Нью-постеры: обитель зла 5, повелители салема, берберийская звукозаписывающая студия

Нью-постеры: обитель зла 5, повелители салема, берберийская звукозаписывающая студия

Скоротать пара мин. этого вечера в среду вам окажут помощь новые постеры трех будущих кинофильмов в жанре хоррор. Два новых взора на Миллу Йовович в двух свежих плакатах Обители зла 5, новый светло синий постер Повелителей Салема Роба Зомби (честно говоря, Шери Мун Зомби в этом гриме очень сложно определить) и, наконец, два горизонтально-ориентированных плаката английского фильма с весьма долгим и неинтересным, но оттого и интригующим заглавием Берберийская звукозаписывающая студия.

Обитель зла: Возмездие (Resident Evil: Retribution)

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации Амбрелла, захватывает Почву, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самого тайной исследовательской базы корпорации и определите еще больше о собственном загадочном прошлом. Не имея дорог к отступлению, Элис ищет виновных в глобальной трагедии.

Вызов, что она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне а также в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое вынудит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. Посредством старых друзей и новых союзников, Элис будет сражаться за выживание и удирать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Повелители Салема (The Lords of Salem)

Блондинка Хейди — крутая диск-жокейка провинциальной радиостанции, вместе с двумя приятелями они составляют команду Big H Radio. Хейди приобретает необычную посылку — древесную коробку с виниловой пластинкой, презент от Властелинов. Она решает, что это малоизвестная ей прежде рок-группа так привлекает внимание . Но в то время, когда пластинка начинает играться, Хейди испытывает шок, который связан с подавленными воспоминаниями.

Но никто больше ничего аналогичного не переживает и песня, названная Властелины Салема, делается хитом.

Позднее приходит еще одна посылка от Властелинов, содержащая плакаты, аудио и три бесплатных пригласительных билета на некую вечеринку в Салеме. Хейди и ее приятелям предстоит выяснить, что это будет вовсе не рок-концерт: самые настоящие властелины ведьмовского города Салем возвратились и жаждут крови.

Берберийская звукозаписывающая студия (Berberian Sound Studio)

Киногерой Гайлдрой во второй половине 70-ых годов двадцатого века нанят для звуковой дорожки для фильма итальянского маэстро кошмаров Сантини…

Обитель зла часть первая!

Темы которые будут Вам интересны: