всего Интерната к мальчику приковали необычные события, каковые происходили с ним каждую ночь.

Утром на теле мальчика оказались царапины и ссадины. Охрана охраняла по корпусу любой час, ночные дежурные не сводили с мальчика глаз, но так ничего и не узнали. 3 августа 1993 года в спальнях интерната установили камеры видеонаблюдения.

То, что запечатлели камеры шокировало сотрудников Интерната и привлекло интерес разведслужб.

Интересующиеся смогут кроме этого посмотреть на трейлер фильма Сомнамбула.

Part 1 — The Age of Innocence Audiobook by Edith Wharton (Chs 1-9)

Темы которые будут Вам интересны: