Нил бломкамп подтвердил, что его сиквел чужих мертв по вине ридли скотта

Нил бломкамп подтвердил, что его сиквел чужих мертв по вине ридли скотта

По всей видимости, на этом тему возможно закрыть. Фактически, об этом писалось еще в ноябре 2015-го, да и Ридли Скотт успел похоронить проект совсем сравнительно не так давно. Сейчас уже и сам Нил Бломкамп признал (в свежем интервью), что мечтам его не суждено сбыться.

Краткая предыстория такова: создатель фильмов Район №9, Робот и Элизиум по имени Чаппи Бломкамп разрабатывал фильм, что имел возможность стать прямым продолжением Чужих Джеймса Кэмерона; проект кроме того смог заинтересовать боссов студии 20th Century Fox; но после этого создатель уникального Чужого Ридли Скотт близко занялся сиквелом Прометея (и приквелом Чужого), лентой Чужой: Завет, в связи с чем проект Бломкампа был заморожен.

В итоге Скотт заявил о Чужом Бломкампа:

Я думаю, он ни при каких обстоятельствах не заметит свет. Не было ни одного сценария, легко мысль, которая развивалась на десятке страниц. Мне было нужно принимать участие в качестве продюсера, но это не продвинулось дальше, по причине того, что Фоксы сделали вывод, что не желают этим заниматься.

По слухам, Фоксы утратили интерес к проекту по окончании не через чур успешного выступления в прокате Робота по имени Чаппи. Новости об идее Чужого от Бломкампа показались точно перед премьерой Чаппи, так что хилые кассовые сборы мгновенно остудили горячие головы в 20th Century Fox и изрядно подкосили их веру в таланты Нила.

Не смотря ни на что, а Бломкапм опять в деле с новой фантастикой, в связи с чем раздает новые интервью и — подтверждает как то, что его Чужой мертв, так да и то, что убит проект был Ридли Скоттом.

Я пологаю, что данный проект полностью мертв, да. На данном этапе эти слова совершенно верно характеризуют положение дел. Это грусто.

Я совершил большое количество времени, трудясь над этим, и мне думается, это было очень впечатляюще. Но, в случае если выполнять политес, то, как все закончилось, да да и то, как все это продвигалось — проекту не выжить.

Он высказался и по поводу роли Ридли Скотта во всем этом:

Йех. Ридли был одним из кумиров моего детства. Он так гениален, он снял данный фильм, что вправду продемонстрировал мне мой путь.

Я желаю показать уважение и не топтаться на той вселенной, которую он создал. Пологаю, что если бы события были другие, и я бы не ощущал, что через чур близок к чему-то, с чем он, по всей видимости, испытывает огромную личную сообщение, дело имело возможность бы повернуться в противном случае. Но я желал быть максимально уважительным.

В общем, крутится господин Бломкамп, что уж на сковородке, пробуя не сказать прямо, что во всем виноват старик Скотт. Но, понимаете, все эти проект мертв и без того потом, смогут быть только некоей хорошей миной на протяжении нехорошей игры. Не забываем, что Чужой: Завет слабо выступил в прокате США, так что следующие фильмы Скотта в данной серии сейчас под вопросом.

А это может дать возможность Бломкампу возвратиться в дело… Не прямо на данный момент, но, при какого-либо успеха его другого проекта, в полной мере возможно.

Чужого 5 не будет [ОБЪЕКТ] Скотт против Бломкампа

Темы которые будут Вам интересны: